25年前上映的科幻电影,25年后依旧是科幻领域的巅峰之作

142回复/ 41311348 浏览
榜一大哥是也(193级)楼主2024-03-26 06:57:42发布于浙江
25年前上映的科幻电影,25年后依旧是科幻领域的巅峰之作榜一大哥是也 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

第五元素

第五元素

亮了(849)
查看评论(10)

保护伞公司的研究成果而已

亮了(365)
查看评论(1)

电影:《第五元素》,《虎胆龙威》系列的男主,满足了我对科幻片的一切想象。

电影:《第五元素》,《虎胆龙威》系列的男主,满足了我对科幻片的一切想象。

亮了(229)
查看评论(3)

《第五元素》,这已经是27年前了,2022年才是25年,那时候还上映过重制版

《第五元素》,这已经是27年前了,2022年才是25年,那时候还上映过重制版

亮了(178)
查看评论(1)

罗德曼本色出演

罗德曼本色出演

亮了(97)
查看评论(2)

外星歌手那段音乐绝了

外星歌手那段音乐绝了

亮了(97)
查看评论(4)
引用 @一代须神詹姆士哈登 发表的:
只看此人

外星歌手那段音乐绝了

外星歌手那段音乐绝了

确实好听,尤其是歌曲前部分是古典唱法后半部分走流行乐曲风,当时听来无比惊艳!

确实好听,尤其是歌曲前部分是古典唱法后半部分走流行乐曲风,当时听来无比惊艳!

亮了(64)

对这部电影最深的印象还是那个外星女歌唱家的歌,太厉害了

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @我曾年少追梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

布鲁斯威斯利

布鲁斯威斯利

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @ぺFじYingぺ 发表的:
只看此人

我觉得未来真有可能开发空中交通

现在已经有了

现在已经有了

亮了(29)

亮了(29)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0173720901 发表的:
只看此人

布鲁斯威斯利

布鲁斯威斯利

是布鲁斯威利斯
我童年的大神,当年带着大本阿弗莱克扛着核弹去炸彗星的。

是布鲁斯威利斯
我童年的大神,当年带着大本阿弗莱克扛着核弹去炸彗星的。

亮了(20)
查看评论(1)

童年的我,打开了新世界

童年的我,打开了新世界

亮了(20)

里面有个女的三🐻。

里面有个女的三🐻。

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @牵谁的手私奔 发表的:
只看此人

第五元素

[图片]

查看更多

第五元素

牛逼这电影

牛逼这电影

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

小鹏为你点赞

小鹏为你点赞

亮了(13)

逻辑混乱,故事推进牵强附会,

亮了(52)
只看此人

[图片]

查看更多

现在这电影最著名的就是里面的海豚音了

现在这电影最著名的就是里面的海豚音了

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

第五元素

第五元素

亮了(849)
查看评论(10)

罗德曼本色出演

罗德曼本色出演

亮了(97)
查看评论(2)

亮了(52)

亮了(365)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(5)
只看此人

小鹏为你点赞

小鹏为你点赞

亮了(13)
只看此人

现在已经有了

现在已经有了

亮了(29)

亮了(178)
查看评论(1)

亮了(229)
查看评论(3)

童年的我,打开了新世界

童年的我,打开了新世界

亮了(20)

小时候cctv6放过,印象很深

小时候cctv6放过,印象很深

亮了(11)
查看评论(1)

里面有个女的三🐻。

里面有个女的三🐻。

亮了(17)
查看评论(3)

外星歌手那段音乐绝了

外星歌手那段音乐绝了

亮了(97)
查看评论(4)

当年的我对那把枪非常喜欢,甚至还脑补了更多的功能。

当年的我对那把枪非常喜欢,甚至还脑补了更多的功能。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @pn008 发表的:
只看此人

里面有个女的三🐻。

里面有个女的三🐻。

那是全面回忆吧

那是全面回忆吧

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @牵谁的手私奔 发表的:
只看此人

第五元素

[图片]

查看更多

第五元素

明明是第六感

明明是第六感

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

布鲁斯威斯利

布鲁斯威斯利

亮了(40)
查看评论(4)

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @超级赛亚冷 发表的:
只看此人

那是全面回忆吧

那是全面回忆吧

就是第五元素。。。剧情什么的一点没记住,就记住了这个女的。。。酒吧里直接拉开上衣揽客的🐔。。。

就是第五元素。。。剧情什么的一点没记住,就记住了这个女的。。。酒吧里直接拉开上衣揽客的🐔。。。

亮了(2)
查看评论(1)

myname is Alice

myname is Alice

亮了(2)
Re:25年前上映的科幻电影,25年后依旧是科幻领域的巅峰之作
虎扑游戏中心
影视区最热帖
男孩来到夜总会,点了一个32岁的姐姐
这个社团没有这个翻译早就散了
这段跟踪戏在国产影视剧什么水平?
理性讨论:蒋欣的这种身材到底是好身材还是胖了?
大家有没有感觉张国立与李雪健,唐国强,王志文,陈宝国等人演技有一定差距
《浪客剑心1-5》全长126分钟!全网最细致解说
哈尔滨1944里的小人物也在用自己方式发光发热...
引流狗
范伟和赵本山谁演技更好?
正当防卫的“难题”与“破题”,真实揭露人性的电影《第二十条》
影视区最新帖
引流狗
三联生活周刊点评电影《年少日记》
动画电影《你想活出怎样的人生》发布新壁纸
电影《九龙城寨之围城》内地点映票房破5000万人民币
亮剑里李云龙他们在军事学院学习时候,他们班军事才能最强的是谁?
《微暗之火》观后感,复杂的情感关系,险恶的流言蜚语
莫妮卡贝鲁奇和叶全真谁更漂亮
在童话世界里一路闯关,挚友相伴不问山高路远;世界是一个巨大的乐园,宫崎骏导演把趣味和美好藏在每个角落。特别送上铃木敏夫幕后特辑,继续奔赴心中所爱
猜猜这是谁的亲签?
花开花落,日升日落,终将会落幕,这就是人生啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的