当搞笑艺人走颜值路线也是很能打的

165回复/ 45140307 浏览
峨眉掌门张无忌(38级)楼主2024-03-25 20:17:27发布于广西
当搞笑艺人走颜值路线也是很能打的峨眉掌门张无忌 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

星爷逃学威龙那一套湖人队飞行员夹克,太帅太潮了,那可是三十年前啊!我要是朱茵我也被勾引的五迷三道的。

星爷逃学威龙那一套湖人队飞行员夹克,太帅太潮了,那可是三十年前啊!我要是朱茵我也被勾引的五迷三道的。

亮了(490)
查看评论(6)
引用 @dengzijay 发表的:
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

周星驰如果不帅你怕是一部电影不会看他的,为什么星爷的喜剧看的不会很出戏,因为帅的不油腻

周星驰如果不帅你怕是一部电影不会看他的,为什么星爷的喜剧看的不会很出戏,因为帅的不油腻

亮了(285)
查看评论(8)

妈的,老茂儿也太帅了吧

妈的,老茂儿也太帅了吧

亮了(101)
查看评论(8)
引用 @地表最屌臥底幹員 发表的:
只看此人

妈的,老茂儿也太帅了吧

[图片]

查看更多

妈的,老茂儿也太帅了吧

那可是帅到有人直接送老婆的水平

亮了(86)
查看评论(1)

最后一个什么鬼?

最后一个什么鬼?

亮了(77)
查看评论(2)
引用 @别想破我防 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还行迪迦里的大古,尤其穿便装的时候潮得一批。很多衣服都是他自带的

还行迪迦里的大古,尤其穿便装的时候潮得一批。很多衣服都是他自带的

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @姬峫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

星爷真的帅的很无公害,没有距离感

星爷真的帅的很无公害,没有距离感

亮了(58)

这些人里也就张卫健、朱时茂算是颜值高,其他的根本算不上多帅多漂亮,只是和后来的自己比,或者和路人比有那么点颜值,放在娱乐圈里根本不够看的。苑琼丹同时代的美女是关之琳王祖贤邱淑贞们,周星驰同龄人是黄日华、刘德华、梁朝伟,沙溢和黄晓明、陈坤同龄,宋丹丹那个年代有何晴、陈红,往前有龚雪张瑜,郑佩佩打女出身,论颜值可能跟井莉、乐蒂、恬妮她们比吗?还有沈腾马丽洪剑涛那就不说了

这些人里也就张卫健、朱时茂算是颜值高,其他的根本算不上多帅多漂亮,只是和后来的自己比,或者和路人比有那么点颜值,放在娱乐圈里根本不够看的。苑琼丹同时代的美女是关之琳王祖贤邱淑贞们,周星驰同龄人是黄日华、刘德华、梁朝伟,沙溢和黄晓明、陈坤同龄,宋丹丹那个年代有何晴、陈红,往前有龚雪张瑜,郑佩佩打女出身,论颜值可能跟井莉、乐蒂、恬妮她们比吗?还有沈腾马丽洪剑涛那就不说了

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

老天爷,周星驰都不算帅了吗

亮了(186)
查看评论(15)
引用 @姬峫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

喜剧电影是需要靓仔来演才能搞笑又好看

喜剧电影是需要靓仔来演才能搞笑又好看

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @别想破我防 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

逃学威龙里最帅的是 他穿ma1夹克被上司说小白脸的时候

逃学威龙里最帅的是 他穿ma1夹克被上司说小白脸的时候

亮了(37)
引用 @姬峫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

顶级喜剧人好像还真都帅的没攻击性,赵本山都是陈冠希版型

顶级喜剧人好像还真都帅的没攻击性,赵本山都是陈冠希版型

亮了(28)
查看评论(1)

老许你要老婆不

老许你要老婆不

亮了(25)
只看此人

妈的,老茂儿也太帅了吧

[图片]

查看更多

妈的,老茂儿也太帅了吧

可是浓眉大眼不也叛变革命了

亮了(22)
只看此人

妈的,老茂儿也太帅了吧

[图片]

查看更多

妈的,老茂儿也太帅了吧

浓眉大眼一脸正气,老茂儿简直是那个年代最符合时代特色的帅哥,早期颜值比早期唐国强奶油小生的模样强多了

浓眉大眼一脸正气,老茂儿简直是那个年代最符合时代特色的帅哥,早期颜值比早期唐国强奶油小生的模样强多了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎邦陶华碧 发表的:
只看此人

宝强:是吗?不过帅哥放下包袱搞笑,确实不一样

宝强:是吗?
不过帅哥放下包袱搞笑,确实不一样

王宝强 吴孟达这些金牌配角可以不帅 反而能衬托主角的帅。至于主角 像周星驰 金凯瑞 卓别林都是帅哥

王宝强 吴孟达这些金牌配角可以不帅 反而能衬托主角的帅。至于主角 像周星驰 金凯瑞 卓别林都是帅哥

亮了(20)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大古毕竟是爱豆,颜值肯定是超能打的

大古毕竟是爱豆,颜值肯定是超能打的

亮了(16)
引用 @Sher1ock 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很早之前上海电视台做过一档周星驰的专访,很认真的讨论了为啥周星驰这么帅还走喜剧路线

很早之前上海电视台做过一档周星驰的专访,很认真的讨论了为啥周星驰这么帅还走喜剧路线

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

啊??不是我夸张啊,中国还有几个能称得上帅的?现在的小鲜肉娘炮?

啊??不是我夸张啊,中国还有几个能称得上帅的?现在的小鲜肉娘炮?

亮了(16)
只看此人

妈的,老茂儿也太帅了吧

[图片]

查看更多

妈的,老茂儿也太帅了吧

确实帅,棱角分明,很立体

确实帅,棱角分明,很立体

亮了(12)

全部回帖

收起

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

亮了(23)
查看评论(12)

亮了(490)
查看评论(6)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

星爷颜值巅峰我觉得是赌圣

星爷颜值巅峰我觉得是赌圣

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

亮了(186)
查看评论(15)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

亮了(16)

最后一个什么鬼?

最后一个什么鬼?

亮了(77)
查看评论(2)

老许你要老婆不

老许你要老婆不

亮了(25)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

我算是周星驰铁粉了,是从始至终没觉得他算帅。

我算是周星驰铁粉了,是从始至终没觉得他算帅。

亮了(14)
查看评论(2)

妈的,老茂儿也太帅了吧

妈的,老茂儿也太帅了吧

亮了(101)
查看评论(8)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

亮了(285)
查看评论(8)

老茂现在也是很帅啊,浓眉大眼的颜值都不会太差

老茂现在也是很帅啊,浓眉大眼的颜值都不会太差

亮了(6)
只看此人

妈的,老茂儿也太帅了吧

[图片]

查看更多

妈的,老茂儿也太帅了吧

亮了(22)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

只能说中等长相

只能说中等长相

亮了(8)

宛琼丹子

宛琼丹子

亮了(5)

这个确定不是沙溢?

这个确定不是沙溢?

亮了(8)
查看评论(1)

谐星很多都是长得好看,再扮丑的反差感

谐星很多都是长得好看,再扮丑的反差感

亮了(2)

黄子韬脱发这么严重?

黄子韬脱发这么严重?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sher1ock 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不算

不算

亮了(43)
只看此人

周星驰算不上帅吧

周星驰算不上帅吧

看着舒服

看着舒服

亮了(1)
只看此人

妈的,老茂儿也太帅了吧

[图片]

查看更多

妈的,老茂儿也太帅了吧

亮了(86)
查看评论(1)
Re:当搞笑艺人走颜值路线也是很能打的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
重庆两女子在南滨路博览馆穿日本和服被大爷大妈们斥责
想不到祁同伟这么正直不阿,面对莽村李宏伟威胁丝毫不惧!
《揭开江西女人关于高彩礼的话术》
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
医院洗牙花了我快两百,还是护士洗的
为什么我特别反感阿扎尔吹?
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
王婆相亲节目:一女生为江西彩礼高正名,要求男生不要破防,不要哭哭啼啼
同一块肉被改日期卖4天!博主暗访超市后曝光,店长:随便去举报
B太:这是我第一次在一家市场里我看到的计量器具几乎都可作弊的!
步行街主干道最新帖
我看看几分钟删
吴老九你在哪?
10多年前的《读者》《意林》,内容太炸裂了,终于知道为什么作者都叫佚名了
大一到大四的变化。
泰国这只拦车要甘蔗的大象,当地人叫他Chubby警官,至少从2018年就开始拦车了,明理的它遇到用纱布罩着的车就不去拦,现在他正在培训另一头年轻一点的大象同样的技术。
历史上那些刻骨铭心的感动【元嘉】【全书完】出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
团灭️️斯佳辉止步斯诺克世锦赛16强,丁俊晖等4人首轮出局!
666很炸
露趾丝丝72
你管呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的