请教下,10年前的卡皇980ti,现在还能跑得动哪些游戏??!!

回复/ 62497 浏览
有时间来证明(110级)楼主2024-03-25 17:29:17发布于江苏
请教下,10年前的卡皇980ti,现在还能跑得动哪些游戏??!!有时间来证明 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起

1080p下,大部分游戏调低效果都可以玩,战神4、2077都50-60帧,但复杂场景下会掉帧。b站上有视频可以搜搜看。

1080p下,大部分游戏调低效果都可以玩,战神4、2077都50-60帧,但复杂场景下会掉帧。b站上有视频可以搜搜看。

亮了(2)
查看评论(1)

1080p的话,我的老r9380 还是什么都能跑

1080p的话,我的老r9380 还是什么都能跑

亮了(0)

我记得好像约等于1060吧。我的卡就是1060,2077巫师3大表哥2都畅玩

我记得好像约等于1060吧。我的卡就是1060,2077巫师3大表哥2都畅玩

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @aVanPersie 发表的:
只看此人

980ti这么顶嘛

980ti这么顶嘛

亮了(2)
引用 @心疼我魔MU 发表的:
只看此人

看天梯比1060要强不少

看天梯比1060要强不少

亮了(2)

家里正好有台十年前的970,每天文明6,FM,漫漫长夜,七日杀无压力

家里正好有台十年前的970,每天文明6,FM,漫漫长夜,七日杀无压力

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?那980ti比970如何??!!

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

约等于1070

约等于1070

亮了(0)
引用 @有时间来证明 发表的:
只看此人

没研究过,但怎么后来的肯定比之前的强点

没研究过,但怎么后来的肯定比之前的强点

亮了(0)

只讨论传统光栅性能下,980ti约等于1070约等于2060,再往后就没有什么适合对比型号了,980ti毕竟老了,后续还来了两次大提升,3060ti g6版本就可以把他全方位彻底盖棺了

只讨论传统光栅性能下,980ti约等于1070约等于2060,再往后就没有什么适合对比型号了,980ti毕竟老了,后续还来了两次大提升,3060ti g6版本就可以把他全方位彻底盖棺了

亮了(0)
只看此人

大表哥2可以畅玩吗

大表哥2可以畅玩吗

亮了(0)
查看评论(1)

约等于1660s

约等于1660s

亮了(0)
引用 @登月的蜗牛 发表的:
只看此人

大表哥2可以畅玩吗

大表哥2可以畅玩吗

大表哥2畅玩,我都是1650s,玩大表哥轻松

大表哥2畅玩,我都是1650s,玩大表哥轻松

亮了(0)

1070水平

1070水平

亮了(0)
引用 @有时间来证明 发表的:
只看此人

强多了

强多了

亮了(0)
Re:请教下,10年前的卡皇980ti,现在还能跑得动哪些游戏??!!
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
外媒评选2024成都MSI下路选手梯级:Elk为S级独一档!2024MSI英雄联盟
没玩过文明6,但是听说口碑很好,想知道这个游戏的好玩之处是啥
怎么能没有我们冲锋芝士第五人格游戏233
恐龙快打擦肩大神又破记录了!然而更可怕的是这还不是他的极限!
大家推荐下自己用的游戏手柄吧!无预算限制
第一次看MSI是什么时候2024MSI比赛即将来临,回顾一下往年MSI的FMVP选手有谁是让你最最最
Ning王透露老头杯安排离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军这么多小红都在里面,
[待开奖]回复那些年,最不想删除的游戏,赢游戏固态硬盘好礼!
星刃你会买吗?
dnf老版本坚持最久的装备是哪个?
游戏区最新帖
外媒评选2024成都MSI下路选手梯级:Elk为S级独一档!2024MSI英雄联盟
怎么能没有我们冲锋芝士第五人格游戏233
大家推荐下自己用的游戏手柄吧!无预算限制
第一次看MSI是什么时候2024MSI比赛即将来临,回顾一下往年MSI的FMVP选手有谁是让你最最最
Ning王透露老头杯安排离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军这么多小红都在里面,
dnf老版本坚持最久的装备是哪个?
带通关PCL话题留言回复以下三个问题,参与预测话题,赢取大奖吧!问题1:第一局吃鸡战队是?问题2:单
两个G丰富了局内生物圈是吧???网易你真的有点.....整的还挺多,小蜘蛛、鼹鼠、shi壳郎、小松鼠
假设杨家将和隋唐演义做成横版过关应该什么样?
微信文件3小时内可撤回一直以为2分钟之内才能让你发撤回,才知道文件三小时内是可以撤回,俺每次发文件都
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的