想问下jr们,对你来说读书的时候累还是工作累? 146回复/ 4844876 浏览

全部回帖

收起
引用 @江山可乐ili 发表的:
只看此人

我在北京我也得早7:15晚9:30,回去再学一会儿到11:30,单休。。。上学太惨了

我在北京我也得早7:15晚9:30,回去再学一会儿到11:30,单休。。。上学太惨了

早七点十五和早六早五根本不是一个概念,单休还一堆作业,太难受了
好在我毕业了,现在需要对付的只有早八

早七点十五和早六早五根本不是一个概念,单休还一堆作业,太难受了
好在我毕业了,现在需要对付的只有早八

亮了(0)

怀念的不是读书,是那时候年轻的自己。。

怀念的不是读书,是那时候年轻的自己。。

亮了(0)
引用 @步行街杨永信 发表的:
只看此人

高中看见回学校那段路就他妈的想哭

高中看见回学校那段路就他妈的想哭

真实

真实

亮了(0)

读书那时候精力好。有氛围。现在年纪大了。上班累的一比。不同时期罢了。

读书那时候精力好。有氛围。现在年纪大了。上班累的一比。不同时期罢了。

亮了(0)

得看是什么阶段,要是高中,我们那时候是早六点半到晚十一点,每天晚上睡四五个小时第二天感觉要死了好吗,然后空闲基本没有,上个厕所都他妈得精打细算一下,吃饭得赶着去赶着回,这种垃圾作息,现在回想起来真是迄今为止最折寿的一段时光。

得看是什么阶段,要是高中,我们那时候是早六点半到晚十一点,每天晚上睡四五个小时第二天感觉要死了好吗,然后空闲基本没有,上个厕所都他妈得精打细算一下,吃饭得赶着去赶着回,这种垃圾作息,现在回想起来真是迄今为止最折寿的一段时光。

亮了(0)

读不好书父母可以惯着,工作做不好,领导可不惯着

读不好书父母可以惯着,工作做不好,领导可不惯着

亮了(0)
引用 @小富尔茨O 发表的:
只看此人

我们实验室早上八点签到,晚上也有签到,一个月三四百块钱。

[图片]

查看更多

我们实验室早上八点签到,晚上也有签到,一个月三四百块钱。

这么惨啊,三四百是学校补贴还是导师给的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @遇到就已经很难得了 发表的:
只看此人

老师

老师

亮了(0)

我觉得工作没有读博累,工作了好歹假期我就休息了,读博我玩都玩不开心,都得逼着自己学。

我觉得工作没有读博累,工作了好歹假期我就休息了,读博我玩都玩不开心,都得逼着自己学。

亮了(0)
引用 @玩原神的詹詹 发表的:
只看此人

小学周六补奥数和语文为了择校考试,单休那天学萨克斯考到了成都最好的初中,然后伤仲永高中到了很差的学校,周六下午放学周日中午返校,校车两个小时,早上还要补课😭

小学周六补奥数和语文为了择校考试,单休那天学萨克斯

考到了成都最好的初中,然后伤仲永

高中到了很差的学校,周六下午放学周日中午返校,校车两个小时,早上还要补课😭

嘉祥外国语吗

嘉祥外国语吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不是佩齐 发表的:
只看此人

嘉祥外国语吗

嘉祥外国语吗

西川

西川

亮了(0)
引用 @有援人 发表的:
只看此人

正因为你好好读书,你才有现在的轻松工作不是吗

[图片]

查看更多

正因为你好好读书,你才有现在的轻松工作不是吗

正解了

正解了

亮了(0)
只看此人

再给穿越时空一百次,还是不会努力读书。况且努力读书真不一定有好未来

[图片]

查看更多

再给穿越时空一百次,还是不会努力读书。况且努力读书真不一定有好未来

给你回去怕不是比谁都认真,

给你回去怕不是比谁都认真,

亮了(4)

工作可以换,上大学能换学校?换个导师都费劲

工作可以换,上大学能换学校?换个导师都费劲

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

脑力劳动也是这样啊,我同事写了个专利,从上到下搭边的领导全挂上名

脑力劳动也是这样啊,我同事写了个专利,从上到下搭边的领导全挂上名

亮了(0)

读书每天都做错题也没人说 现在每天都犯错怕不是饭碗都保不住 心理累多了

读书每天都做错题也没人说 现在每天都犯错怕不是饭碗都保不住 心理累多了

亮了(0)

累肯定读书累,但是工作有时候一些无形的压力会让人很烦躁。我是真怀念以前活力四射的时候啊,年轻真好

累肯定读书累,但是工作有时候一些无形的压力会让人很烦躁。我是真怀念以前活力四射的时候啊,年轻真好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我发现一个高位者的能力根本不是先能力强,才有高地位的。而是先把他扶上去,能力才培养出来,平台和资源才是决定一个人成就的关键

我发现一个高位者的能力根本不是先能力强,才有高地位的。而是先把他扶上去,能力才培养出来,平台和资源才是决定一个人成就的关键

亮了(2)
Re:想问下jr们,对你来说读书的时候累还是工作累?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这期踢馆歌手亚当兰伯特 啥水平??
大家觉得娱乐圈有没有德艺双馨的人?
真中华小当家啊,以后可能是大厨
人生被网赌毁掉了
这大腿有多粗?
这活能不能接?
学姐好顶
今天是母亲节,你们准备送给你们的母亲哪些礼物呢?都来聊聊吧!
老哥们,有哪些极度炸裂的GIF?
恐怖如斯的“双缝干涉实验”,看后毛骨悚然
步行街主干道最新帖
王力宏的火力全开真的太超前了
jrs觉得怎么样
国内后卫有没有可能练的跟米切尔一样壮
老哥们,有哪些尺度炸裂的GIF。
一个月了,还是不能释怀……
广州能看到海吗?
互贴
既紧张又兴奋
其实内心想说的是3000万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的