小米又把Mini LED电视价格打下来了? 377回复/ 50438697 浏览

全部回帖

收起

便宜的东西买小米没问题,上千的就算了

便宜的东西买小米没问题,上千的就算了

亮了(0)
引用 @我的老师吉村 发表的:
只看此人

看来我新家装修是时候用一波公牛了

看来我新家装修是时候用一波公牛了

我家插座都是正泰,排插都是公牛

我家插座都是正泰,排插都是公牛

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @高级陪玩 发表的:
只看此人

我相信阿里华为都有这个能力,但是我更希望小米像华为阿里一样去攻克卡脖子的难关,这么优秀的工程师团队和互联网条件,结果你去搞插板和小家电,有点暴殄天物了。作为一个高科技公司和这么大群众基础的公司,没往高端深造,反而去向下降维打击,让人有点恨铁不成钢,嗤之以鼻。信创方面,之前看过的文章,阿里做出了ocean Base国产数据库,唯一一个性能能匹配阿里双十一的,华为就不多说了,芯片系统数据库各类工业软件全方位国产化,小米如果当年往这个方向走,不至于现在连一个拿得出手的信创产品都没有。

我相信阿里华为都有这个能力,但是我更希望小米像华为阿里一样去攻克卡脖子的难关,这么优秀的工程师团队和互联网条件,结果你去搞插板和小家电,有点暴殄天物了。作为一个高科技公司和这么大群众基础的公司,没往高端深造,反而去向下降维打击,让人有点恨铁不成钢,嗤之以鼻。
信创方面,之前看过的文章,阿里做出了ocean Base国产数据库,唯一一个性能能匹配阿里双十一的,华为就不多说了,芯片系统数据库各类工业软件全方位国产化,小米如果当年往这个方向走,不至于现在连一个拿得出手的信创产品都没有。

每个公司都有自己的生存方式。小米,你就理解为家电数码行业的优衣库、无印良品,甚至是名创优品,就行了。
这几家搞研发吗?
你让一百货公司去做技术研发?你真信了小米的吹牛啊。

每个公司都有自己的生存方式。小米,你就理解为家电数码行业的优衣库、无印良品,甚至是名创优品,就行了。
这几家搞研发吗?
你让一百货公司去做技术研发?你真信了小米的吹牛啊。

亮了(8)
引用 @河上小船 发表的:
只看此人

完全同意,小米插排刚入场的时候把公牛屎都打出来了,然后慢慢的就双向奔赴了

[图片]

查看更多

完全同意,小米插排刚入场的时候把公牛屎都打出来了,然后慢慢的就双向奔赴了

卖手机的,除了手机,其他什么都好

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @楠溪江铁王 发表的:
只看此人

说的不是和公牛一个价,又在这里便宜,说来说去不就是便宜

[图片]

查看更多

说的不是和公牛一个价,又在这里便宜,说来说去不就是便宜

你投诉什么,买便宜鞋子还有理了?你愿意补差价老板肯定给你发货啊

你投诉什么,买便宜鞋子还有理了?你愿意补差价老板肯定给你发货啊

亮了(36)
查看评论(1)

刚上的小米spro65感觉价格很到位

刚上的小米spro65感觉价格很到位

亮了(0)
引用 @无糖可乐爱好者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米都有精神股东

小米都有精神股东

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

小米都有精神股东

[图片]

查看更多

小米都有精神股东

问你话呢?你为什么要去投诉啊,买不起东西别买啊

问你话呢?你为什么要去投诉啊,买不起东西别买啊

亮了(47)
引用 @小胡子222 发表的:
只看此人

对我这种眼睛比较挑剔的还是很明显,好电视和垃圾电视一眼区别,买了大法的miniLED之后,去朋友家看电视觉得简直辣眼睛,连我父亲每次过来都说还是我这电视看着爽(虽然给他买的已经是1万多的大法了)

对我这种眼睛比较挑剔的还是很明显,好电视和垃圾电视一眼区别,买了大法的miniLED之后,去朋友家看电视觉得简直辣眼睛,连我父亲每次过来都说还是我这电视看着爽(虽然给他买的已经是1万多的大法了)

可惜销量证明了大部分人就看个亮

可惜销量证明了大部分人就看个亮

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @百步穿杨如日中天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为其他东西都是代工,而手机是自己做的

因为其他东西都是代工,而手机是自己做的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @科此布來思持 发表的:
只看此人

便宜怎么了,看不起便宜?中国这么多在国际上打开市场的产品,不都是靠物美价廉占领的市场,真没想到有一天性价比会成为笑柄,精神资本家真够贱的

便宜怎么了,看不起便宜?中国这么多在国际上打开市场的产品,不都是靠物美价廉占领的市场,真没想到有一天性价比会成为笑柄,精神资本家真够贱的

这种人就是贱种

这种人就是贱种

亮了(250)
只看此人

小米要是没有价格优势你会买?小米的东西几乎都是代工起步,你让她和公牛一样的价格,你会买他?

小米要是没有价格优势你会买?小米的东西几乎都是代工起步,你让她和公牛一样的价格,你会买他?

你这说的一句什么废话…
咱这说的不就是小米的价格优势吗?

你这说的一句什么废话…
咱这说的不就是小米的价格优势吗?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @管打不管埋 发表的:
只看此人

2018年叫七八年前啊?哈哈哈,那我20年买的荣耀智慧屏是不是可以说六七年前?还在嘴硬,真不知道谁有毛病,为了吹小米无脑拉大年限

[图片]

查看更多

2018年叫七八年前啊?哈哈哈,那我20年买的荣耀智慧屏是不是可以说六七年前?还在嘴硬,真不知道谁有毛病,为了吹小米无脑拉大年限

2018年2月,已经开始第七个年头了

2018年2月,已经开始第七个年头了

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @ijasshnsnjxmdm 发表的:
只看此人

你咋不让腾讯去呢 每个公司自己擅长的方向本来就不同,华为成立多少年了?华为一直以来就是通讯起家,小米一个成立十年左右的公司你要他怎么研究卡脖子?在自己力所能及的方向,现在有小米已经做的足够好了

你咋不让腾讯去呢 每个公司自己擅长的方向本来就不同,华为成立多少年了?华为一直以来就是通讯起家,小米一个成立十年左右的公司你要他怎么研究卡脖子?在自己力所能及的方向,现在有小米已经做的足够好了

腾讯已经扶不起了,不过他低调从不说自研,高科技之类的

腾讯已经扶不起了,不过他低调从不说自研,高科技之类的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @河上小船 发表的:
只看此人

别的领域先不说,那时候公牛确实黑心,而小米确实良心,这是拆解后看到的,结果后面公牛用料好了小米减配,兜兜转转又回到了原来的样子,但是公牛确实不敢乱来了

[图片]

查看更多

别的领域先不说,那时候公牛确实黑心,而小米确实良心,这是拆解后看到的,结果后面公牛用料好了小米减配,兜兜转转又回到了原来的样子,但是公牛确实不敢乱来了

公牛现在我也觉得很贵,一个插排大几十,这种工业品,十块成本都到不了吧

公牛现在我也觉得很贵,一个插排大几十,这种工业品,十块成本都到不了吧

亮了(221)
查看评论(10)
引用 @小胡子222 发表的:
只看此人

所以我说画质对大部分人没用 就买大的可以了
对画质有要求的在继续挑

所以我说画质对大部分人没用 就买大的可以了
对画质有要求的在继续挑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @管打不管埋 发表的:
只看此人

吹牛不上税,我看看你七八年前小米电视的订单来

[图片]

查看更多

吹牛不上税,我看看你七八年前小米电视的订单来

8年前的没有,有个10年前的

8年前的没有,有个10年前的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:小米又把Mini LED电视价格打下来了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
为什么凡是《小米有什么技术?》的帖子,米粉都是半天放不出一个屁?
小米首次同事任命两位女高管
一加12,性价比之选,但不适合所有人
泰国警察绑架5名中国游客勒索250万,闯入酒店房间强行掳走
华为pura70系列现在的奇异现象
多地结合“五一”劳动节开展“扫黄打非”专项检查
8500元入手华硕Rog枪神6plus二手的划算吗,要注意神吗
想换手机了,有什么手机可以推荐?
电脑不卡,人却卡了……
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
数码综合讨论最新帖
多地结合“五一”劳动节开展“扫黄打非”专项检查
「趣看发布会」苹果2024款iPad和M4芯片发布会
求助一下,这个屏幕算不算漏光
湖北、陕西两地开展“扫黄打非”区域联防协作
根本不敢看这台机器的二手价格
vivo X100s用的是iQOO的库存屏幕,各位怎么看
上海多措并举,稳步推进各区“扫黄打非”工作
iPhone16有这个功能定大卖,没有巨魔那就签。黄博徽的微博视频
江西新余:依托公益电影放映助力“扫黄打非”进基层
苹果的新 iPad 很好,但我和你都不会买
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的