PGL不行就别办比赛了吧

52回复/ 197504 浏览
Zzz121998(47级)楼主2024-03-25 00:34:27发布于湖北
PGL不行就别办比赛了吧Zzz121998 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

pgl真的是业界之耻,昨天navi打c9 11:11关键局二打二电子哥掉线导致输图一,今天11:11又掉线,真的看的恶心

pgl真的是业界之耻,昨天navi打c9 11:11关键局二打二电子哥掉线导致输图一,今天11:11又掉线,真的看的恶心

亮了(95)
查看评论(3)

真的太搞了 什么垃圾主办方

亮了(36)

看完这局不想看了,主办方太恶心

亮了(34)

这勾吧看的恶心啊 这时候能掉线的啊 恶心

亮了(24)

黑幕

黑幕

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @flashVdog 发表的:
只看此人

是铁赢的,他掉了的情况下g2极限时间剩零点几秒把包拆完的

是铁赢的,他掉了的情况下g2极限时间剩零点几秒把包拆完的

G2基本是无道具回防吧,真几把傻比pgl,昨天c9也是关键局电子哥掉线输比赛,真是没有妈妈的pgl

G2基本是无道具回防吧,真几把傻比pgl,昨天c9也是关键局电子哥掉线输比赛,真是没有妈妈的pgl

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

黑幕

黑幕

亮了(36)
查看评论(2)

黑幕…

黑幕…

亮了(16)

亮了(34)

亮了(24)

亮了(36)

亮了(95)
查看评论(3)

恶心 真的恶心 没有火 没有道具 b区回防有把三箱狙 不说vp铁赢 但至少不会赢得那么轻松

恶心 真的恶心 没有火 没有道具 b区回防有把三箱狙 不说vp铁赢 但至少不会赢得那么轻松

亮了(9)
查看评论(6)

这种大赛整这事太特么离谱了 vp不知道图三心态能不能稳住

这种大赛整这事太特么离谱了 vp不知道图三心态能不能稳住

亮了(0)

赛点局残局掉线导致输比赛,太tm恶心了,g2就算赢了也胜之不武,虽然不是他们的错

赛点局残局掉线导致输比赛,太tm恶心了,g2就算赢了也胜之不武,虽然不是他们的错

亮了(4)

太恶心了,看不下去了

太恶心了,看不下去了

亮了(0)

真的恶心到了,生死局,谁输谁没钱的一局,这么搞,vp真是有点惨了,最后看到jame赛后看下一张图战术时候真心疼了都 希望有好的结果吧 g2真不配赢

真的恶心到了,生死局,谁输谁没钱的一局,这么搞,vp真是有点惨了,最后看到jame赛后看下一张图战术时候真心疼了都 希望有好的结果吧 g2真不配赢

亮了(6)

不是黑幕我不信

不是黑幕我不信

亮了(0)

这撒P主办方

总在关键局出问题

这撒P主办方

总在关键局出问题

亮了(0)

傻逼pgl给我气笑了

傻逼pgl给我气笑了

亮了(0)

人家亲爹是V社,关系就是硬

人家亲爹是V社,关系就是硬

亮了(0)

克拉科夫那会就是疯狂砸电脑,这司马pgl 真没一点长进

克拉科夫那会就是疯狂砸电脑,这司马pgl 真没一点长进

亮了(0)

上帝能不那拿把狙把pgl的马狙了啊

上帝能不那拿把狙把pgl的马狙了啊

亮了(0)

太恶心了,天天有选手掉线,特别是这种关键局关键时刻掉线严重影响比赛。没那个实力别办了好吗?恶心选手,恶心观众

太恶心了,天天有选手掉线,特别是这种关键局关键时刻掉线严重影响比赛。没那个实力别办了好吗?恶心选手,恶心观众

亮了(0)
Re:PGL不行就别办比赛了吧
虎扑游戏中心
CS2最热帖
这是天禄?
好歹也是曾经的世一步,突然拉成这样也是唏嘘...
老九你别退役
好久没有说过这句话了
熟悉的天禄味儿来啦~
G2平时训练只玩Anubis和小镇是吧
这M80和昨天是一个队?这玩处和上一场是一个人?
这波有没有b+水平
steam api
api密匙是要手动注册吗
CS2最新帖
[流言板]生死局惨遭血洗,中国战队TYLOO不敌M80无缘CS2 EPL19淘汰赛
老九你别退役
熟悉的天禄味儿来啦~
steam api
这波有没有b+水平
这M80和昨天是一个队?这玩处和上一场是一个人?
这是天禄?
我超?荣!
0.78,又稀又拉
看g2打法尔孔菜鸡互啄,一个弹幕直接绷不住
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的