兄弟们有没有发现年轻女性吸烟的比例提高了

56回复/ 2317455 浏览
虎扑JR0416311430(5级)楼主2024-03-24 21:57:14发布于山东
兄弟们有没有发现年轻女性吸烟的比例提高了虎扑JR0416311430 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

确实,年前在成都一写字楼外面等人,可能休息时间出来六七个女的抽烟,当时确实惊到了那场面在那一站围成圈

确实,年前在成都一写字楼外面等人,可能休息时间出来六七个女的抽烟,当时确实惊到了那场面在那一站围成圈

亮了(86)
查看评论(3)

我有一个疑问,为什么默认“男人才可以抽烟”?男女的身体构造对于🚬有什么不同么?

我有一个疑问,为什么默认“男人才可以抽烟”?男女的身体构造对于🚬有什么不同么?

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @千年老一 发表的:
只看此人

人陈述个现象你也急啊

人陈述个现象你也急啊

亮了(40)
引用 @无法控制Heart 发表的:
只看此人

成都抽烟女性明显多于外地 很多外地朋友来成都都说怎么那么多女生抽烟

成都抽烟女性明显多于外地 很多外地朋友来成都都说怎么那么多女生抽烟

亮了(26)
引用 @JeffAA 发表的:
只看此人

我女朋友职校老师,天天为了班上女生吸烟烦恼

[图片]

查看更多

职校的女的别管了,不惹事就不错了

亮了(21)
查看评论(1)

那你需要反思下自己的圈子是不是有什么毛病。

亮了(47)
查看评论(5)

有一次我周末在学校操场上参加了一个集体活动,活动完之后学生会的一些女成员和干部掏出玉溪就抽,我都懵逼了

有一次我周末在学校操场上参加了一个集体活动,活动完之后学生会的一些女成员和干部掏出玉溪就抽,我都懵逼了

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

我觉得很多女的开始抽烟只是为了反击这种默认

我觉得很多女的开始抽烟只是为了反击这种默认

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(86)
查看评论(3)

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(47)
查看评论(5)

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @JeffAA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)

只要不犯法都是个人自由,喜不喜欢和尊不尊重自己的事。

只要不犯法都是个人自由,喜不喜欢和尊不尊重自己的事。

亮了(6)

没有,倒是发现周围的人戒烟的越来越多了

没有,倒是发现周围的人戒烟的越来越多了

亮了(0)

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

人陈述个现象你也急啊

人陈述个现象你也急啊

亮了(40)

抽烟喝酒不是很正常吗?别人的爱好不影响到你就行了

抽烟喝酒不是很正常吗?别人的爱好不影响到你就行了

亮了(4)
查看评论(1)

确实提高了,别人有自己的想法了,很正常

确实提高了,别人有自己的想法了,很正常

亮了(0)
引用 @虎扑JR0416311430 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只是抽烟纹身泡夜店的好女孩变多了而已

亮了(8)
查看评论(1)

圈子问题,我身边都看不见抽烟的

圈子问题,我身边都看不见抽烟的

亮了(0)

是的,这也是一种自由吧

是的,这也是一种自由吧

亮了(0)
引用 @MsanM 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(0)

我工作的小组,一个组二十多个男的没有一个吸烟的

我工作的小组,一个组二十多个男的没有一个吸烟的

亮了(0)

现在的社会不应该“尊重他人”命运更实在一些么,自己都活不下去了

现在的社会不应该“尊重他人”命运更实在一些么,自己都活不下去了[捂脸]

亮了(2)
引用 @虎扑JR0632336155 发表的:
只看此人

不怀孕就算好女孩

不怀孕就算好女孩

亮了(2)
查看评论(1)

我身边没有女生抽烟

我身边没有女生抽烟

亮了(2)
Re:兄弟们有没有发现年轻女性吸烟的比例提高了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
怎么评价学校表白墙上的这件事?
大叔为阻止儿子沉迷网游,疯狂氪金到王者段位,天天追着青铜的儿子打
就是卖红薯也要把债还上
美国老兵:我随时准备战斗期待革命第一枪
一边怪现在没有好歌,一边支持凤凰传奇的口水歌,劣币驱逐了良币,谁还愿意用心做音乐?
有谁简单科普下,美国是用什么手段收割日本?谢谢
国内大学校训哪个最有名或最好
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
小奶油到底是不是菜逼
步行街主干道最新帖
NBA女主播秋瞳太美了
江西的觉醒女性,给王婆都整不会了
预测一下
大家有没有想过,如果平局不是1分,而是1.5分或者2分。世界足坛格局会有什么变化
尊贵的保时捷车主 您的大灯已自动开启
吴艳妮又琢磨了一个新的开场动作…成绩自然依旧稳定
人家小孩是真敢问,咱家小童是真敢写
好好说道说道
在网上看干巴老头吃饭
四川司机酒后肇事,逃跑方式令人哭笑不得
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的