前男友p过c可是我不想分手

173回复/ 5088158 浏览
虎扑JR0571617755(2级)楼主2024-03-23 23:51:26发布于河北
前男友p过c可是我不想分手虎扑JR0571617755 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

这不分图什么呢,都去朴了说明对你没感觉了,找到下一家滚的就是你

这不分图什么呢,都去朴了说明对你没感觉了,找到下一家滚的就是你

亮了(360)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0571617755 发表的:
只看此人

别说了已经哭死了 就是这样一次次原谅 导致他看不起我 不怕失去我

别说了已经哭死了 就是这样一次次原谅 导致他看不起我 不怕失去我

太缺爱了,以至于抓住了一根稻草就觉得是救命稻草,却不知这稻草是压死骆驼的那根。

太缺爱了,以至于抓住了一根稻草就觉得是救命稻草,却不知这稻草是压死骆驼的那根。

亮了(204)
查看评论(1)

可怜啊,有恃无恐。受够了社会的弱肉强食,没想到爱情也是遵循丛林法则。

可怜啊,有恃无恐。受够了社会的弱肉强食,没想到爱情也是遵循丛林法则。

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

那是几年前的事 没有发现恋爱期间有p

你没发现≠他没p

你没发现≠他没p

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0350407780 发表的:
只看此人

我有个朋友的朋友一女生,交了个男朋友,这男的也是出轨嫖娼样样都来,她知道后也是哭的要死要活的,酒桌上找我朋友诉苦说要一定下狠心分手,结果人家给她打了个电话转身就去找人家了。身边朋友都劝过,她说越是这种男的越要凭自己的魅力去征服!拉扯了几年,最近说要结婚了。。。这类人的脑回路你真的搞不明白的

我有个朋友的朋友一女生,交了个男朋友,这男的也是出轨嫖娼样样都来,她知道后也是哭的要死要活的,酒桌上找我朋友诉苦说要一定下狠心分手,结果人家给她打了个电话转身就去找人家了。身边朋友都劝过,她说越是这种男的越要凭自己的魅力去征服!拉扯了几年,最近说要结婚了。。。这类人的脑回路你真的搞不明白的

亮了(34)
查看评论(1)

我建议你毕业后去北上广深闯荡几年,然后再考虑哪里定居,回定居点考教师编或者事业编都行。
因为你人格都没独立,接触优秀的人他们的价值观和处事方法,你生父母没教你这个,也没教你怎样去处理男女关系,但你有机会去更好的地方学,不然你还是在泥潭里出不来。

我建议你毕业后去北上广深闯荡几年,然后再考虑哪里定居,回定居点考教师编或者事业编都行。
因为你人格都没独立,接触优秀的人他们的价值观和处事方法,你生父母没教你这个,也没教你怎样去处理男女关系,但你有机会去更好的地方学,不然你还是在泥潭里出不来。

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

他没钱的话妳还会想这么多?

他没钱的话妳还会想这么多?

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(360)
查看评论(6)
只看此人

亮了(13)
查看评论(10)

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @稞麦糯 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(3)

建议2个人锁死,别出来问

建议2个人锁死,别出来问

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(204)
查看评论(1)

逆天

逆天

亮了(0)

不是 都前男友了 舍不得分手?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @羞涩的大鼓哇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

分了还幻想和好。。。不过我没联系他,发了帖子来发泄

亮了(3)
查看评论(7)

爱也不能把自己放到那么低的位置

爱也不能把自己放到那么低的位置

亮了(3)

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

目测你年纪不超过25

目测你年纪不超过25

亮了(5)
引用 @嘿颜花儿 发表的:
只看此人

我建议你毕业后去北上广深闯荡几年,然后再考虑哪里定居,回定居点考教师编或者事业编都行。因为你人格都没独立,接触优秀的人他们的价值观和处事方法,你生父母没教你这个,也没教你怎样去处理男女关系,但你有机会去更好的地方学,不然你还是在泥潭里出不来。

[图片]

查看更多

感谢回复 我明白了

感谢回复 我明白了

亮了(3)
只看此人

亮了(34)
查看评论(1)

分了吧,相信我,狗改不了吃屎。即使结婚了,他也一定会出轨,嫖娼,会有更好的。我说话难听。

分了吧,相信我,狗改不了吃屎。即使结婚了,他也一定会出轨,嫖娼,会有更好的。我说话难听。

亮了(6)
只看此人

肯定嫖了,只是你不知道罢了,别骗自己了

肯定嫖了,只是你不知道罢了,别骗自己了

亮了(10)

。。。女乌龟,真能忍啊,超级忍者神龟啊。。忍中之霸啊

。。。女乌龟,真能忍啊,超级忍者神龟啊。。忍中之霸啊

亮了(3)
引用 @稞麦糯 发表的:
只看此人

真的很唏嘘,人生已经有很多琐碎的事了,还要为一群不是东西的伪人类受伤难过。爱情本该是互相促进的,但奈何谁又能说走就走,付出过真心的人,才是那个最痛苦的人。说变就变没良心的牲口,在这个社会怎么反而过得顺利呢?

真的很唏嘘,人生已经有很多琐碎的事了,还要为一群不是东西的伪人类受伤难过。爱情本该是互相促进的,但奈何谁又能说走就走,付出过真心的人,才是那个最痛苦的人。说变就变没良心的牲口,在这个社会怎么反而过得顺利呢?

亮了(6)

QQ问鸡总是在你们一起了之后吧。所以别骗自己了。对方就是对你兴趣不大,想甩却没甩掉。你自己贪图物质享受舍不得离开对方,但看这个情形你们是不会走到婚姻那一步的,迟早要分手。

QQ问鸡总是在你们一起了之后吧。所以别骗自己了。对方就是对你兴趣不大,想甩却没甩掉。你自己贪图物质享受舍不得离开对方,但看这个情形你们是不会走到婚姻那一步的,迟早要分手。

亮了(5)
Re:前男友p过c可是我不想分手
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
感情需要双方的付出
爱情真的不是古老的谎言
学生时代的爱情
兄弟们看看我和相亲对象是否般配
小仙女差点要了电工的命,还留言喷电工!
给她两个评个价
jrm,想了解男生角度拥有个🏥护士女友的真实感想
陷入了迷茫,暧昧对象胸太小该不该继续
i人宅女不知道该怎么找对象
女同事疯狂暗示让男的表白,表白后又拒绝是什么意思呢,没利益往来
恋爱区最新帖
女朋友偷偷看小哥哥~
给女朋友买的衣服,问我好不好看,我让兄弟们说
母胎单身求问跟女生聊天
给女朋友新买的黑丝
告别了脱发的苦海
所有玩闹风情,都不如你有趣
大胆一点
我该打直球吗
jrs求助啦
4年前,我发了个帖子求jrs骂醒我老公
热门游戏-即点即玩