费城这城市上限也就这样了

52回复/ 2714814 浏览
顺景1999(16级)楼主2024-03-23 20:53:10发布于江苏
费城这城市上限也就这样了顺景1999 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

这几年就是被哈里斯耽误了,关键局比对面少个顶薪咋打? 去年已经是最好的机会, 可惜老板避税了 再来一个强点就能过绿凯

这几年就是被哈里斯耽误了,关键局比对面少个顶薪咋打? 去年已经是最好的机会, 可惜老板避税了 再来一个强点就能过绿凯

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @顺景1999 发表的:
只看此人

综合看吧,费城这地方也吸引不了牛逼资本来。蔡老板你看,去了纽约那种地方。鲍尔默,人家挑选了加州的球队。就如同休斯顿那种地方,虽然也是大城市,但篮球市场太小,也做不起来。多少年了,那就是靠着哈登续了一波,但无法给出旧金山勇士那种大手笔的投资力度。认命吧,能选到恩比德已经是极限了

综合看吧,费城这地方也吸引不了牛逼资本来。

蔡老板你看,去了纽约那种地方。

鲍尔默,人家挑选了加州的球队。

就如同休斯顿那种地方,虽然也是大城市,但篮球市场太小,也做不起来。

多少年了,那就是靠着哈登续了一波,但无法给出旧金山勇士那种大手笔的投资力度。

认命吧,能选到恩比德已经是极限了

你在开什么玩笑啊,76人的球市比不过勇湖尼,但也一直都是联盟前十的水平,上座率年年前三,球队商品销量年年前十甚至还有几次前三,全美直播场次也基本上年年前五,这也叫球市太小吗?
还有你所说的靠着哈登续了一波,你不会是拿国内的人气来说事的吧?

你在开什么玩笑啊,76人的球市比不过勇湖尼,但也一直都是联盟前十的水平,上座率年年前三,球队商品销量年年前十甚至还有几次前三,全美直播场次也基本上年年前五,这也叫球市太小吗?
还有你所说的靠着哈登续了一波,你不会是拿国内的人气来说事的吧?

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

那你去经营?

[图片]

查看更多

那你去经营?

所以你认为费城球市太小的依据是什么?上座率、球队周边、全美直播场次我可都发出来了,你的呢?国内人气吗?

所以你认为费城球市太小的依据是什么?上座率、球队周边、全美直播场次我可都发出来了,你的呢?国内人气吗?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @马克西3年铁粉 发表的:
只看此人

你说去年打绿凯,哈里斯换成博杨,有机会拿下吗。我感觉差不多

哈里斯作为锋线,防不住攻不进,虐菜还可以,但凡上点强度就必拉

哈里斯作为锋线,防不住攻不进,虐菜还可以,但凡上点强度就必拉

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @林皇XXS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

就如同休斯顿那种地方,虽然也是大城市,但篮球市场太小,也做不起来。

多少年了,那就是靠着哈登续了一波,但无法给出旧金山勇士那种大手笔的投资力度。

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(4)
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

博洋那个老寒腿防守够呛,不过肯定不至于砍2分
能换到cj就好了
或者想办法把卡秃搞过来,对面怀特 布罗爆一下 我们这边就没人能对上

博洋那个老寒腿防守够呛,不过肯定不至于砍2分
能换到cj就好了
或者想办法把卡秃搞过来,对面怀特 布罗爆一下 我们这边就没人能对上

亮了(0)
只看此人

博洋同类型的有一个勉强算是吧:niang。其实去年就是教练的问题为大:第一轮没打好,恩比德受伤,导致第二轮恩比德迟迟找不到感觉。

我去年也觉得恩比德撅腚问题很大,但后来想明白了,球员有球员要解决的问题,但教练也要解决教练层面的问题。

你说恩比德没配合过么?哈登第四场那个三分绝杀不就是恩比德配合的结果吗?当然恩比德肯定也有小心思,但不是主要问题

主要问题依然是如何破掉绿军的夹击,这一点主教练里弗斯一直没有给出明确方案。

换了纳斯教练是好事,但却没人续约哈登了(也没续约niang)。我猜想新赛季是要组运动型锋线群,但也没勾引到西卡,整个操作就失败了。

总之管理层思路清晰,但操作不佳,部分原因就是坑了哈登,其他球员可或许不想来了

博洋同类型的有一个勉强算是吧:niang。其实去年就是教练的问题为大:第一轮没打好,恩比德受伤,导致第二轮恩比德迟迟找不到感觉。

我去年也觉得恩比德撅腚问题很大,但后来想明白了,球员有球员要解决的问题,但教练也要解决教练层面的问题。

你说恩比德没配合过么?哈登第四场那个三分绝杀不就是恩比德配合的结果吗?当然恩比德肯定也有小心思,但不是主要问题

主要问题依然是如何破掉绿军的夹击,这一点主教练里弗斯一直没有给出明确方案。

换了纳斯教练是好事,但却没人续约哈登了(也没续约niang)。我猜想新赛季是要组运动型锋线群,但也没勾引到西卡,整个操作就失败了。

总之管理层思路清晰,但操作不佳,部分原因就是坑了哈登,其他球员可或许不想来了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @胡说体育徐鲸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年打绿凯还叫攻不进?

去年打绿凯还叫攻不进?

亮了(2)
查看评论(2)

纽约洛杉矶芝加哥是比不上,迈阿密和旧金山甚至德州俩城市勉强也能理解,奥兰多?你咋不说汽车城底特律和海港城市波士顿

纽约洛杉矶芝加哥是比不上,迈阿密和旧金山甚至德州俩城市勉强也能理解,奥兰多?你咋不说汽车城底特律和海港城市波士顿

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你这理解力堪忧。

是经营的余地有限,只能高度依赖选秀运气

你这理解力堪忧。

是经营的余地有限,只能高度依赖选秀运气

亮了(0)
引用 @勿让年少的我看轻 发表的:
只看此人

底特律是啥好地方?

底特律是啥好地方?

亮了(0)
查看评论(1)

费城是美国二流城市?你听谁说的 费城美国第五大城市 宾夕法尼亚首府 美国开国首都 地位相当于中国南京 别张嘴就胡来

费城是美国二流城市?你听谁说的 费城美国第五大城市 宾夕法尼亚首府 美国开国首都 地位相当于中国南京 别张嘴就胡来

亮了(7)
只看此人

底特律是啥好地方?

底特律是啥好地方?

当美国和中国一样,沿海一家独大是吧。芝加哥和底特律一直是五大湖区的两颗明珠,只是随着汽车重工业的落寞,底特律离芝加哥渐行渐远。不过底特律城市底蕴还在,球市也比较疯狂,就是人均收入和费城一样上不去,所以球票价格低但上座率高(当然摆烂赛季会有下滑)

美国城市里吹奥兰多的,你是我见到的第一个,奥兰多的城市吸引力还不一定有亚特兰大高

当美国和中国一样,沿海一家独大是吧。芝加哥和底特律一直是五大湖区的两颗明珠,只是随着汽车重工业的落寞,底特律离芝加哥渐行渐远。不过底特律城市底蕴还在,球市也比较疯狂,就是人均收入和费城一样上不去,所以球票价格低但上座率高(当然摆烂赛季会有下滑)

美国城市里吹奥兰多的,你是我见到的第一个,奥兰多的城市吸引力还不一定有亚特兰大高

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

综合看吧,费城这地方也吸引不了牛逼资本来。蔡老板你看,去了纽约那种地方。鲍尔默,人家挑选了加州的球队。就如同休斯顿那种地方,虽然也是大城市,但篮球市场太小,也做不起来。多少年了,那就是靠着哈登续了一波,但无法给出旧金山勇士那种大手笔的投资力度。认命吧,能选到恩比德已经是极限了

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

当美国和中国一样,沿海一家独大是吧。芝加哥和底特律一直是五大湖区的两颗明珠,只是随着汽车重工业的落寞,底特律离芝加哥渐行渐远。不过底特律城市底蕴还在,球市也比较疯狂,就是人均收入和费城一样上不去,所以球票价格低但上座率高(当然摆烂赛季会有下滑)美国城市里吹奥兰多的,你是我见到的第一个,奥兰多的城市吸引力还不一定有亚特兰大高

在他嘴里,费城球市都太小了

在他嘴里,费城球市都太小了

亮了(0)
只看此人

当美国和中国一样,沿海一家独大是吧。芝加哥和底特律一直是五大湖区的两颗明珠,只是随着汽车重工业的落寞,底特律离芝加哥渐行渐远。不过底特律城市底蕴还在,球市也比较疯狂,就是人均收入和费城一样上不去,所以球票价格低但上座率高(当然摆烂赛季会有下滑)美国城市里吹奥兰多的,你是我见到的第一个,奥兰多的城市吸引力还不一定有亚特兰大高

靠着登哥才续了一波

靠着登哥才续了一波

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MozzieM 发表的:
只看此人

你在开什么玩笑啊,76人的球市比不过勇湖尼,但也一直都是联盟前十的水平,上座率年年前三,球队商品销量年年前十甚至还有几次前三,全美直播场次也基本上年年前五,这也叫球市太小吗?还有你所说的靠着哈登续了一波,你不会是拿国内的人气来说事的吧?

[图片]

查看更多

那你去经营?

那你去经营?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

给你选择,你选择底特律还是奥兰多

给你选择,你选择底特律还是奥兰多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MozzieM 发表的:
只看此人

靠着登哥才续了一波

[图片]

查看更多

靠着登哥才续了一波

不然呢

不然呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你去经营?

[图片]

查看更多

那你去经营?

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

不然呢

[图片]

查看更多

不然呢

你说国内人气热度我是赞同的,但对美国球市有个屁加成啊,去年哈登全明星票数还没欧文米切尔一半多,球衣销量前15都没进,人气这么高怎么不带动自己呢?

你说国内人气热度我是赞同的,但对美国球市有个屁加成啊,去年哈登全明星票数还没欧文米切尔一半多,球衣销量前15都没进,人气这么高怎么不带动自己呢?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:费城这城市上限也就这样了
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
兄弟们再忍忍,火力马上不在我们身上了
哈登今年季后赛状态真好,要是在留一年也许有机会
看了快船,乔治真不能要
机会来了,费城最适合梭哈的对象要出现了
[流言板]恩比德谈尼克斯:他们想要身体对抗,那我们也可以满足他们
有乔选乔
关于登哥
[流言板]恩比德打趣面部疾病:不喜欢嘴总朝向一边,我本来挺帅的
休赛期搞个雷神、嘴哥多的钱签个4号位有防守有板的
2年前的文班亚马vs马克西!
76人专区最新帖
腚哥,我们对了,我永远爱你,希望咱俩1打1你能打爆我
有乔选乔
看了快船,乔治真不能要
说一下一直想说的
大帝保持第三场的状态
老大9分 老二7分,1亿薪资干了16分,史诗巨星,还怎么打,乔治签不了顶薪合同了吧!
去年好歹还40+才算c,今年20+就算c三场了
周一凌晨关键战,大哥得爆一场了吧?
没有人夸佩恩鼓舞主场球迷情绪的吗?
请一定要打赢纽约!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的