俄罗斯已进入战争状态!!!

22回复/ 1211339 浏览
来没来如来(8级)楼主2024-03-23 20:07:30发布于广东
俄罗斯已进入战争状态!!!来没来如来 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0392968438 发表的:
只看此人

不两年前就是战争状态了么?

俄方一直表述为“特别军事行动”,现在表述为“战争”,还是有很大区别的

俄方一直表述为“特别军事行动”,现在表述为“战争”,还是有很大区别的

亮了(40)

不早就进入了吗

不早就进入了吗

亮了(20)
查看评论(4)

全部回帖

收起

不早就进入了吗

不早就进入了吗

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

台湾是中国的一部分

台湾是中国的一部分

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

可能吗

可能吗

亮了(0)

3月19日,俄罗斯总统普京对美国的预警做出公开回应:西方机构关于俄罗斯可能发生恐怖袭击的声明,坦率地说是挑衅性的。所有这些都是公然的讹诈和恐吓,意图破坏我们社会的稳定。

3月19日,俄罗斯总统普京对美国的预警做出公开回应:西方机构关于俄罗斯可能发生恐怖袭击的声明,坦率地说是挑衅性的。所有这些都是公然的讹诈和恐吓,意图破坏我们社会的稳定。

亮了(6)

让他们打,打个三五十年最好。我们稳定发展就行

让他们打,打个三五十年最好。我们稳定发展就行

亮了(8)

厉害啊

厉害啊

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

莫名其妙,双方是谁?

莫名其妙,双方是谁?

亮了(1)
查看评论(1)

唉加注不可避免了

唉加注不可避免了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

核平解决么

核平解决么

亮了(0)
引用 @虎扑JR0392968438 发表的:
只看此人

亮了(40)
Re:俄罗斯已进入战争状态!!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果约基奇完成三连冠,是否有资格挑战历史为第二人的位置
身为小镇做题家的你,在大城市面对条件优越的土著是怎么样调整心态的?
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
每当夜幕降临
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
兄弟们,表白女生应该唱什么周杰伦歌?
取名贴,姓周,男 龙宝 一经采用100元话费
好正派的台妹,她说什么我信什么
好喜欢洋妞啊,怎么接触洋妞啊
今天去合肥骆岗公园拍照了!
步行街主干道最新帖
原来装圣旨的盒子这么大
关于小舅子常住家里,不肯搬走的问题,请大家给个建议
古代的狗到底长啥样
孙总你忘了大明湖畔的阿盛了吗
免费试吃
反手追弟媳5
质疑美国登月民科带头科学打假,想想就踏马魔幻
开挂人生,从你我开始!祝大家好运!
CBAFMVP你选谁?
你觉得职位的晋升是看你的能力么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的