美媒:亚历山大本赛季已斩获50次30+,NBA联盟近35个赛季里第五人!

17回复/ 1016907 浏览
METO小球迷(62级)楼主2024-03-21 12:30:09发布于广东
美媒:亚历山大本赛季已斩获50次30+,NBA联盟近35个赛季里第五人!METO小球迷 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

切特:MVP,MVP…!

切特:MVP,MVP…![加油]

亮了(42)
查看评论(1)

就这我不知道为什么说掘金即使第二约基奇MVP也很稳

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

切特:MVP,MVP…!

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @英格兰帝星 发表的:
只看此人

到四月中旬你会懂得!

到四月中旬你会懂得!

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @塞尔维亚可乐桶 发表的:
只看此人

到四月中旬你会懂得!

[图片]

查看更多

到四月中旬你会懂得!

约老师赛季末大概率划水吧,而且掘金去年西部第一,今年要是第二虽然战绩更好但排名总归还是下滑了。雷霆去年附加赛,今年要是西一mvp估计就给sga了,联盟也需要造星

约老师赛季末大概率划水吧,而且掘金去年西部第一,今年要是第二虽然战绩更好但排名总归还是下滑了。雷霆去年附加赛,今年要是西一mvp估计就给sga了,联盟也需要造星

亮了(18)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

敢不敢赌点什么吗

敢不敢赌点什么吗

亮了(5)

压力山大真的比肩名宿了

压力山大真的比肩名宿了

亮了(6)

不懂就问 为啥是35个赛季 36年前有谁?

亮了(0)
查看评论(1)

不看NBA很久的我想问问,本赛季已经打了多少场了,这还有近一个月常规赛才结束吧

不看NBA很久的我想问问,本赛季已经打了多少场了,这还有近一个月常规赛才结束吧

亮了(0)

77得分王竟然没有50次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海沃德会不会成为当年没能拿下的巴蒂尔,预感季后赛爆发成为x因素

海沃德会不会成为当年没能拿下的巴蒂尔,预感季后赛爆发成为x因素

亮了(2)
引用 @绿军不软软的是绿军区的球迷 发表的:
只看此人

张伯伦,贾巴尔吧,瞎猜。

张伯伦,贾巴尔吧,瞎猜。

亮了(1)

标志发挥稳定。

标志发挥稳定。

亮了(0)

东契奇还么有?

东契奇还么有?

亮了(0)
引用 @英格兰帝星 发表的:
只看此人

上面4个人 ,除了乔丹90-91赛季拿了MVP,其他人没有一个是在50次30+拿的MVP,哈登是17-18 科比是07-08 ,麦迪干脆就没有MVP

上面4个人 ,除了乔丹90-91赛季拿了MVP,其他人没有一个是在50次30+拿的MVP,哈登是17-18 科比是07-08 ,麦迪干脆就没有MVP

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @塞尔维亚可乐桶 发表的:
只看此人

到四月中旬你会懂得!

[图片]

查看更多

到四月中旬你会懂得!

MVP要到5月份才公布,四月中旬你能懂啥?

MVP要到5月份才公布,四月中旬你能懂啥?

亮了(6)
引用 @壹陆壹柒 发表的:
只看此人

40多次了也快50次了

40多次了也快50次了

亮了(0)
引用 @下课不加时 发表的:
只看此人

和球队战绩是联系在一起的呀

和球队战绩是联系在一起的呀

亮了(0)
Re:美媒:亚历山大本赛季已斩获50次30+,NBA联盟近35个赛季里第五人!
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
sga三分产量还是低了点
昨天我就说是一场恶战
[流言板]没篮板!切特全场11中5,三分5中1,得到13分4篮板1助攻1帽
理性讨论,亚历山大为啥不能像布伦森一样得分如砍瓜切菜一样简单??
莫布里。一往情深,赶紧出手吧
所谓人人持球的5out太理想化了
其实很大的问题是你雷第一轮没得到充分锻炼……
戾气太重了,咱就说不必这么着急吧
怎么就没有雷霆三少那种初生牛犊不怕虎的霸气呢
签德罗赞可行吗?
雷霆专区最新帖
签德罗赞可行吗?
球队明显缺少硬解能力
咱们季后赛目前的九人轮换,薪资才8134万,没有人提这个事情吗
下一场首发上谁啊
老八为什么鸭梨一下场就畏手畏脚的
这种撞击膝盖的危险动作还能反过来说体毛啊??
火密衷心希望雷霆能晋级
g6是不是该试一下尼克斯的种植园打法了
雷霆问题还是包夹077,以及二少产量降低
至少还有一场我雷的比赛可以看 不是吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的