意甲官方更新最近4轮开赛时间:国米比赛时间均为2:45

8回复/ 33439 浏览
克百威(34级)楼主2024-03-21 00:23:49发布于北京
意甲官方更新最近4轮开赛时间:国米比赛时间均为2:45克百威 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

全部回帖

收起

不看了,悬念太小,老了要修养一下,来年再战!

不看了,悬念太小,老了要修养一下,来年再战!

亮了(10)

有三场都是周一夜里
国内周二的凌晨

有三场都是周一夜里
国内周二的凌晨

亮了(0)
查看评论(1)

还不如冬令时3:45呢

还不如冬令时3:45呢

亮了(0)

夏令时了,这时间比3点45还要尴尬。

夏令时了,这时间比3点45还要尴尬。

亮了(2)
引用 @蓝黑色的忧郁 发表的:
只看此人

有三场都是周一夜里 国内周二的凌晨

有三场都是周一夜里
国内周二的凌晨

国米的国脚多,还有南美的,第一场比赛晚2天更好

国米的国脚多,还有南美的,第一场比赛晚2天更好

亮了(2)

照顾肥料,本来21号的比赛推迟到23日了

照顾肥料,本来21号的比赛推迟到23日了

亮了(0)

欧冠输球后,已经无心看球。比赛太晚,大家注意身体。

欧冠输球后,已经无心看球。比赛太晚,大家注意身体。

亮了(0)

搞个12点开场的也好啊……
算了,看心情吧,要夺冠那场看下吧,但要是要输了老子要发泄,把欧冠出局一并发泄了!!!

搞个12点开场的也好啊……
算了,看心情吧,要夺冠那场看下吧,但要是要输了老子要发泄,把欧冠出局一并发泄了!!!

亮了(0)
Re:意甲官方更新最近4轮开赛时间:国米比赛时间均为2:45
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
米体:国米与巴雷拉就一份5年新合同达成协议,年薪700万欧元
都灵本轮会列队欢迎国际米兰获得本赛季意甲联赛冠军
米体:国米准备加速引进齐尔克泽
米体:国米管理层批准追逐本托,他们已经与球员经纪人接触
前锋推荐---马蒂亚斯·苏莱
国米VS都灵首发预测
米体:国米接近与劳塔罗续约到2029年,年薪约900万欧元
【视频】一般人真整不了!劳塔罗徒手爬上球门横梁疯狂庆祝夺冠
隔壁也是自己不争气 夺冠前一轮我们打平 结果他们也打平 他们那一轮要是赢了 也不至于被主场六杀夺冠吧
巴乔当年戴耳环踢球的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的