隆基绿能集合

22回复/ 74249 浏览
jr威尔史密斯(2级)楼主2024-03-20 17:35:00发布于福建
隆基绿能集合jr威尔史密斯 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

年前亏10W 50个点割肉离场

亮了(8)
查看评论(1)

勇士啊

勇士啊

亮了(4)

为什么盯着光伏搞呢,明显是行业预期已经兑现了。。

亮了(8)
查看评论(1)

人已麻,天天稳定自选倒数,没有一天例外

人已麻,天天稳定自选倒数,没有一天例外

亮了(0)

之前赚过也亏过,综合大体上千为单位

之前赚过也亏过,综合大体上千为单位

亮了(0)

四十的成本拿了大半年 17块割了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @qwe66 发表的:
只看此人

成本和割肉价格一模一样啊

成本和割肉价格一模一样啊

亮了(0)

成本 21^^

成本 21^^

亮了(2)

成本30,这辈子还有机会回本吗呜呜呜

亮了(2)
查看评论(1)

成本40如何翻盘

成本40如何翻盘

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老马的背包 发表的:
只看此人

套住不舍得割肉呀

套住不舍得割肉呀

亮了(0)
引用 @月光手枪FORTHREE 发表的:
只看此人

不舍得割,半年的工资在里面了

不舍得割,半年的工资在里面了

亮了(0)
引用 @Fultz_福尔茨 发表的:
只看此人

我28··

我28··

亮了(0)
引用 @顶峰风大 发表的:
只看此人

成本40如何翻盘

[图片]

查看更多

成本40如何翻盘

40的话我都快盈利80%了··

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jr威尔史密斯 发表的:
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(0)

稳定倒一

稳定倒一

亮了(0)
Re:隆基绿能集合
虎扑游戏中心
股票区最热帖
全仓亏了2个点,感觉要大涨,横盘几天了
第76天56w空仓中
24年4月小面楼
有汽车股的集合,以旧换新大利好出了,周一有望?
怎么说,大盘下周有机会冲破3100吗
24年4月超短楼之二
jr 四月份是亏是赚
不间断踩雷。。。
各位大佬们,傲农生物还有时间换空间的必要吗?
考完试啦。
股票区最新帖
全仓亏了2个点,感觉要大涨,横盘几天了
新韭菜玩基金4.27
各位大佬们,傲农生物还有时间换空间的必要吗?
0426 178
jr 四月份是亏是赚
你虎扑更新了吗?
4.27黄金保持区间震荡,下周回落接多! #今日金价 #黄金 #外汇策略
第76天56w空仓中
第19日盘点:亏损王易主,十倍盈利出世
美股暴涨的原因是啥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的