想问一下老哥们有没有靠谱的兼职做做?

28回复/ 86806 浏览
让风带走遗憾(42级)楼主2024-03-18 21:17:13发布于上海
想问一下老哥们有没有靠谱的兼职做做?让风带走遗憾 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

同问。

同问。

亮了(5)
查看评论(1)

送外卖,做网管。奶茶店员小时工。
很靠谱。胆子大,多问店长,类似的基础工作很缺人,大家都不愿意长期干,兼职的多。

很靠谱。胆子大,多问店长,类似的基础工作很缺人,大家都不愿意长期干,兼职的多。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @zjlhmanf 发表的:
只看此人

同问。

同问。

你咋啦

你咋啦

亮了(3)
引用 @ChingyW 发表的:
只看此人

送外卖,做网管。奶茶店员小时工。很靠谱。胆子大,多问店长,类似的基础工作很缺人,大家都不愿意长期干,兼职的多。

网管年前做过,现在不要人。送外卖我之前做过配送,干了几天就让我交押金,回头下班了我多问几家看看,谢谢老哥

网管年前做过,现在不要人。送外卖我之前做过配送,干了几天就让我交押金,回头下班了我多问几家看看,谢谢老哥

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @让风带走遗憾 发表的:
只看此人

那你干众包呗,我之前了解一个楼下租户就是众包。

那你干众包呗,我之前了解一个楼下租户就是众包。

亮了(2)
引用 @ChingyW 发表的:
只看此人

送外卖,做网管。奶茶店员小时工。很靠谱。胆子大,多问店长,类似的基础工作很缺人,大家都不愿意长期干,兼职的多。

你说的这几个都不缺人,而且非常不缺,网吧生意差,奶茶店现在平时只要正式工,也就过年有些正式工回家了才要。至于你说的外卖员,你要是再温州,你一天全职跑200左右,还兼职

你说的这几个都不缺人,而且非常不缺,网吧生意差,奶茶店现在平时只要正式工,也就过年有些正式工回家了才要。至于你说的外卖员,你要是再温州,你一天全职跑200左右,还兼职

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

怎么做

怎么做

亮了(2)

CY

CY

亮了(0)

怎么做

怎么做

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2139607159 发表的:
只看此人

怎么做

怎么做

我可以拉

我可以拉

亮了(0)
查看评论(9)
引用 @斑驳0523 发表的:
只看此人

我可以拉

我可以拉

求拉

求拉

亮了(0)
只看此人

我可以拉

我可以拉

求拉

求拉

亮了(0)

求啦

求啦

亮了(2)
只看此人

我可以拉

我可以拉

拉一下

拉一下

亮了(1)

带一个

带一个

亮了(0)
只看此人

我可以拉

我可以拉

求拉

求拉

亮了(0)

带一个 求拉

带一个 求拉

亮了(0)
Re:想问一下老哥们有没有靠谱的兼职做做?
虎扑游戏中心
职场区最热帖
港八大=清北复交吗
海外几个同学,那个职业发展更好
华为海思实习(入职)求助!!!
上外毕业,四大工作,长相如图,在相亲市场算a女么?
长相在职场上有优势么?
上外毕业,四大工作,长相如图,算优质女么
你所见过公司单位里最闲的岗位是什么?
你所在什么行业,今年开年行情都怎么样?
四川事业单位面试这样穿可以吗?
老婆想换工作,家人们看看这个单位值不值得去
职场区最新帖
老婆想换工作,家人们看看这个单位值不值得去
上班9年在南京月到手一万二三,是否选择另寻他路?
大家怎么看待那些结了婚快40,还整天和20多没结婚的女同事聊东聊西的男同事?
消失700多天,被罚13亿,如今的薇亚已经今非昔比。
28岁低学历一事无成怎么办?于东来:放平心态,每个人有不同活法。
变性人进监狱会被关进男监还是女监控?
你认可美国是当今世界头号流氓国家吗?
新能源车能不能买自燃保险(最近经常听说很多新能源车在路上自燃)??????????????
工资不重要。
有南昌的朋友么?和我说说定居南昌的好处坏处吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的