听他们说,苹果最近几年手机不行了,一直吃老本。一些安卓机都超过它了 1139回复/ 50271211 浏览

全部回帖

收起
引用 @公主殿下陈丽华儿 发表的:
只看此人

最多一早上

[图片]

查看更多

最多一早上

你用过吗?

你用过吗?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可能老乔鲨了他劝架了吧

可能老乔鲨了他劝架了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0055823071 发表的:
只看此人

然而苹果的续航吊打一众安卓机

然而苹果的续航吊打一众安卓机

续航…然后给你配个5v1a 再来个垃圾magsafe

续航…然后给你配个5v1a 再来个垃圾magsafe

亮了(0)
引用 @半岛铁盒0911 发表的:
只看此人

PRM的续航还不行?

[图片]

查看更多

PRM的续航还不行?

无脑黑苹果的人一般手持安卓机

无脑黑苹果的人一般手持安卓机

亮了(0)
引用 @Karp7 发表的:
只看此人

苹果现在除了ios和a系列的cpu算力,只剩有些人的信仰了

苹果现在除了ios和a系列的cpu算力,只剩有些人的信仰了

年年疯狂贬低,结果一看销量,世界排名前十,苹果占前七。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ryujinn 发表的:
只看此人

就拿电池来说,苹果从丐版本到pro max的电池都是一坨狗屎,慢冲,容量小,衰退快,售后还死贵。现在随便一部千元安卓机的电池都吊打苹果

就拿电池来说,苹果从丐版本到pro max的电池都是一坨狗屎,慢冲,容量小,衰退快,售后还死贵。现在随便一部千元安卓机的电池都吊打苹果

亮了(0)
只看此人

不要把大家当傻子

[图片]

查看更多

不要把大家当傻子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大好青年呵呵哒 发表的:
只看此人

完了,漏了电话都不知道

完了,漏了电话都不知道

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

喷国产有问题就yygq遥遥领先,一到苹果有问题就自适应是吧,看看你买了几台pro max

喷国产有问题就yygq遥遥领先,一到苹果有问题就自适应是吧,看看你买了几台pro max

亮了(0)
引用 @ggheniu 发表的:
只看此人

苹果最气的就是打开微信 收取中 转个半天消息都出不来 真的脑残

苹果最气的就是打开微信 收取中 转个半天消息都出不来 真的脑残

这点是真的恶心

这点是真的恶心

亮了(0)
引用 @长电科技 发表的:
只看此人

所以究竟是什么人才会听手机外放呢

所以究竟是什么人才会听手机外放呢

我一个人在家听也妨碍到你了?

我一个人在家听也妨碍到你了?

亮了(0)
引用 @十一中零 发表的:
只看此人

有些傻子永远拿一万的手机和3000的比,然后还互有胜负,我的iQOO7两年了,2600买的,依然非常流畅,信号很好,充满电15分钟,能打游戏五个小时,官方换电池126,空间大,基本没有空间焦虑,请问2600的苹果能做到吗

有些傻子永远拿一万的手机和3000的比,然后还互有胜负,我的iQOO7两年了,2600买的,依然非常流畅,信号很好,充满电15分钟,能打游戏五个小时,官方换电池126,空间大,基本没有空间焦虑,请问2600的苹果能做到吗

120w充电器 30分钟才能充满。15五分钟?吹牛逼可别满嘴跑火车

120w充电器 30分钟才能充满。15五分钟?吹牛逼可别满嘴跑火车

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

七年前的苹果还和你两年前的安卓互有胜负呢哥们

七年前的苹果还和你两年前的安卓互有胜负呢哥们[姚明笑]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @剑起为樱落 发表的:
只看此人

。。没懂 手持三星s23u 你告诉我苹果15pm有我的贵吗

[图片]

查看更多

。。没懂 手持三星s23u 你告诉我苹果15pm有我的贵吗

你不如用华子,三星跳水真的快,我去年7299入的12+512,这个价当时还买不到256的14pm

你不如用华子,三星跳水真的快,我去年7299入的12+512,这个价当时还买不到256的14pm

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lad渣废 发表的:
只看此人

最新款的苹果顶配,懂吗

最新款的苹果顶配,懂吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

最新款的苹果顶配,懂吗

最新款的苹果顶配,懂吗

当然不懂

当然不懂

亮了(0)
只看此人

最新款的苹果顶配,懂吗

最新款的苹果顶配,懂吗

哥们还有一个8p依然坚挺呢

哥们还有一个8p依然坚挺呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:听他们说,苹果最近几年手机不行了,一直吃老本。一些安卓机都超过它了
数码综合讨论最热帖
为什么学生都喜欢带苹果手机?
质感直接甩苹果八条街!小米 15Pro 曝光
苹果的屏幕色彩管理是不是是其他品牌永远无法超越的领域
太残忍了,推荐小米被嘲笑
小米15基本就长这样了,家人们觉得好看吗?
iPhone 三四年过后卡不卡啊
脱离了群众的品牌还能叫民族品牌吗?
华为智驾ads3.0高难度场景大秀操作 能过这场景的智驾的独此一家!别家智驾有能过这场景的直接发2000rmb!!
友商什么时候才能够像小米一样,踏踏实实的做一款产品。 ​​​
我不懂发这图片得帖子下面为什么一直嘲讽华为
数码综合讨论最新帖
华为黄金非凡大师手表自带的表盘怎样得到
求推荐!500以内键盘
发布了头条文章:《新一代旗舰芯片官宣:10月9日,全新登场》新一代旗舰芯片官宣:10月9日,全新登场
问下各位大哥这是真的假的
xdm求推荐个平板,目前使用小米13手机
质感直接甩苹果八条街!小米 15Pro 曝光
跑步速度小组件
华硕vivobook15如何设置不联网不用密码开机
家人们,LPDDR5T不是那种拥有顶配内存配置的旗舰才有的吗
十一被家庭旅游整崩溃了国庆假期,领着我爸妈就出去玩一会,随便去了一个景点,都是车水马龙,人山人海的,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的