劲霸,七匹狼这些品牌怎么感觉没人穿了呢?

41回复/ 1311012 浏览
hupu108707337(43级)楼主2024-03-15 09:38:34发布于江苏
劲霸,七匹狼这些品牌怎么感觉没人穿了呢?hupu108707337 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

中年男人穿的不少呢

中年男人穿的不少呢

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

你统计了?

你统计了?

亮了(8)

中年男人穿的不少呢

中年男人穿的不少呢

亮了(22)
查看评论(2)

价格也不便宜,品牌却一般

亮了(10)
查看评论(1)

质量做工一流,款式价格也不错。

挺适合四五十岁人有一点点经济实力的男性

质量做工一流,款式价格也不错。

挺适合四五十岁人有一点点经济实力的男性

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

中年男人穿的不少呢

中年男人穿的不少呢

是吗,在我这个圈子没怎么看到😬😬

是吗,在我这个圈子没怎么看到😬😬

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JRO12345678 发表的:
只看此人

二十年前在国内广告打的好响啊

亮了(0)
查看评论(2)

有人穿,只是现在品牌和购买渠道太多了冲淡了市场份额。

有人穿,只是现在品牌和购买渠道太多了冲淡了市场份额。

亮了(4)

喜欢休闲,不喜欢商务风了!

喜欢休闲,不喜欢商务风了!

亮了(0)

七匹狼和劲霸感觉质量一般, 柒牌是真不错

七匹狼和劲霸感觉质量一般, 柒牌是真不错

亮了(0)
查看评论(2)

劲霸贵一点的夹克啥的,上身感觉就是好东西,不过确实价格太高了。

劲霸贵一点的夹克啥的,上身感觉就是好东西,不过确实价格太高了。

亮了(4)
引用 @hupu108707337 发表的:
只看此人

他们要找准自己的消费群定位,一件夹克你说卖1000,也不是不可以,但现在消费群如果认为你这个品牌就500,那就是脱离对象消费群了,当然你也可以说他们这几个品牌也有四五百便宜的款,但一眼看去就觉得那款其实也就值两三百

他们要找准自己的消费群定位,一件夹克你说卖1000,也不是不可以,但现在消费群如果认为你这个品牌就500,那就是脱离对象消费群了,当然你也可以说他们这几个品牌也有四五百便宜的款,但一眼看去就觉得那款其实也就值两三百

亮了(5)

80后,虽然已经40了。。。但是你觉得这代80后-90后会穿吗?我父亲那辈依然在穿,你统计错年龄段了

80后,虽然已经40了。。。但是你觉得这代80后-90后会穿吗?我父亲那辈依然在穿,你统计错年龄段了

亮了(0)
查看评论(2)

因为现在30、40岁中年人也都是8090后了,那审美和消费习惯早就上一代有差异了。

说到劲霸和七匹狼的风格,中档价位有tommy 、法鳄和MD(zara商务中档副牌);

低档的优衣库和海澜之家,类似风格的也不少,所以新一代“中年人”就选择更方便的了

因为现在30、40岁中年人也都是8090后了,那审美和消费习惯早就上一代有差异了。

说到劲霸和七匹狼的风格,中档价位有tommy 、法鳄和MD(zara商务中档副牌);

低档的优衣库和海澜之家,类似风格的也不少,所以新一代“中年人”就选择更方便的了

亮了(4)

马克华菲就是七匹狼旗下

马克华菲就是七匹狼旗下

亮了(0)
查看评论(1)

太俗气

太俗气

亮了(0)
引用 @水生阿米巴 发表的:
只看此人

马克华菲就是七匹狼旗下

马克华菲就是七匹狼旗下

是的,但是感觉母品牌没什么发展了

是的,但是感觉母品牌没什么发展了

亮了(0)
引用 @红二儿 发表的:
只看此人

那它们没有培养起新生代的客户群体呀,之前定位三四十岁,现在定位五六十岁,后面……

那它们没有培养起新生代的客户群体呀,之前定位三四十岁,现在定位五六十岁,后面……

亮了(0)

劲霸,九牧王搁我老家卖的很好啊,事业单位很多人穿。。。

劲霸,九牧王搁我老家卖的很好啊,事业单位很多人穿。。。

亮了(4)

首先,你要明白如果84年出生的话,已经40岁了。。。

首先,你要明白如果84年出生的话,已经40岁了。。。

亮了(0)
查看评论(1)

七匹狼和劲霸应该都不行了吧,很少看见实体店了都,柒牌和利郎感觉店还不少。

七匹狼和劲霸应该都不行了吧,很少看见实体店了都,柒牌和利郎感觉店还不少。

亮了(0)
Re:劲霸,七匹狼这些品牌怎么感觉没人穿了呢?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
范闲最新预告要动林相了
90%的家庭年收入低于20万
感觉我也加入步行街了,我媳妇骗我,我现在去找她
本人姓王,男孩,各位老哥老嫂子显显神通给帮忙起个名 选用必给100红包
一人一句现在的薪资大概多少?什么行业?
看来拼多多真的给了京东和阿里很大压力啊
面包店的店员堪比空姐,但他家的面包好吃吗?
开心!给父亲买了一部手机!!
海外一对博主 , 吃播了8年 , 还在 , 是不是也是种天赋 ?
想问大家结婚找对象,会介意对方家庭条件很差吗?
步行街主干道最新帖
南京建邺区外卖工作室:打造城市中的美食传奇
煮泡面
想要各个地区的“中考上岸”
wb不愧是女厕
哪句歌词最逆天?
Jrs帮我看看能不能成
这下真的秦王扫六合了
秦L和海豹06 998起,什么水平?
真的是饿了啊!张大大被···
跳过充电直接从纯油车到换电的蔚来,以后的日子,没有油耗焦虑,没有续航焦虑,只有满满的蔚来科技感!电车我只认蔚来!#蔚来ET5T#选车心得
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的