没消息就是最好的消息

10回复/ 44422 浏览
诚信摩连奴(9级)楼主2024-03-15 01:24:18发布于广东
没消息就是最好的消息诚信摩连奴 发表在穆里尼奥专区 https://bbs.hupu.com/Mourinho

全部回帖

收起

只是有些人明显带有恶意,有些人明显就是蹭流量热度,看了难免觉得有些气愤,不过年纪大了记忆力不好了,很快也就忘记了,希望老头能找到一个让他开心的地方。

只是有些人明显带有恶意,有些人明显就是蹭流量热度,看了难免觉得有些气愤,不过年纪大了记忆力不好了,很快也就忘记了,希望老头能找到一个让他开心的地方。

亮了(20)

最近不熬夜看球了,身体好了,工作也更来劲了,挺好。

最近不熬夜看球了,身体好了,工作也更来劲了,挺好。

亮了(6)

再一个主播那说鸟去纽卡了,是不是真的

再一个主播那说鸟去纽卡了,是不是真的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看好勇夺四冠王!

看好勇夺四冠王!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穆狂人 发表的:
只看此人

看好勇夺四冠王!

[图片]

查看更多

看好勇夺四冠王!

谢谢,借您吉言。但很难,需要奇迹。我军夺四冠的可能性只稍高于木帅执教纽卡的可能性。

谢谢,借您吉言。但很难,需要奇迹。我军夺四冠的可能性只稍高于木帅执教纽卡的可能性。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2093331220 发表的:
只看此人

不好意思 你军四冠王可能性是0

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天道酬勤苦尽甘来 发表的:
只看此人

这场踢的不如曼联,必须承认,赛前俺就烦军区各种吹牛逼的。希望鸟迷也实事求是的看木帅,十五年前的世一教,己落后于时代,不可能有豪门再请他了。

这场踢的不如曼联,必须承认,赛前俺就烦军区各种吹牛逼的。希望鸟迷也实事求是的看木帅,十五年前的世一教,己落后于时代,不可能有豪门再请他了。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

纽卡也不是豪门啊

纽卡也不是豪门啊

亮了(0)

更确切的说是相同的理念!

我们对球队的管理,更认同穆帅的理念,加上个人魅力,一直追随着穆帅!

PS:黑子也算是穆帅的球迷!

更确切的说是相同的理念!

我们对球队的管理,更认同穆帅的理念,加上个人魅力,一直追随着穆帅!

PS:黑子也算是穆帅的球迷!

亮了(0)
只看此人

看看他下面配的图片,明显是反语的;

黑子看不明白穆帅打造球队的能力,看不懂穆帅全攻全守偏向于防守的战术,看不懂穆帅的价格魅力,但我们一直跟随着穆帅,有我们就够了!

看看他下面配的图片,明显是反语的;

黑子看不明白穆帅打造球队的能力,看不懂穆帅全攻全守偏向于防守的战术,看不懂穆帅的价格魅力,但我们一直跟随着穆帅,有我们就够了!

亮了(2)
Re:没消息就是最好的消息
虎扑游戏中心
穆里尼奥专区最热帖
鸟之后回去哪里 还是退休
分析下切尔西这支球队
利物浦换的帅
穆帅可以回英超了!
特里接受采访,关于穆帅的一段
恭喜龙哥,恭喜药厂喜提建队百年第一个联赛冠军,龙哥已经写进了勒沃库森的历史。。。
穆帅目前领跑车子新帅赔率榜
鲁尼:当时我是曼联队长 但穆里尼奥只用一个前锋 我就没机会上场
真巧,七百万联赛积分又落后第四 5分了。。。
看了电讯报独家采访,鸟叔就是头铁。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的