鹿晗最新生图,颜值什么水平?

100回复/ 4360182 浏览
红彤彤绿油油西瓜(38级)楼主2024-03-14 14:41:07发布于河北
鹿晗最新生图,颜值什么水平?红彤彤绿油油西瓜 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

好久没看到这个人的新闻了

亮了(224)
查看评论(8)

老了

老了

亮了(97)
查看评论(5)
引用 @老詹的微笑 发表的:
只看此人

本来就不是什么顶级颜值吧,在明星里面也就中等水平而已

[图片]

查看更多

不如🐎➕⑦

不如🐎➕⑦

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @aweiawei 发表的:
只看此人

好像是要被锤出轨,然后自己花钱摆平退出娱乐圈了

已经截图发微博了,等着吃官司吧

已经截图发微博了,等着吃官司吧

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这还不是顶级颜值,jr要求可真高

这还不是顶级颜值,jr要求可真高

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @宁2缺 发表的:
只看此人

当老板去了

当老板去了

亮了(19)
只看此人

1.7亿封口费你信吗?我笑了

1.7亿封口费你信吗?我笑了

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

这还不顶级?明星中等水平?以前说人家长得娘,后来人家办的都是爷们事,现在开始长相中等了,看看你的

这还不顶级?明星中等水平?以前说人家长得娘,后来人家办的都是爷们事,现在开始长相中等了,看看你的

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

看看金城武,古天乐,尊龙,陈冠希那些人的图片和视频,再拿来和鹿晗比一比,你要是觉得鹿晗不比他们差多少那就是顶级,不然的话就不是,看你自己的审美

[图片]

查看更多

看看金城武,古天乐,尊龙,陈冠希那些人的图片和视频,再拿来和鹿晗比一比,你要是觉得鹿晗不比他们差多少那就是顶级,不然的话就不是,看你自己的审美

顶级颜值只能形容长相阳刚的传统帅哥?看巅峰时期把鹿晗说成现在娱乐圈男星中顶级俊美 顶级花美男不对?平时看美女视频不也把人家分成性感和甜美吗,这个喜欢性感 那个喜欢甜美,自动归为两类 现在又整这出了?

顶级颜值只能形容长相阳刚的传统帅哥?看巅峰时期把鹿晗说成现在娱乐圈男星中顶级俊美 顶级花美男不对?平时看美女视频不也把人家分成性感和甜美吗,这个喜欢性感 那个喜欢甜美,自动归为两类 现在又整这出了?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他跟现在20多-30多的比就是顶级颜值啊,之前欧莱雅的广告跟吴彦祖一起拍的就是秀气了点。这不顶级?那你认为现在国内娱乐圈啥样算顶级?

他跟现在20多-30多的比就是顶级颜值啊,之前欧莱雅的广告跟吴彦祖一起拍的就是秀气了点。这不顶级?那你认为现在国内娱乐圈啥样算顶级?[捂脸]

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(224)
查看评论(8)

亮了(34)
查看评论(4)

老了

老了

亮了(97)
查看评论(5)
引用 @宁2缺 发表的:
只看此人

当老板去了

当老板去了

亮了(19)
引用 @旧人寻找时光 发表的:
只看此人

老了

老了

亮了(35)
查看评论(7)

越来越像老太太

越来越像老太太

亮了(26)
查看评论(2)

顶级的水平

顶级的水平

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

老了

老了

鹿晗已经算是娃娃脸了 他的中学同学估计20年前就开始老了

亮了(15)
查看评论(4)

晓彤能力很强

晓彤能力很强

亮了(0)

帅的

帅的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不如🐎➕⑦

不如🐎➕⑦

亮了(36)
查看评论(1)

确实老了,法令纹很明显,不过还是帅的

确实老了,法令纹很明显,不过还是帅的

亮了(0)
只看此人

小彤不香了?

小彤不香了?

亮了(8)
查看评论(1)

TXL的1是不是喜欢这类的,不懂就问

TXL的1是不是喜欢这类的,不懂就问

亮了(0)
引用 @小犟硬麻了 发表的:
只看此人

小彤不香了?

[图片]

查看更多

小彤不香了?

腻了

腻了

亮了(2)

如果是财阀,
可不可以同时拥有他和关晓彤

如果是财阀,
可不可以同时拥有他和关晓彤

亮了(2)
只看此人

老了

老了

怎么感觉一股王蒙既视感

怎么感觉一股王蒙既视感

亮了(6)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

哈?鹿晗不才30出头?

哈?鹿晗不才30出头?

亮了(7)
查看评论(1)

长得端正,但是不在我的审美

长得端正,但是不在我的审美

亮了(0)

尹正是你吗

尹正是你吗

亮了(2)
Re:鹿晗最新生图,颜值什么水平?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
《穿过月亮的旅行》上海路演甜蜜开启 曝“电话亭下诉思念”正片片段
60年代,30年未见的富豪父亲从美国回来,是种什么体验?
铜匠的人生课 来 姐姐教你!
有点东西
“当年被无情嫌弃的网络神曲”
黑帮大佬从良转行做老师,专治各种不服
欧洲版《色戒》,即使删减35分钟“违规”镜头,依旧光芒万丈!
杨幂新剧只播了十五集,广告商全部跑光!
姐妹同时喜欢上家中管家,妹妹一时任性铸成大错!
这就是实力
影视区最新帖
《幽游白书》暗黑武术会 木系对冰系 藏马VS冻矢
《九龙城寨》一定要去看,预订今年最佳动作片
小丑到底有没有真正爱过小丑女?
根据真实事件改编,被300万网友称为韩国犯罪电影的巅峰
杜琪峰又一神作,独属于男人的浪漫
这就是实力
死过人的房子你敢住吗?真实经历改编!《凶宅怪谈》
铜匠的人生课 来 姐姐教你!
《邀请函》女人参加一场世纪婚礼怎料开胃菜竟是喝人血!
锦衣卫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的