[流言板]法国羽毛球公开赛男单决赛:石宇奇2-0昆拉武特,夺得冠军

83回复/ 44215411 浏览
虎扑体坛资讯(225级)楼主2024-03-10 23:53:06发布于上海
[流言板]法国羽毛球公开赛男单决赛:石宇奇2-0昆拉武特,夺得冠军虎扑体坛资讯 发表在羽毛球 https://bbs.hupu.com/yumaoqiu

这些回帖亮了

收起

2024男单第一人

2024男单第一人

亮了(270)
查看评论(3)
引用 @喜欢素食的爱音 发表的:
只看此人

安塞龙今年表现不好吗?

[图片]

查看更多

安塞龙今年表现不好吗?

2024开赛总共有一个1000级别赛事,2个750级别赛事,石宇奇2冠1亚,可惜1000级别的输给了安东森,安赛龙开赛状态并不是很好,不知道是不是在藏

2024开赛总共有一个1000级别赛事,2个750级别赛事,石宇奇2冠1亚,可惜1000级别的输给了安东森,安赛龙开赛状态并不是很好,不知道是不是在藏

亮了(210)
查看评论(1)
引用 @莱昂内尔张路 发表的:
只看此人

2024男单第一人

2024男单第一人

开年两冠一亚,猛的很

开年两冠一亚,猛的很

亮了(182)
查看评论(1)
只看此人

安塞龙今年表现不好吗?

[图片]

查看更多

安塞龙今年表现不好吗?

今年属实不咋地,但是不知道会不会是像16龙哥一样在压状态

今年属实不咋地,但是不知道会不会是像16龙哥一样在压状态

亮了(90)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(167)
查看评论(2)
只看此人

安塞龙今年表现不好吗?

[图片]

查看更多

安塞龙今年表现不好吗?

就今年到现在来说,石宇奇表现最好

就今年到现在来说,石宇奇表现最好

亮了(58)
只看此人

安塞龙今年表现不好吗?

[图片]

查看更多

安塞龙今年表现不好吗?

石宇奇冬训强化体能解决了他可以说最大的一个短板,不知道能否将状态延续到夏天的奥运会

石宇奇冬训强化体能解决了他可以说最大的一个短板,不知道能否将状态延续到夏天的奥运会

亮了(85)
查看评论(1)
只看此人

2024男单第一人

2024男单第一人

安塞龙今年表现不好吗?

安塞龙今年表现不好吗?

亮了(35)
查看评论(6)
只看此人

玩的就是心跳

玩的就是心跳

从12:20被追到19:20。给我吓的。

亮了(22)

玩的就是心跳

玩的就是心跳

亮了(46)
查看评论(1)

你小子赛点蹦迪是吧

你小子赛点蹦迪是吧

亮了(21)
引用 @虎扑JR0951426963 发表的:
只看此人

这种赛事安赛龙已经没感觉了吧……他在等奥运会

也不能歇大了,影响状态

也不能歇大了,影响状态

亮了(16)
引用 @虎扑JR0951426963 发表的:
只看此人

也不能这么说吧,这是超级750呢,李宗伟当年可是羽坛劳模,也就丹神喜欢摸鱼,小比赛都不打,但他们的水平在当时可是断层领先的。安赛龙这两年已经没有这种感觉了,输的比赛越来越多了,我觉得他目前还是羽坛第一人,但和其他人的差距非常小

也不能这么说吧,这是超级750呢,李宗伟当年可是羽坛劳模,也就丹神喜欢摸鱼,小比赛都不打,但他们的水平在当时可是断层领先的。安赛龙这两年已经没有这种感觉了,输的比赛越来越多了,我觉得他目前还是羽坛第一人,但和其他人的差距非常小

亮了(14)
引用 @也故无人称巨头 发表的:
只看此人

开年两冠一亚,猛的很

[图片]

查看更多

开年两冠一亚,猛的很

难道今年该石宇奇阻击安塞龙了

难道今年该石宇奇阻击安塞龙了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @晨曦ovo 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(167)
查看评论(2)

玩的就是心跳

玩的就是心跳

亮了(46)
查看评论(1)

2024男单第一人

2024男单第一人

亮了(270)
查看评论(3)

你小子赛点蹦迪是吧

你小子赛点蹦迪是吧

亮了(21)

亮了(5)
引用 @字母哥的哥哥的哥 发表的:
只看此人

恭喜恭喜

[图片]

查看更多

恭喜恭喜

亮了(2)

吓死

吓死

亮了(0)
只看此人

玩的就是心跳

玩的就是心跳

亮了(22)

石头被坤坤打了一下裆,然后马上咳嗽了一下掩饰尴尬,笑死我了

石头被坤坤打了一下裆,然后马上咳嗽了一下掩饰尴尬,笑死我了

亮了(11)

石头!

石头!

亮了(0)

扳平,错别字

扳平,错别字

亮了(2)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)

第二局20比12领先被坤坤连救七个赛点,最后一个赛点终于兑现了,看来今天凡尘和石头都梁王化了,主打一个考验观众心脏承受能力。

第二局20比12领先被坤坤连救七个赛点,最后一个赛点终于兑现了,看来今天凡尘和石头都梁王化了,主打一个考验观众心脏承受能力。

亮了(12)

积分加多少,啥时候世界第一啊

积分加多少,啥时候世界第一啊

亮了(2)
查看评论(1)

赛点蹦迪

赛点蹦迪

亮了(0)

国运男单一哥,能屠龙实力还是很强的,身材也是很棒

国运男单一哥,能屠龙实力还是很强的,身材也是很棒

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2024男单第一人

2024男单第一人

开年两冠一亚,猛的很

开年两冠一亚,猛的很

亮了(182)
查看评论(1)

我操 图里这个大小腿肌肉 看麻了直接

我操 图里这个大小腿肌肉 看麻了直接

亮了(6)

牛逼,为今年奥运开好头,希望杀进去奥运总决赛!

牛逼,为今年奥运开好头,希望杀进去奥运总决赛!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

希望巴黎圆满!

希望巴黎圆满!

亮了(19)
Re:[流言板]法国羽毛球公开赛男单决赛:石宇奇2-0昆拉武特,夺得冠军
虎扑游戏中心
羽毛球最热帖
雅思2-0蔡徐
绝了!这一球,告诉你什么叫无冕之王!手快无!手慢有?
8-12落后!结果石宇奇大逆转奈良冈功大,最不可思议的回球诞生了
拿下奈良冈
恭喜石宇奇
世界第一!近30年的功夫!就问,谁接的住?不服!未完待续
新加坡羽毛球公开赛: 陈贾组合晋级女双十六强
新加坡羽毛球公开赛: 石宇奇晋级男单16强
新加坡羽毛球公开赛: 翁泓阳晋级下一轮
让世界第一跪着点赞!这得是啥球?后面的更绝,表情亮了
羽毛球最新帖
雅思2-0蔡徐
绝了!这一球,告诉你什么叫无冕之王!手快无!手慢有?
8-12落后!结果石宇奇大逆转奈良冈功大,最不可思议的回球诞生了
恭喜石宇奇
拿下奈良冈
世界第一!近30年的功夫!就问,谁接的住?不服!未完待续
新加坡羽毛球公开赛: 石宇奇晋级男单16强
新加坡羽毛球公开赛: 翁泓阳晋级下一轮
让世界第一跪着点赞!这得是啥球?后面的更绝,表情亮了
xdm新手学羽毛球,有没有什么推荐的网课可以看看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的