问个抽象问题,把2024年状元榜眼到60顺位全部打包能换到文班吗?

61回复/ 2015400 浏览
超级水货怀斯曼(4396级)楼主2024-03-10 12:22:07发布于重庆
问个抽象问题,把2024年状元榜眼到60顺位全部打包能换到文班吗?超级水货怀斯曼 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

这些回帖亮了

收起

不能这么算啊,因为大名单是有人数限制的。你说60个豌豆射手能换一个玉米加农炮吗?60个豌豆射手合起来输出肯定比玉米加农炮高啊,但你有那么多格子吗?篮球同理,你让文班1v60,那他肯定攻不进也防不住,但你能同时上60个人吗?你的球队能有60人轮换吗?不行啊,所以这么比较是没有意义的

不能这么算啊,因为大名单是有人数限制的。你说60个豌豆射手能换一个玉米加农炮吗?60个豌豆射手合起来输出肯定比玉米加农炮高啊,但你有那么多格子吗?篮球同理,你让文班1v60,那他肯定攻不进也防不住,但你能同时上60个人吗?你的球队能有60人轮换吗?不行啊,所以这么比较是没有意义的

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @超级水货怀斯曼 发表的:
只看此人

你去考虑大名单15人问题就较真了铁铁,我还不知道大名单只能有15人嘞

[图片]

查看更多

你去考虑大名单15人问题就较真了铁铁,我还不知道大名单只能有15人嘞

那你为什么会提出这样的问题

亮了(38)

会不会60个球员加起来没文班一个值钱

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(3)

亮了(91)
查看评论(1)

21年首轮前四顺位+申京 或者 22年前三顺位 这基本就能换到文班了

21年首轮前四顺位+申京 或者 22年前三顺位 这基本就能换到文班了

亮了(3)
查看评论(7)
引用 @全网第一文班亚马吹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @KPJ 发表的:
只看此人

说实话这筹码换个当打之年的全明星可以,换文班还差的远

说实话这筹码换个当打之年的全明星可以,换文班还差的远

亮了(16)

随便换文班,就拿人们最爱说的历史级别小年13年,字母哥+戈贝尔+奥迪+亚当斯+cj,还有一堆轮换球员,价值比文班高很多,15年也不大唐斯+布克+拉塞尔+铂金不说其他也换文班随便换,16年也是小年,但是6个全明星,fvv就不包含在内,落选秀,换文班也随便换,主要一届选秀核心,首发,轮换都有了

随便换文班,就拿人们最爱说的历史级别小年13年,字母哥+戈贝尔+奥迪+亚当斯+cj,还有一堆轮换球员,价值比文班高很多,15年也不大唐斯+布克+拉塞尔+铂金不说其他也换文班随便换,16年也是小年,但是6个全明星,fvv就不包含在内,落选秀,换文班也随便换,主要一届选秀核心,首发,轮换都有了

亮了(0)
查看评论(1)

60换一不是随便换,但你让二轮秀30换一就别想了

60换一不是随便换,但你让二轮秀30换一就别想了

亮了(2)
只看此人

能换到马刺也不会换 有了王其他可以慢慢来 JQK有替代性 没那么稀有 而且薪资加起来高多了

能换到马刺也不会换 有了王其他可以慢慢来 JQK有替代性 没那么稀有 而且薪资加起来高多了

亮了(6)
查看评论(1)

马刺要60个人干嘛

马刺要60个人干嘛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
只看此人

换不了!为什么自己琢磨

换不了!为什么自己琢磨

亮了(4)
引用 @榨汁小能手 发表的:
只看此人

没超巨就不用想了,文班第 6 年 mvp 统治级别也就拿 5000 万一年,唐丝布可拉塞尔铂金同样第 6 年 四个得 1.5 亿起步,文班可以再搭 1 亿的球员,那四个在一队只能再搭配 8 个底薪跟新秀上场,而且实力顶多就算一流,没啥统治力

没超巨就不用想了,文班第 6 年 mvp 统治级别也就拿 5000 万一年,唐丝布可拉塞尔铂金同样第 6 年 四个得 1.5 亿起步,文班可以再搭 1 亿的球员,那四个在一队只能再搭配 8 个底薪跟新秀上场,而且实力顶多就算一流,没啥统治力

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

你这等于霍姆格伦加班切罗换文班啊,史密斯和这俩一队也是替补

你这等于霍姆格伦加班切罗换文班啊,史密斯和这俩一队也是替补

亮了(4)

一队场上最多5个人

一队场上最多5个人

亮了(0)

不说次轮了,光30个首轮换5个全明星不难吧,文班能换5个全明星吗?

不说次轮了,光30个首轮换5个全明星不难吧,文班能换5个全明星吗?

亮了(0)
查看评论(1)

还好不是比打架

还好不是比打架

亮了(0)
只看此人

价值可以但是马刺肯定不会换。

价值可以但是马刺肯定不会换。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

…多看点球比什么都好,铁子。认知上去了,自然就不会发这种无聊贴子了。

…多看点球比什么都好,铁子。认知上去了,自然就不会发这种无聊贴子了。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

…你提出的这个问题,正常人都会觉得你连这都不懂。所以你应该反思反思自己,而不是谁质疑你你就怼谁。

…你提出的这个问题,正常人都会觉得你连这都不懂。所以你应该反思反思自己,而不是谁质疑你你就怼谁。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:问个抽象问题,把2024年状元榜眼到60顺位全部打包能换到文班吗?
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
27年状元热门泰兰-斯托克斯EYBL集锦:场均20+10+5,展现全面身手!
【25年国际球员巡礼】威尔-莱利,枫叶国的人形自走炮,伊利诺伊的高炮台
【24届高中生巡礼】埃斯-贝利,罗格斯的王牌前锋,运动能力出色的粗糙原石
潜力无限摇摆人?Drake Powell senior year集锦
VJ Edgecombe的模版是不是米切尔?
2025年选秀提前观察:Dylan Harper会是下一个持球大核吗?
申京或者克林根,现在能换扎克伊迪么?
【24届高中生巡礼】库珀-弗拉格,杜克大学新任美国之子,大鹏今日同风起
谁是你们ncaa历史中最喜欢看的球员?
各位预测一下明年状元花落谁家,帖子留到明年,看谁准
NBA选秀—NCAA最新帖
【25年国际球员巡礼】威尔-莱利,枫叶国的人形自走炮,伊利诺伊的高炮台
潜力无限摇摆人?Drake Powell senior year集锦
SLAM出品:Peach Jam Day 6 回放,保罗-乔治现场督基扬-安东尼
27年状元热门泰兰-斯托克斯EYBL集锦:场均20+10+5,展现全面身手!
场均23.1分荣膺得分王!26年状元热门AJ-迪班萨EYBL季后赛精彩集锦
VJ Edgecombe的模版是不是米切尔?
谁是你们ncaa历史中最喜欢看的球员?
2025年选秀提前观察:Dylan Harper会是下一个持球大核吗?
NBL西班牙6尺10前锋Izan Almansa U20欧青赛集锦
UCLA西班牙7尺3中锋Aday Mara U20欧青赛集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的