爱你,老妈,明天见! 603回复/ 48188875 浏览

全部回帖

收起

加油 兄弟

加油 兄弟

亮了(0)

兄弟,特意留言
和你情况差不多,2年前我妈发现了妇科癌,做了手术,化疗,当初正值疫情,无法进医院陪我妈,以为医学昌明,一开始化疗后没啥事,当时也是朝这个方向发展,结果23年10月左右复诊告知可能有转移至淋巴,当初也没想过生离死别离我们如此近,以为继续第一次也没太大事,这次也能平安度过,直到半个月前,原本是需要进行最后一次放疗的,结果医生说我妈身体受不了,然后需要打每个月4000的自费标靶药进行化疗,那时才第一次进医院了解情况,结果晴天霹雳,医生说我妈已经属于晚期,我那时候就哭了,最初我以为是完成最后一次化疗就可以回到最初,结果进去一听,却是得到如此的噩耗。尽管如此,我还是选择每个月4000的费用医治我妈(我父母估计也知道情况不乐观,所以一开始都没告诉我这个药,就选择放弃。父母退休金都不多,看病的钱全靠我)。
重点是,我那时候也哭过,痛苦过,但这种事,其实也看你怎么想,我现在只能乐观的想,也没算去到最差的地步,至少上天告诉了我时间的紧迫,让我对我妈尽孝,至少我们可以把握现在仅剩的时间。而不像很多人一样,说没就没,这样更难受
说这么多,就是觉得同病相怜,希望你加油!

兄弟,特意留言
和你情况差不多,2年前我妈发现了妇科癌,做了手术,化疗,当初正值疫情,无法进医院陪我妈,以为医学昌明,一开始化疗后没啥事,当时也是朝这个方向发展,结果23年10月左右复诊告知可能有转移至淋巴,当初也没想过生离死别离我们如此近,以为继续第一次也没太大事,这次也能平安度过,直到半个月前,原本是需要进行最后一次放疗的,结果医生说我妈身体受不了,然后需要打每个月4000的自费标靶药进行化疗,那时才第一次进医院了解情况,结果晴天霹雳,医生说我妈已经属于晚期,我那时候就哭了,最初我以为是完成最后一次化疗就可以回到最初,结果进去一听,却是得到如此的噩耗。尽管如此,我还是选择每个月4000的费用医治我妈(我父母估计也知道情况不乐观,所以一开始都没告诉我这个药,就选择放弃。父母退休金都不多,看病的钱全靠我)。
重点是,我那时候也哭过,痛苦过,但这种事,其实也看你怎么想,我现在只能乐观的想,也没算去到最差的地步,至少上天告诉了我时间的紧迫,让我对我妈尽孝,至少我们可以把握现在仅剩的时间。而不像很多人一样,说没就没,这样更难受

亮了(1)
查看评论(1)

祝好运吧,想说很多说不出来。

祝好运吧,想说很多说不出来。

亮了(0)

加油!祝平安

加油!祝平安

亮了(0)

年纪大了看不了这种贴,眼睛里进砖头了

年纪大了看不了这种贴,眼睛里进砖头了

亮了(0)

祝阿姨早日康复

祝阿姨早日康复

亮了(0)

加油,兄弟!

加油,兄弟!

亮了(0)
引用 @VC摩托车 发表的:
只看此人

兄弟,特意留言和你情况差不多,2年前我妈发现了妇科癌,做了手术,化疗,当初正值疫情,无法进医院陪我妈,以为医学昌明,一开始化疗后没啥事,当时也是朝这个方向发展,结果23年10月左右复诊告知可能有转移至淋巴,当初也没想过生离死别离我们如此近,以为继续第一次也没太大事,这次也能平安度过,直到半个月前,原本是需要进行最后一次放疗的,结果医生说我妈身体受不了,然后需要打每个月4000的自费标靶药进行化疗,那时才第一次进医院了解情况,结果晴天霹雳,医生说我妈已经属于晚期,我那时候就哭了,最初我以为是完成最后一次化疗就可以回到最初,结果进去一听,却是得到如此的噩耗。尽管如此,我还是选择每个月4000的费用医治我妈(我父母估计也知道情况不乐观,所以一开始都没告诉我这个药,就选择放弃。父母退休金都不多,看病的钱全靠我)。重点是,我那时候也哭过,痛苦过,但这种事,其实也看你怎么想,我现在只能乐观的想,也没算去到最差的地步,至少上天告诉了我时间的紧迫,让我对我妈尽孝,至少我们可以把握现在仅剩的时间。而不像很多人一样,说没就没,这样更难受说这么多,就是觉得同病相怜,希望你加油!

兄弟,特意留言

身同体会,老哥!离别这堂课永远也学不会

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @磊哥孩子他爹 发表的:
只看此人

看了这段文章眼睛里都是泪水,我妈妈也是癌症晚期了,很害怕自己哪一天没有了妈妈,希望奇迹能发生,我妈妈和楼主妈妈都能快快好起来

[图片]

查看更多

看了这段文章眼睛里都是泪水,我妈妈也是癌症晚期了,很害怕自己哪一天没有了妈妈,希望奇迹能发生,我妈妈和楼主妈妈都能快快好起来

加油老哥!

加油老哥!

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

加油吧楼主 我爸爸前段时间腰疼也一直拖 在村里找个人按摩一下 过年之前我提前回家了几天 带他去医院看看 医生说 没啥大事 就是以后不能喝酒了 年纪大了 爸妈的一点痛都要去看一下

加油吧楼主 我爸爸前段时间腰疼也一直拖 在村里找个人按摩一下 过年之前我提前回家了几天 带他去医院看看 医生说 没啥大事 就是以后不能喝酒了 年纪大了 爸妈的一点痛都要去看一下

亮了(0)

兄弟加油!祝阿姨好运!

兄弟加油!祝阿姨好运!

亮了(0)
引用 @雨打芭蕉丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

趁母亲身体还行的时候,多陪她,不管去哪里,在哪里,一家人在一起,这就够了。我现在就这样!
兄弟,共勉之!

趁母亲身体还行的时候,多陪她,不管去哪里,在哪里,一家人在一起,这就够了。我现在就这样!
兄弟,共勉之!

亮了(4)

老哥加油!

老哥加油!

亮了(0)

加油!

加油!

亮了(0)

加油bro 一切会好起来的

加油bro 一切会好起来的

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

加油兄弟🙏

加油兄弟🙏

亮了(0)

加油!

加油!

亮了(0)
Re:爱你,老妈,明天见!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
咨询下沈阳旅游
xxn作弊后的一拳谁来了也接不住啊
感觉中国看足球的人越来越少了,欧洲杯压根没热度
哪本杂志,是你少年时候的最爱?
90年代的窘迫人生100多元的学费很多家庭都交不起
六套都是租的,家电都是梦的
谭惠月改名谭梦菲就可以结婚不?
景区最亮的仔哈哈哈,我就想知道他是怎么钻进去的。。。
幻想一下:你正在和别人打架,突然打到一半,你直接原地拉屎
东南大学VS江苏警官学院,你会如何选择?
步行街主干道最新帖
特斯拉背刺老车主!
jrs有喜欢玩核桃的吗?
一定要打开哨兵模式!!
虎扑篮球资讯版块,禁言需要多久解封?
毕业
第一人称视角丧尸片,晚上一个人关灯看
。。。
它也心情不好吧
大晚上的被小仙女气笑了
2023小学入学人数创造历史新高!1800多万一年级!你却还在担心人口少!你的眼光看的真远啊!你希望人口多还是少?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的