要不要跟江西女朋友走下去 1637回复/ 501219730 浏览

全部回帖

收起

其实最大的一点就是自己矮然后嫌弃女生矮。一些细节看的出来,楼主绝对不是讨女孩子喜欢的类型,不大降别的条件,很难找到高的。 其实反而女主选择比你还多一些。正经找个170以上,工资10-15,长相中等,家庭资产100-500,应该比较容易。男方家里可能还更待见她。

其实最大的一点就是自己矮然后嫌弃女生矮。一些细节看的出来,楼主绝对不是讨女孩子喜欢的类型,不大降别的条件,很难找到高的。 其实反而女主选择比你还多一些。正经找个170以上,工资10-15,长相中等,家庭资产100-500,应该比较容易。男方家里可能还更待见她。

亮了(7)
引用 @姚小麦 发表的:
只看此人

你这也是满嘴跑火车,20年前我们高中1米50的女的全校都不超过3个,还女的平均身高1米5,20多年前我读高中的时候,前3排的男的基本都是1米6出头,女的1米57左右,1.62的男的是矮,但是勉强能见人,1米50的女的,一个学校最多2,3个。

你这也是满嘴跑火车,20年前我们高中1米50的女的全校都不超过3个,还女的平均身高1米5,20多年前我读高中的时候,前3排的男的基本都是1米6出头,女的1米57左右,1.62的男的是矮,但是勉强能见人,1米50的女的,一个学校最多2,3个。

这个可能真是地域的问题。一米六男的我在身边还真没见过

这个可能真是地域的问题。一米六男的我在身边还真没见过

亮了(6)
引用 @姚小麦 发表的:
只看此人

等等,20多年前的数据你拿到现在?

等等,20多年前的数据你拿到现在?

亮了(0)

江西的女孩有点黑

江西的女孩有点黑

亮了(0)

说实话,你这个身高颜值,有人愿意就抓紧。你无非就是嫌弃女方不高不好看,但是你也得结合你自己的实际情况啊。我也是浙江人,资产1000真的不多,听人劝吃饱饭,你要么就这个,要么马上开始找,你这个条件说好算好说不好算不好的,很容易尬住

说实话,你这个身高颜值,有人愿意就抓紧。你无非就是嫌弃女方不高不好看,但是你也得结合你自己的实际情况啊。我也是浙江人,资产1000真的不多,听人劝吃饱饭,你要么就这个,要么马上开始找,你这个条件说好算好说不好算不好的,很容易尬住

亮了(5)

你女朋友这条件已经超过80%的江西女生了,彩礼对于你的家庭来说也就是九牛一毛,她又没有弟弟,你在操心什么

你女朋友这条件已经超过80%的江西女生了,彩礼对于你的家庭来说也就是九牛一毛,她又没有弟弟,你在操心什么

亮了(0)

挺配

挺配

亮了(0)
引用 @三花蓝蓝 发表的:
只看此人

说普遍有点用词不当,换个词“常见”吧,我父母都继承了家里的房产,再加上自己本来买的,再加上存款等,1000多个绝对不算条件好

说普遍有点用词不当,换个词“常见”吧,我父母都继承了家里的房产,再加上自己本来买的,再加上存款等,1000多个绝对不算条件好

常见是因为你的圈子就是这样的,你说条件不算好因为放在自己圈子里去比了

常见是因为你的圈子就是这样的,你说条件不算好因为放在自己圈子里去比了

亮了(3)

又是说江浙沪,一看就是苏北。对自己家乡认同感这么差吗?

又是说江浙沪,一看就是苏北。对自己家乡认同感这么差吗?

亮了(0)
引用 @职业摸鱼人 发表的:
只看此人

你太妖魔化江西老表了。这女生自己能达到这个高度的教育水平,女孩父母认知不可能太差。网络上,叫江西彩礼太高的,反而是父母没啥能力,需要靠彩礼来提高女儿的身价的。她也就一个妹妹,还需要咋扶贫?我要是这个女孩子,我都不会选择你,边缘大学老师,收入也不行,身高太矮,横向多一点对比,比你条件好的多也不少,他的职业属性会导致很多人给她介绍对象的。

你太妖魔化江西老表了。这女生自己能达到这个高度的教育水平,女孩父母认知不可能太差。网络上,叫江西彩礼太高的,反而是父母没啥能力,需要靠彩礼来提高女儿的身价的。她也就一个妹妹,还需要咋扶贫?我要是这个女孩子,我都不会选择你,边缘大学老师,收入也不行,身高太矮,横向多一点对比,比你条件好的多也不少,他的职业属性会导致很多人给她介绍对象的。

你还真错了,抖音刚看到一个四川40的女硕士,国企会计,丑的要死,要求高富帅!这个时期女人的心理,你往极品去考虑就对了!

你还真错了,抖音刚看到一个四川40的女硕士,国企会计,丑的要死,要求高富帅!这个时期女人的心理,你往极品去考虑就对了!

亮了(2)
查看评论(1)

你俩这身高。。真般配啊

你俩这身高。。真般配啊

亮了(2)

分吧,犹豫就分

分吧,犹豫就分

亮了(2)

你俩身高都用来换学习成绩了是吧?
你这个头能找到女友就可以了,何况你女友年收入20+比你多。赶紧结婚,别磨蹭黄了。

你俩身高都用来换学习成绩了是吧?
你这个头能找到女友就可以了,何况你女友年收入20+比你多。赶紧结婚,别磨蹭黄了。

亮了(2)
引用 @篮球纪念者 发表的:
只看此人

我们同事的同学给他介绍了一个江西学妹,据说身材样貌不熟网红,我同事聊的开心的时候听说ip江西马上开溜

[图片]

查看更多

我们同事的同学给他介绍了一个江西学妹,据说身材样貌不熟网红,我同事聊的开心的时候听说ip江西马上开溜

为什么你先玩几次

为什么你先玩几次

亮了(0)

你162你还有啥要求

你162你还有啥要求

亮了(2)
引用 @爱加零啊 发表的:
只看此人

你觉得这男的会把这一千万固定资产变婚后共同财产嘛.

你觉得这男的会把这一千万固定资产变婚后共同财产嘛.

如果不变成婚后共同财产,那这一千万资产加个零都是个屁,不给你花的钱跟你一毛钱关系都没有,一亿资产又不是百亿资产,百亿资产好歹还能利用富豪人脉圈,每个月再扣也能给个万把零用钱

如果不变成婚后共同财产,那这一千万资产加个零都是个屁,不给你花的钱跟你一毛钱关系都没有,一亿资产又不是百亿资产,百亿资产好歹还能利用富豪人脉圈,每个月再扣也能给个万把零用钱

亮了(2)
查看评论(1)

这多好啊,妹妹比弟弟好多了吧,赶紧结婚吧,女生也很优秀

这多好啊,妹妹比弟弟好多了吧,赶紧结婚吧,女生也很优秀

亮了(0)
引用 @虎扑JR0791230180 发表的:
只看此人

150的女生很多呀,162的男的不是哥布林级别吗[愣住]

150的女生很多呀,162的男的不是哥布林级别吗[愣住]

难不成女生哥布林级别多,就不是哥布林了?

难不成女生哥布林级别多,就不是哥布林了?

亮了(0)

啊 哥们 162吗 打错了吧

啊 哥们 162吗 打错了吧

亮了(0)
Re:要不要跟江西女朋友走下去
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
家里催我找对象
第一次接吻吐了,然后被打了一巴掌
有经验的JRS,6/24,25,28和女朋友做了,7/2能用试纸测出怀孕吗
男朋友叫我减肥。。
5年的恋爱,毫无征兆的结束了
如果你不会恋爱,婚姻有问题,可以找我帮忙
认识一个极品女!!!
妥协得来的爱情,终究迎来散场
单身或空窗期的jr们,你们每天晚上空闲下来都会很想那件事吗?
女jr交友,限成都地区
恋爱区最新帖
jr们准备追高中喜欢的女生了!
有一次看她直播。我评论说:每次都长胡子和腿毛真麻烦,想用脱毛膏抹掉,然后她说:你懂什么?男人有胡子才性感。有胡子又有腿毛,那方面才会更厉害。
有一次看她直播。我评论说:每次都长胡子和腿毛真麻烦,想用脱毛膏抹掉,然后他说:你懂什么?男人有胡子才性感。有胡子又有腿毛,那方面才会更厉害。
有一次看他直播。我评论说:每次都长胡子和腿毛真麻烦,想用脱毛膏抹掉,然后他说:你懂什么?男人有胡子才性感。有胡子又有腿毛,那方面才会更厉害。
被女朋友发现了
有经验的JRS,6/24,25,28和女朋友做了,7/2能用试纸测出怀孕吗
谁更好看了
在小红书上的游戏群有加过几个女生
假设你有女朋友了,你会把手机里的小黄片都怎么处理?
谁更好看了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的