地质中学张文杰去向 148回复/ 4732081 浏览

全部回帖

收起
引用 @辣椒生鱼酱 发表的:
只看此人

地质是什么学校 也能和雅礼相提并论嘛。地质搁长沙都是不入流 吊车尾 四五档开外的学校了。

地质是什么学校 也能和雅礼相提并论嘛。地质搁长沙都是不入流 吊车尾 四五档开外的学校了。

20年前还是还行的

20年前还是还行的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @取名字比科研难 发表的:
只看此人

来了就废了,华科传统,大一最强,年级越高越废。这几年除了杨佳龙基本都这个趋势,巴德玛拉是伤病困扰没办法,他俩是越老越妖

来了就废了,华科传统,大一最强,年级越高越废。这几年除了杨佳龙基本都这个趋势,巴德玛拉是伤病困扰没办法,他俩是越老越妖

太真实了老哥

太真实了老哥

亮了(2)
引用 @巴克利复出说 发表的:
只看此人

清华训练还行,北大现在要不是招生还行,我都不敢想

清华训练还行,北大现在要不是招生还行,我都不敢想

北大现在是把队员分散在各个院系,不便于安排训练,改体教后相反是个好事,可以统一安排时间。

北大现在是把队员分散在各个院系,不便于安排训练,改体教后相反是个好事,可以统一安排时间。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @思量2098 发表的:
只看此人

这的确是好事

这的确是好事

亮了(0)
引用 @虎扑JR0539273804 发表的:
只看此人

居然敢去华科?

居然敢去华科?

去了就凉凉

去了就凉凉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @思量2098 发表的:
只看此人

交大也是这个问题吧

交大也是这个问题吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hhssk 发表的:
只看此人

20年前还是还行的

[图片]

查看更多

20年前还是还行的

我接楼上老哥话接的是学生文化课成绩喔。你说的是2020年以前还是二十年前啊,地质吊车尾时间蛮久了呢

我接楼上老哥话接的是学生文化课成绩喔。你说的是2020年以前还是二十年前啊,地质吊车尾时间蛮久了呢

亮了(10)
查看评论(2)

去华科就废了

去华科就废了

亮了(2)
引用 @兔兔伯爵14 发表的:
只看此人

同样是篮球名校,为什么雅礼学生成绩这么好,地质就这么烂呢

同样是篮球名校,为什么雅礼学生成绩这么好,地质就这么烂呢

雅礼是湖南成绩最好的学校之一了,地质没法比的

雅礼是湖南成绩最好的学校之一了,地质没法比的

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @巴克利复出说 发表的:
只看此人

交大也是这个问题吧

交大也是这个问题吧

交大也满满统一队员的专业了 这样跟分院领导好商量

交大也满满统一队员的专业了 这样跟分院领导好商量

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我父亲在湖南地质读书的时候,他说还可以,应该是最近10来年左右吧

我父亲在湖南地质读书的时候,他说还可以,应该是最近10来年左右吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

二十

二十

亮了(2)
只看此人

可以个锤子。地质纯吊车尾 一本上线率才十几。说他四五档都是委婉的说法了

可以个锤子。地质纯吊车尾 一本上线率才十几。说他四五档都是委婉的说法了

亮了(14)
引用 @麻辣牛肉干面加煎蛋 发表的:
只看此人

地质文化一本率十几 生源垃圾的要死 很多混混 富哥 rapper

[图片]

查看更多

地质文化一本率十几 生源垃圾的要死 很多混混 富哥 rapper

好家伙,我一直以为只有好学校才能玩篮球呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @库里一定fmvp 发表的:
只看此人

雅礼湖南四大名校,比不了的

[图片]

查看更多

雅礼湖南四大名校,比不了的

地质我听他们说了一下,都不只是普通的问题了,这地质这一本率才十级,我估计在湖南可能都是吊车尾的存在了,
我一直以为只有像比较好的学校才可以把篮球搞得比较牛逼,浅薄了,浅薄了

地质我听他们说了一下,都不只是普通的问题了,这地质这一本率才十级,我估计在湖南可能都是吊车尾的存在了,
我一直以为只有像比较好的学校才可以把篮球搞得比较牛逼,浅薄了,浅薄了

亮了(6)
只看此人

我知道,我只是有点感慨

我知道,我只是有点感慨

兄弟,不过这个我确实没想到呀,我一直以为只有好学校才能把篮球搞得比较牛逼呢,因为好学校才有钱,反正我们这边是这样的,确实没想到,一所比较普通的学校还能把篮球搞得这么牛逼,确实强

兄弟,不过这个我确实没想到呀,我一直以为只有好学校才能把篮球搞得比较牛逼呢,因为好学校才有钱,反正我们这边是这样的,确实没想到,一所比较普通的学校还能把篮球搞得这么牛逼,确实强

亮了(2)
引用 @清华附中男篮铁粉 发表的:
只看此人

清北的破格都给了谁呢!

清北的破格都给了谁呢!

陈氏愉,王浩霖,于浩天

陈氏愉,王浩霖,于浩天

亮了(0)
只看此人

会不会以后清华附专门去北大,然后北四就专门去清华

会不会以后清华附专门去北大,然后北四就专门去清华

凑羁绊呢

凑羁绊呢

亮了(0)
引用 @2K巨人 发表的:
只看此人

去了就凉凉

[图片]

查看更多

去了就凉凉

来了就学姐大床房,球队一年不如一年,从教练到球员都是狗屎

来了就学姐大床房,球队一年不如一年,从教练到球员都是狗屎

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎子吾的er 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能它篮球给了你这种错觉就是一种成功

有没有可能它篮球给了你这种错觉就是一种成功

亮了(4)
Re:地质中学张文杰去向
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
高联都有卡戴珊了
外线球员必备技能!上海交通大学陈天灿篮球训练日常
广工和华侨别再树立什么平民球队的人设了
某球队球迷
转帖:钞能力球员的诞生.
xk上头了呀
对今年Cubal的看法
如果广工今年有陈国豪,那对阵北体和北大那两场比赛能否拿下?
赵刘估计也留不住了....有俱乐部要挖..
我现在来带大家回顾一下清华三连冠之路
CUBAL专区最新帖
高联都有卡戴珊了
广工和华侨别再树立什么平民球队的人设了
外线球员必备技能!上海交通大学陈天灿篮球训练日常
如果广工今年有陈国豪,那对阵北体和北大那两场比赛能否拿下?
u17女篮世界杯13日开战。大家一起来分析一下各队的实力。
去年最大的错觉就是觉得广工不行了
赵刘估计也留不住了....有俱乐部要挖..
cuba会不会越来越菜?
对今年Cubal的看法
对本赛季广工的看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的