今天也许是小蜜蜂这阵容的最后一场比赛。。。同时。。。

14回复/ 55533 浏览
ljw15(76级)楼主2023-10-16 21:46:05发布于广东
今天也许是小蜜蜂这阵容的最后一场比赛。。。同时。。。ljw15 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起
引用 @树涝河 发表的:
只看此人

csboy咋了

csboy咋了

队长豆子又结算错了,这次更加炸裂,14e豆子,已经准备跑路了

队长豆子又结算错了,这次更加炸裂,14e豆子,已经准备跑路了

亮了(20)

全部回帖

收起

啥意思 小蜜蜂又不会解散

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给给大满败 发表的:
只看此人

魔男和俩以色列人。。。

魔男和俩以色列人。。。

亮了(1)

csboy咋了

csboy咋了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

csboy咋了

csboy咋了

亮了(20)
只看此人

csboy咋了

csboy咋了

结错账了

结错账了

亮了(0)
查看评论(1)

这是装b先点了吗

这是装b先点了吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @乱射天下 发表的:
只看此人

这是装b先点了吗

这是装b先点了吗

直播了10多个小时比赛,最后懵逼了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ljw15 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小蜜蜂也被他奶没了……也是尴尬 麻了主播

小蜜蜂也被他奶没了……也是尴尬 麻了主播

亮了(0)
引用 @让自己快乐快乐才有意义 发表的:
只看此人

结错账了

结错账了

没关注过直播,结错账会怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔风沛沛 发表的:
只看此人

好像直接14个w吧,我也不是很清楚,昨天在借钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不会摆烂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不至于吧,cs大主播14万都没?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔风沛沛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

14个w也不是随便都能拿出来的吧,好像给虎牙反应了,看怎么处理

14个w也不是随便都能拿出来的吧,好像给虎牙反应了,看怎么处理

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不会摆烂 发表的:
只看此人

直播效果 半年前我看有人算过MO一个月收入几十个

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @热爱MaDN 发表的:
只看此人

今天下午虎牙好像就给结果了

今天下午虎牙好像就给结果了

亮了(0)
Re:今天也许是小蜜蜂这阵容的最后一场比赛。。。同时。。。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
Epl小组赛结束,HLTV更新战队排名
[情报站]CS2-EPL S20淘汰赛:FaZe、Spirit、TL、G2与NAVI造死亡半区
上半场big被蒙古连追8分以后,以为没了,回来再看,居然还在加时
[流言板]CS2 EPL淘汰赛首轮预告:蒙古对阵BIG,Spirit与FaZe出战
真特么牛逼啊张斯科 没话说
Vp这种队友看的真的挺恶心的
Zwyoo队友真强啊,有突破的,有托底的。相较之下,Donk有些悲催啊
推荐一个b站up主xN1ght
虽然完美评分没啥用但是假如海参杀第二的话
这lvg要想进major只有一个办法
CS2最新帖
上半场big被蒙古连追8分以后,以为没了,回来再看,居然还在加时
Vp这种队友看的真的挺恶心的
apex是个好人
有无老哥隐私设置打不开?
真特么牛逼啊张斯科 没话说
中秋节把天上老头守下来有好处是不?
有没有懂的人
为什么别人用800dpi和400dpi一看就知道?
这lvg要想进major只有一个办法
[流言板]CS2 EPL淘汰赛首轮预告:蒙古对阵BIG,Spirit与FaZe出战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的