梦想在上,孤独在下 86回复/ 16440 浏览

全部回帖

收起

总之这对22年才入市的我,还有其他00后来说,生态的好与坏是能做出来的关键所在

总之这对22年才入市的我,还有其他00后来说,生态的好与坏是能做出来的关键所在

亮了(0)

太多现实的问题压在我面前,不得不低下头去面对,但心中那个最初的信念能否不被磨灭,至关重要

太多现实的问题压在我面前,不得不低下头去面对,但心中那个最初的信念能否不被磨灭,至关重要

亮了(0)

又充了100共200元,来吧,8倍杠杆看看到年底实盘能到多少元

又充了100共200元,来吧,8倍杠杆看看到年底实盘能到多少元

亮了(0)

因为是杠杆,而且资金少,买卖平台也有限制,所以不能打板,也只能尽量做逻辑票,减少波动带来的爆仓风险,加油干吧,年底会交出一份答卷

因为是杠杆,而且资金少,买卖平台也有限制,所以不能打板,也只能尽量做逻辑票,减少波动带来的爆仓风险,加油干吧,年底会交出一份答卷

亮了(0)

静水夜来秋月,凌晨两点,我重新审视自己,赌性太强,还未做好进行这场游戏的准备,无眠。

静水夜来秋月,凌晨两点,我重新审视自己,赌性太强,还未做好进行这场游戏的准备,无眠。

亮了(0)

拿了两天,抗会

拿了两天,抗会

亮了(0)

回了一口血,现在在老家能找的除了销售,就是进厂工了,唉,曾经最不看上的销售现在貌似也不得不去做了。想在广州深圳找份能看盘的工作,再给自己两年时间,25岁还是没有起色,那就该放弃放弃,老老实实回老家待着过平淡的日子

回了一口血,现在在老家能找的除了销售,就是进厂工了,唉,曾经最不看上的销售现在貌似也不得不去做了。想在广州深圳找份能看盘的工作,再给自己两年时间,25岁还是没有起色,那就该放弃放弃,老老实实回老家待着过平淡的日子

亮了(0)

稳定亏损,穷的踏实,家这边找了份保险后勤岗,但我始终想着再给自己点时间看看,能不能让我在广州找一份能盯盘的工作,,,写复盘财经号也可以,唉

稳定亏损,穷的踏实,家这边找了份保险后勤岗,但我始终想着再给自己点时间看看,能不能让我在广州找一份能盯盘的工作,,,写复盘财经号也可以,唉

亮了(0)

周末愉快

周末愉快

亮了(0)

家这边终于扯皮搞定了,损耗掉太多的精力来应对其他事情,后面会更加专注与股市。能量很重要,聚焦很重要

家这边终于扯皮搞定了,损耗掉太多的精力来应对其他事情,后面会更加专注与股市。能量很重要,聚焦很重要

亮了(0)

没动

没动

亮了(0)

2024.4.25 23:08 50块钱不到

2024.4.25 23:08 50块钱不到

亮了(0)

4.26 20:04 60块

4.26 20:04 60块

亮了(0)

5.1 0:58 110块,结束难熬的4月了。黎明将至

5.1 0:58 110块,结束难熬的4月了。黎明将至

亮了(0)

看似赌3未来年,实则我在赌一辈子,加油,心意已决,只能向前

看似赌3未来年,实则我在赌一辈子,加油,心意已决,只能向前

亮了(0)

牛市踏空第一天,一胜一负清了,还种时候是买指数股性价比高,不担心踏空,zz2000etf成分股

牛市踏空第一天,一胜一负清了,还种时候是买指数股性价比高,不担心踏空,zz2000etf成分股

亮了(0)

5.7 14.35 130。

5.7 14.35 130。

亮了(0)

前路迷茫,要想拨开云雾,胆量与意志缺一不可

前路迷茫,要想拨开云雾,胆量与意志缺一不可

亮了(0)

早盘低吸了360,节奏很重要,心气很重要

早盘低吸了360,节奏很重要,心气很重要

亮了(0)
Re:梦想在上,孤独在下
步行街主干道最热帖
和班主任准备开始 已经很多次了还是很紧张
在领导工位上拉屎!这么搞抽象的吗?因00后实习生离职后没有收到垫付资金
中国当代平民文学
日本街头现烤鳗鱼饭,好新鲜的鳗鱼
【影视飓风】被下架的那期视频,建议先马后看
知名明星厌恶榜64进32第二十五场(向佐VS华晨宇)
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
和男朋友恋爱两年,准备开始谈婚论嫁的时候因为经济条件开始迷茫
大爱无疆啊,张校长准备招收周边国家学生
《水浒》哪一场制恶独斗最够劲?
步行街主干道最新帖
请问下,虎扑币能干啥?上面说可以直播打赏?直播在哪里看?
关于女乒,这题我会!
詹姆斯vs吹牛老爹 画面太美不敢相信
评分提交后不过审又不给提示就很烦...
好运发财的征兆哦~
班主任高跟鞋展示
古今品味侠和谁是小帆帆,你认为谁是投票届goat
前男友上次来找我,在酒店开了房之后让我过去。和我说什么打仗的事情。最后我听各位家人的意见,没有去找他。最近几天我们一直处于冷战当中
各位大神大显神通
两班的班花,谁更漂亮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的