有没有什么手机是你连战四年还没换过的? 1787回复/ 50269253 浏览

全部回帖

收起
引用 @斯科菲尔德的夜航 发表的:
只看此人

10ultra,有点想换14ultra了。但是手机除了续航别的没问题,感觉还能撑到15或者15ultra

[图片]

查看更多

10ultra,有点想换14ultra了。但是手机除了续航别的没问题,感觉还能撑到15或者15ultra

同10Ultra,电池有点顶不住了。。

同10Ultra,电池有点顶不住了。。

亮了(0)

p30p 刚出时候买的,现在内存不足,掉电快,想换块了

p30p 刚出时候买的,现在内存不足,掉电快,想换块了

亮了(0)

坚果pro2s

坚果pro2s

亮了(0)
引用 @用户0901591317 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是不是华为不能有好手机,见人就扣帽子,不会说人话,你活的这么失败吗?

是不是华为不能有好手机,见人就扣帽子,不会说人话,你活的这么失败吗?

亮了(246)
查看评论(3)
引用 @魏先生EX 发表的:
只看此人

一个几年前的手机你吹上天也是落后,难道华为还能打破物理定律啊

一个几年前的手机你吹上天也是落后,难道华为还能打破物理定律啊

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你是不是看不懂标题?我吹什么了? 本来就是 p 系列 40pro,30Pro 做的最就是好的,差的允许你批评,好的还不能说了,手机我用了四年到现在还是好的,评分也高,总感觉好像只要说华为一点好的你就要跳起来咬人似的。

你是不是看不懂标题?我吹什么了? 本来就是 p 系列 40pro,30Pro 做的最就是好的,差的允许你批评,好的还不能说了,手机我用了四年到现在还是好的,评分也高,总感觉好像只要说华为一点好的你就要跳起来咬人似的。

亮了(276)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你要是气不过,直接去华为总部楼下去咬人,我也不拦着

你要是气不过,直接去华为总部楼下去咬人,我也不拦着

亮了(831)
查看评论(7)

首发入的,马上4年,依然流畅,几乎没有手动重启过,稳定得一皮,应该能用到下一代麒麟出来。

首发入的,马上4年,依然流畅,几乎没有手动重启过,稳定得一皮,应该能用到下一代麒麟出来。

亮了(0)

mate20 pro。用了4年多,最后黑屏才换的50。结果刚换,60出来了,坑爹呢

mate20 pro。用了4年多,最后黑屏才换的50。结果刚换,60出来了,坑爹呢

亮了(0)

xsmax 2019年六月使用

xsmax 2019年六月使用

亮了(0)

iPhone 和华为Mate 20Prp

iPhone 和华为Mate 20Prp

亮了(0)

iPhone6 iPhone8

iPhone6 iPhone8

亮了(0)
引用 @魏先生EX 发表的:
只看此人

是是是 你的华为手机用一百年也好用

是是是 你的华为手机用一百年也好用

亮了(6)
查看评论(4)

你们用这么久换不换电池啊 我感觉一年电池就有明显衰减了

你们用这么久换不换电池啊 我感觉一年电池就有明显衰减了

亮了(0)

苹果X,刚出到现在

苹果X,刚出到现在

亮了(2)

你们真能忍啊

你们真能忍啊

亮了(0)

mate40pro,首发买的还不满4年。感觉还能用2-3年。

mate40pro,首发买的还不满4年。感觉还能用2-3年。

亮了(0)
Re:有没有什么手机是你连战四年还没换过的?
数码综合讨论最热帖
用小米系手机的老哥麻烦解答一下
荣耀Magic7系列月底发布,兄弟们有没有料?
3188块钱台式电脑,大佬帮忙看下
华为开始降价,压力给到了苹果和安卓厂商
如果华为一直不推出超高级别的芯片,大概几年后被市场抛弃?
最让腾讯尴尬的,不是鸿蒙版微信适配进度慢
给x200挑毛病的看看同价位华为卖的什么手机,非得要厂商做慈善吗?
华为平板还是小米平板?
2400买小米6spro还要啥自行车
看了哈这两天京东请杨笠代言的事,突然想起还有个厂商的宣传策划部也是深受其害
数码综合讨论最新帖
荣耀手表5终于加上可以旋转的表冠了,手表还是得有个能旋转的表冠比较好,操作方便,闲了还可以转一转解解
发布ColorOS15时看到了徐志胜!
【游戏外设】3950右手人体工学鼠标的超级王牌
虽然我也对华为无感,但是鸿蒙还是有点东西的
双11想换个电脑,7-8k预算
十月实在是科技厂商角逐的精彩月份,顺应AI时代,在10月9日,联发科(MediaTek)带来了新一代
x100s pro,现在能冲吗
快双11了,又来求推荐手机了
今年Q3是小米离全球第二最近的一个季度
AirPods Pro ac
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的