印第安纳中锋Kel'el Ware对阵威斯康辛27分11板5帽集锦

21回复/ 64783 浏览
泛Fun之辈(37级)楼主2024-02-29 12:43:19发布于上海
印第安纳中锋Kel'el Ware对阵威斯康辛27分11板5帽集锦泛Fun之辈 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

全部回帖

收起

爱将,莱特搞一个吧

爱将,莱特搞一个吧

亮了(2)
查看评论(1)

身体素质加强版的伍德。

身体素质加强版的伍德。

亮了(5)

他没伍德的远投啊

他没伍德的远投啊

亮了(0)

亮了(0)
引用 @Rohan不是Luohan 发表的:
只看此人

爱将,莱特搞一个吧

爱将,莱特搞一个吧

天赋是没得说,龙签重点目标

就是一直担心他的进取心和侵略性。
这场展示的侵略性很不错,中距离投射动作,节奏都有进步。

Ware,T.Smith,George这几个都值得投资。

亮了(4)
查看评论(1)

他很Tyler Smith谁厉害点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蹉跎梦人 发表的:
只看此人

天赋是没得说,龙签重点目标就是一直担心他的进取心和侵略性。这场展示的侵略性很不错,中距离投射动作,节奏都有进步。Ware,T.Smith,George这几个都值得投资。

23年前面那个叫什么南美杯还是什么就这毛病,所以我一直觉得莱特波波看不上这位

23年前面那个叫什么南美杯还是什么就这毛病,所以我一直觉得莱特波波看不上这位

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @ChomChe 发表的:
只看此人

一个是213cm的5号
一个是210cm的4号
运动能力和投射都比较优秀
Smith球场表现很好一些

但是Ware的上限更高,有成为运动能力更好的大洛。
但是很多新闻说Ware的球场位置感还不是很好,侵略性需要提升。

一个是213cm的5号
一个是210cm的4号
运动能力和投射都比较优秀
Smith球场表现很好一些

但是Ware的上限更高,有成为运动能力更好的大洛。
但是很多新闻说Ware的球场位置感还不是很好,侵略性需要提升。

亮了(0)
只看此人

你说的是GG杰克逊吧?
大学打球有点独,容易情绪化,人际关系也有点小问题。
口水了一个赛季,最后灰熊捡漏了。

最近比赛打得很好。

你说的是GG杰克逊吧?
大学打球有点独,容易情绪化,人际关系也有点小问题。
口水了一个赛季,最后灰熊捡漏了。

最近比赛打得很好。

亮了(4)
只看此人

南卡罗来纳大学的GG杰克逊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蹉跎梦人 发表的:
只看此人

GG是大学和体测都崩了,威尔没进大学打的那个什么比赛纯靠天赋碾压,球场观感有点懒懒散散,大学培养和比赛有点崩

GG是大学和体测都崩了,威尔没进大学打的那个什么比赛纯靠天赋碾压,球场观感有点懒懒散散,大学培养和比赛有点崩

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

美洲杯,和惠特摩尔,安东尼一起参加的。惠特摩尔拿了mvp。

美洲杯,和惠特摩尔,安东尼一起参加的。惠特摩尔拿了mvp。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

集锦问题吧

集锦问题吧

亮了(0)

有点慢,感觉横移跟爆发力都不是太好,确实比较像大洛,感觉未必进的了乐透

有点慢,感觉横移跟爆发力都不是太好,确实比较像大洛,感觉未必进的了乐透

亮了(0)

不如zack edey

不如zack edey

亮了(2)

不是很喜欢他的球风,慢悠悠的软面条。

不是很喜欢他的球风,慢悠悠的软面条。

亮了(0)

适合魔术

适合魔术

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

挡拆下撤太快 球探报告中有 这是他的缺点

挡拆下撤太快 球探报告中有 这是他的缺点

亮了(0)
Re:印第安纳中锋Kel'el Ware对阵威斯康辛27分11板5帽集锦
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
nate ament的模板是谁啊,他们说像塔图姆我感觉不太像呢
问个 问题
杜克大一中锋Khaman Maluach大帽状元热门队友Cooper Flagg
queen明年参加吗?
queen明年参加吗?
到底是迪班萨还是迪班查,翻译能不能统一一下?
2025届五星前锋Koa Peat,来自亚利桑那州的体育家族
湖人明年只有两个次轮签!但愿能淘到好宝贝呢!我先去拜拜观音去!
蓝魔杜克内线传承,Khaman Maluach合影莱弗利、马威
没在美国高中联赛打过一场球,张博源被评为2025届四星高中生
NBA选秀—NCAA最新帖
nate ament的模板是谁啊,他们说像塔图姆我感觉不太像呢
问个 问题
queen明年参加吗?
queen明年参加吗?
杜克大一中锋Khaman Maluach大帽状元热门队友Cooper Flagg
到底是迪班萨还是迪班查,翻译能不能统一一下?
湖人明年只有两个次轮签!但愿能淘到好宝贝呢!我先去拜拜观音去!
明年篮网必中状元!有四个首轮呢?
22支NBA球队派球探考察,Rocco Zikarsky季前赛9分10板1帽1助
2025届五星前锋Koa Peat,来自亚利桑那州的体育家族
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的