[流言板]生日快乐!东契奇生日夜砍下三双,比肩约基奇基德

141回复/ 49100351 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-02-29 10:53:31发布于上海
[流言板]生日快乐!东契奇生日夜砍下三双,比肩约基奇基德虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

生日快乐077!

生日快乐077!

亮了(347)
查看评论(1)

基德?主教练?

基德?主教练?

亮了(172)
查看评论(9)
引用 @兔兔软蛋捏 发表的:
只看此人

基德?主教练?

[图片]

查看更多

基德?主教练?

二十年前看球的时候说到三双第一反应就是鸡大师,只不过鸡大师都是10+10+10的数据

二十年前看球的时候说到三双第一反应就是鸡大师,只不过鸡大师都是10+10+10的数据

亮了(119)
查看评论(4)
只看此人

基德?主教练?

[图片]

查看更多

基德?主教练?

说多都是泪,球员时代多聪明的人,做教练就变得像木头一样

亮了(134)
查看评论(4)
引用 @神仙甜品778 发表的:
只看此人

顶级控卫当教练都不行,还一个纳什

还一个比卢普斯

还一个比卢普斯

亮了(57)
引用 @神仙甜品778 发表的:
只看此人

这俩人一个挠头一个插兜

这俩人一个挠头一个插兜

亮了(52)
引用 @管云鹏 发表的:
只看此人

亮了(51)
查看评论(8)
引用 @一针见血周玄毅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

经济型三双代表人物

经济型三双代表人物

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

鸡不攻

鸡不攻

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @最强三号wade 发表的:
只看此人

隆多:我觉得我没问题

他都没人要就很说明问题了

他都没人要就很说明问题了

亮了(40)
只看此人

基德?主教练?

[图片]

查看更多

基德?主教练?

基不德都是经济型三双,跟东77的没法比

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @炮哥基地 发表的:
只看此人

我感觉炮哥退役了应该行

[图片]

查看更多

我感觉炮哥退役了应该行

58炮应该不有这个心思。职业生涯太长了,挣的钱又多,保罗头脑属于非常聪明那种 肯定会把时间用在享受生活 生意上

58炮应该不有这个心思。职业生涯太长了,挣的钱又多,保罗头脑属于非常聪明那种 肯定会把时间用在享受生活 生意上

亮了(19)
引用 @聼雨 发表的:
只看此人

基德本质上还是传统控卫

基德本质上还是传统控卫

亮了(18)
只看此人

就怕更衣室变成八角笼。

就怕更衣室变成八角笼。

亮了(18)
引用 @管云鹏 发表的:
只看此人

做教练只有小聪明hit me

做教练只有小聪明hit me

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

基不攻,基德经常篮板助攻上双,得分只有五六分。

基不攻,基德经常篮板助攻上双,得分只有五六分。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

组成监狱篮球队

组成监狱篮球队

亮了(14)
引用 @卡哇伊威少嗨云湿 发表的:
只看此人

鸡不攻

鸡不攻

纳不防,莫不传,马不里

纳不防,莫不传,马不里[你再骂]

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

生日快乐077!

生日快乐077!

亮了(347)
查看评论(1)

亮了(6)

基德?主教练?

基德?主教练?

亮了(172)
查看评论(9)

汉堡可乐安排上

汉堡可乐安排上

亮了(8)

基大师

基大师

亮了(5)

生日快乐东子,记得吃蛋糕

生日快乐东子,记得吃蛋糕

亮了(2)

比肩自己教练

比肩自己教练

亮了(8)

MVP

MVP

亮了(2)

你怎么比肩你家教练啊

你怎么比肩你家教练啊

亮了(6)

基德的三双估计是10分10板10助攻

基德的三双估计是10分10板10助攻

亮了(6)

大号三双送给生日之夜 魔法师🧙‍♂️

大号三双送给生日之夜 魔法师🧙‍♂️

亮了(1)

NBA真是什么记录都有

NBA真是什么记录都有

亮了(2)

生日快乐🎂

生日快乐🎂

亮了(0)

生日快乐啊

生日快乐啊

亮了(0)

生快

生快

亮了(0)

基德

基德

亮了(0)

肥仔生日快乐

肥仔生日快乐

亮了(0)

比肩约基奇,还有谁?

比肩约基奇,还有谁?

亮了(0)

这榜单人还挺多的

这榜单人还挺多的

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]生日快乐!东契奇生日夜砍下三双,比肩约基奇基德
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]格林:步行者进分区决赛只因身在东部,他们是常规赛球队
2000年后季后赛胜场排名:詹姆斯反超马刺湖人登顶
[流言板]志在夺冠,唐斯更新推特:还差八场
[流言板]炮拳警告!前裁判:CP3是我职业生涯32年中最混蛋的球员之一
[流言板]A-史密斯穿医师服:尼克斯全伤了,我们下赛季会回来的
[流言板]马龙:一时的失败不是终点,我们会东山再起
[流言板]爱德华兹赛后:我真菜,才24中6,三分才10中2;唐斯:干
[流言板]消息人士:骑士老板吉尔伯特永远不会把米切尔交易到湖人
[流言板]波杰谈从替补到入选新秀阵容:我做到了!因为我热爱篮球
[流言板]格林:森林狼是终极球队,我认为他们能击败独行侠、进总决
篮球资讯最新帖
[流言板]消息人士:骑士老板吉尔伯特永远不会把米切尔交易到湖人
[流言板]格林:步行者进分区决赛只因身在东部,他们是常规赛球队
[流言板]本赛季薪水前15高的球员中,只有戈贝尔杀入了分区决赛
复盘11年总决赛小牛VS热火g2,一场稳赢的比赛是如何浪输的!
有人不配。。。
[流言板]波杰谈从替补到入选新秀阵容:我做到了!因为我热爱篮球
[流言板]波杰:入选新秀阵容因为我的比赛态度,感谢队友教练管理层
麦迪各项能力评分,合不合理?
2000年后季后赛胜场排名:詹姆斯反超马刺湖人登顶
[流言板]唐斯:家人健康是我的全部,我会为妈妈献上更多精彩表演
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的