娃哈哈品牌帝国一览图,第一次知道原来这么多品牌都是娃哈哈旗下的 964回复/ 50807169 浏览

全部回帖

收起
引用 @_Cb__ 发表的:
只看此人

泰奇好像只有广东有 不懂泰奇的人有难啦

[图片]

查看更多

泰奇好像只有广东有 不懂泰奇的人有难啦

广西也有啊

广西也有啊

亮了(0)
引用 @老扑 发表的:
只看此人

现在该宗馥莉表演了。

现在该宗馥莉表演了。

能撑10年就不错了

能撑10年就不错了

亮了(6)
引用 @击剑大师贝肯鲍尔 发表的:
只看此人

你没喝过评价什么

你没喝过评价什么

哈哈,太好笑了。

哈哈,太好笑了。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1157389080 发表的:
只看此人

有一说一,哇哈哈的产品还真不咋地反正我是没喝过以前小时候喝过水和AD钙奶,初中以后能自己买饮料了就没喝过

有一说一,哇哈哈的产品还真不咋地
反正我是没喝过
以前小时候喝过水和AD钙奶,初中以后能自己买饮料了就没喝过

你要不要看看你在说什么,没喝过就能知道不咋滴?

你要不要看看你在说什么,没喝过就能知道不咋滴?

亮了(0)

2块钱的水里面娃娃哈的性价比最高,因为596ml

2块钱的水里面娃娃哈的性价比最高,因为596ml

亮了(0)
引用 @萌妹杨超越 发表的:
只看此人

在下当年一中四

在下当年一中四

美年达,和我们同学最高中了17瓶

美年达,和我们同学最高中了17瓶

亮了(0)
引用 @从前有座秋名山 发表的:
只看此人

其他的有的抄的有的花里胡哨,纯净水和八宝粥确实有市场,纯净水科研所很多都用。

其他的有的抄的有的花里胡哨,纯净水和八宝粥确实有市场,纯净水科研所很多都用。

个人而言,只对八宝粥有印象

个人而言,只对八宝粥有印象

亮了(0)
引用 @娘口三三三三三 发表的:
只看此人

娃哈哈冰红茶,十五年前的最爱,再来一瓶中奖率极高。

我们这娃哈哈冰红茶只卖2.5元

我们这娃哈哈冰红茶只卖2.5元

亮了(2)
引用 @码头广场薯条管理鸽 发表的:
只看此人

营养快线也是,我小妹一下午连中了十二瓶营养快线,给我们哥仨都喝胀肚了,最后连中记录断我手里了

营养快线也是,我小妹一下午连中了十二瓶营养快线,给我们哥仨都喝胀肚了,最后连中记录断我手里了

这玩意还有过奖啊

这玩意还有过奖啊

亮了(0)
查看评论(1)

高中经常买营养快线。现在AD钙奶

高中经常买营养快线。现在AD钙奶

亮了(0)

娃哈哈纯净水实验室都在用,

娃哈哈纯净水实验室都在用,

亮了(0)
只看此人

你没喝过评价什么

你没喝过评价什么

最关键是这类人很多。我没用过,我没听过的就是差的。我不知道的就是不存在。

最关键是这类人很多。我没用过,我没听过的就是差的。我不知道的就是不存在。

亮了(245)
查看评论(2)

非常可乐原来是娃哈哈的啊,2块钱,真不错。
宗老爷子一路走好

非常可乐原来是娃哈哈的啊,2块钱,真不错。
宗老爷子一路走好

亮了(0)

ad钙yyds

ad钙yyds

亮了(0)
引用 @轮○回 发表的:
只看此人

一个达能,一个农夫山泉啊。当年达能和娃哈哈的并购风波也闹得很大

一个达能,一个农夫山泉啊。当年达能和娃哈哈的并购风波也闹得很大

达能太不是东西啦,你看看现在哪里还有乐百氏的踪影

达能太不是东西啦,你看看现在哪里还有乐百氏的踪影

亮了(0)
只看此人

你没喝过评价什么

你没喝过评价什么

能打出这种评论的真的读完九年义务教育?

能打出这种评论的真的读完九年义务教育?

亮了(311)
查看评论(1)
引用 @娘口三三三三三 发表的:
只看此人

一直觉得娃哈哈冰红茶最好喝,不算太甜又解渴

一直觉得娃哈哈冰红茶最好喝,不算太甜又解渴

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @黑小小 发表的:
只看此人

试过泰奇了吧?

试过泰奇了吧?

你觉得为什么这玩意会出不了广东呢?

你觉得为什么这玩意会出不了广东呢?

亮了(58)
查看评论(4)

据内部人士透露,某省知名乳品生产企业将过期牛奶卖给娃哈哈,用于制作营养快线

据内部人士透露,某省知名乳品生产企业将过期牛奶卖给娃哈哈,用于制作营养快线

亮了(0)
Re:娃哈哈品牌帝国一览图,第一次知道原来这么多品牌都是娃哈哈旗下的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮这种哗众取宠的运动员,成绩好的话能不能批评?
普法节目之如烟
跑步稳定器
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
西班牙某会员家族成员问是否韩国人,得到否认后唱起侮辱中国女性歌曲
肤白貌美,夏思凝确实比吴艳妮更加漂亮
不准吹牛!谈谈老哥们现阶段去老丈人家的实际情况?
前女友的孩子我要不要继续养?
步行街主干道最新帖
兄弟们在抖音买到假货了怎么处理?没这方面的经验。
什么情况?是车开的太快了吗?
吴艳妮热身,夏思凝在旁边绷不住了
工作迷茫求指导
如果满分十分,颜值能打多少分?
业主砍断高空作业工人安全绳,只因为施工时损坏了所养花草,这事儿也能和解吗?
肤白貌美,夏思凝确实比吴艳妮更加漂亮
第二段《国产凌凌漆》阿星住丽景大酒店,结果...
各位帮忙看看,江西美术生考生,这个成绩有机会上哪所公立本科学校
朋友们,说句实话,假如一个女生的现在老公的各方面条件不如前男友或者追求过的人,那她心里会嫌弃吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的