[流言板]亚冠1/8赛次回合观众人数统计:吉达联合主场3.4万人居首

40回复/ 26124544 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-02-24 00:02:55发布于上海
[流言板]亚冠1/8赛次回合观众人数统计:吉达联合主场3.4万人居首虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(214)
查看评论(8)
引用 @RuckLee 发表的:
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

感觉这两年日本亚冠现场人数比十年前亚冠人数少很多了,原来也不至于这么少啊

感觉这两年日本亚冠现场人数比十年前亚冠人数少很多了,原来也不至于这么少啊

亮了(128)
查看评论(2)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

棒球多

棒球多

亮了(109)
查看评论(3)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

和棒子差不多吧,人口都在大城市,小城市没多少人吧

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @仲安加油N 发表的:
只看此人

棒球多

[图片]

查看更多

棒球多

以前足球也不低啊,亚洲第一上座数

亮了(32)
引用 @沈梦瑶基地 发表的:
只看此人

是啊 以前怎么也有2万多人

亮了(24)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

工作日下午,能有几个没事儿去看球的

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

工作日的缘故吧,而且还是早场

亮了(20)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

他们这场时间不好,周三下午五点开始,人能多就见鬼了,又是工作日又是下班没到的时间,如果是晚上七八点肯定还能好点

他们这场时间不好,周三下午五点开始,人能多就见鬼了,又是工作日又是下班没到的时间,如果是晚上七八点肯定还能好点

亮了(14)

全部回帖

收起

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(214)
查看评论(8)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

棒球多

棒球多

亮了(109)
查看评论(3)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(128)
查看评论(2)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(38)
查看评论(1)

日本上座人数这么少啊

日本上座人数这么少啊

亮了(5)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(20)
只看此人

棒球多

[图片]

查看更多

棒球多

亮了(32)
引用 @刀剑英雄007 发表的:
只看此人

哦 应该是这个原因,时间居然不定晚上

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

韩国将近一半的人口在首尔,估计日本也差不多基本就在东京京都大阪这些地方,不过最多也就2 3w人没有那么夸张

韩国将近一半的人口在首尔,估计日本也差不多基本就在东京京都大阪这些地方,不过最多也就2 3w人没有那么夸张

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

亮了(14)
只看此人

棒球多

[图片]

查看更多

棒球多

棒球....都还在休赛期

棒球....都还在休赛期

亮了(10)

下一个主场至少得这个数吧

下一个主场至少得这个数吧

亮了(2)
查看评论(1)

新月的为什么在吉达啊,不在利亚德

新月的为什么在吉达啊,不在利亚德

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

问题横滨那场人更少

问题横滨那场人更少

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

只有浦和人多,而且也就一万多不到两万,其他球队基本都一万上下,都挺一般的。东亚就咱们人多,西亚伊朗沙特。泰国这两年名额多了上座也还可以。

只有浦和人多,而且也就一万多不到两万,其他球队基本都一万上下,都挺一般的。东亚就咱们人多,西亚伊朗沙特。泰国这两年名额多了上座也还可以。

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

小日子上座数怎么这么低

小日子上座数怎么这么低

周三还是5点早场,人家要上班的

周三还是5点早场,人家要上班的

亮了(0)
Re:[流言板]亚冠1/8赛次回合观众人数统计:吉达联合主场3.4万人居首
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]海港连续4场至少入5球,创中超球队历史记录
[流言板]穆斯卡特:会继续专注自己的打法,也会提高定位球防守
是控盘!还是是低级失误!
[流言板]中超积分榜:申花30分领跑,海港第二,蓉城国安泰山随后
段刘愚和黄紫昌,当年的我们自己的绝代双骄
86的能力已经明显超过奥斯卡
[流言板]中超射手榜:武磊14球居首,队友古斯塔沃9球并列第二
[流言板]武磊自征战中超以来,面对本赛季其余15支球队均有进球入账
[流言板]中超:西海岸3-5海港,古斯塔沃、阿兰、武磊梅开二度
联赛领头羊拖后腿了
中国足球最新帖
是控盘!还是是低级失误!
以后恒大这个名字会成为一个臭烘烘的名字,恒大足校这两名字估计某个时间会改掉的。
鲍亚雄12场丢4球 如果放开外援门将限制 申花会用外籍门将吗?
大家都來看看吧
海港告诉你什么是双标?5-1变4-3
一个中国球员在中超踢得很好,足协想征召他进国家队。如果这名球员明确拒绝征召并表示不愿为国家队效力,会有什么后果吗?
[流言板]穆斯卡特:会继续专注自己的打法,也会提高定位球防守
联赛领头羊拖后腿了
[流言板]海港连续4场至少入5球,创中超球队历史记录
[流言板]中超射手榜:武磊14球居首,队友古斯塔沃9球并列第二
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的