[流言板]雷迪克反击贝弗利:我防哈登他命中率37.5%,这叫被打爆? 310回复/ 50284361 浏览

全部回帖

收起
引用 @醉酒眠花 发表的:
只看此人

哈登那场发烧了,第四节发带帮气势了,没换很正常,其中有次罚球,哈登上去意思了一下,马上又换下了,相当于没换

哈登那场发烧了,第四节发带帮气势了,没换很正常,其中有次罚球,哈登上去意思了一下,马上又换下了,相当于没换

亮了(2)
引用 @Jeffin00 发表的:
只看此人

就是雪藏了关键的第四节,对的,就是一节。不是否定哈登的付出,但只要看过直播的都知道哈登那场打得有多差

就是雪藏了关键的第四节,对的,就是一节。不是否定哈登的付出,但只要看过直播的都知道哈登那场打得有多差

全程看过直播的,摸着良心复盘一下G6。
1.上半场哈登打得算不错的,其中第二节在双方互砍的情况下还能单节16分,火箭半场仅61:63落后2分,但现在根本就没几个人知道哈登那场G6上半场有这种表现,还以为哈登全场拉跨呢,多说一句,那场被夸上天的火花第二节表现跟战犯差不多,砍鲨罚球罚的太差了,对面小乔丹罚的就贼准,当时看直播的时候人都要被急死。
2.哈登真正被诟病的是第三节打得太差了,哈登那天拉跨只拉跨了这一节,以至于火箭在第三节还剩2分钟时一度70:89落后19分,这可能跟感冒有一点关系,也跟快船下半场调整战术对哈登进行限制有关,哈登第三节的状态跟17年打马刺的G6差不多,很差很差,冰箱第三节末把哈登撤下,琼斯带领球队追到79:92进入末节。
3.第四节可以说是冰箱出奇制胜,老李buff发威。当时快船在第四节还剩10分半钟的时候就将保罗格里芬等主力拿上来准备收比赛了,火箭的阵容一直是:特里、铁扎、连长、月食、火花,铁扎一个三分吹响反击号角,接下来就是骑兵连冲锋,先是连长三分接二加一,然后是月食单挑格里芬连中四记三分 ,最后特里三分接中投补刀,全员快船直接被干蒙了,哈登呢?哈登呢?你不上哈登我怎么打球啊?你怎么不讲武德啊?快船就这样全队梦游了一整节,末节火箭打出40:15,其中连长15分,月食14分,特里+阿里扎10分,火花1分,全场比分119-107。
总结:1.客观辩证看待这场哈登表现,哈登上半场打的不错,第三节是战犯,第四节在替补席看着队友逆转,功劳最大的固然是连长和月食,但哈登这场被黑的一无是处也是不可取的,一个冷知识:哈登这场23分是全队最高分。
2.如果说哈登这场被黑过了,那么这场被吹过了的就是火花,上半场罚球被小乔丹碾压,第四节在场上被队友带躺,打个比方,火箭第四节是两个王者双c带着两个钻石和一个黄金辅助赢的,火花就是那个辅助,第四节仅靠罚球得了一分,防守端的确是出了力,但对位格里芬的是月食,对位保罗的是特里,火花对位的是小乔丹,队友的防守压力不比你小。
3.冰箱的无心之举造就了老李的过于抽象,无法想象快船第四节的完美配置居然会被替补翻盘,主控保罗,单打手克6,投手雷迪克,内线格里芬能硬凿,小乔丹护框,主教练冠军教头75大,比赛场地是前两场合计赢了火箭58分的快船主场,对面赛季报销了黑贝、莫泰两个主力,主将感冒生病,天时地利人和全都占了,我只能说老李的buff实在太玄学了,这恐怕是最合理最能想象的到的原因了。

1.上半场哈登打得算不错的,其中第二节在双方互砍的情况下还能单节16分,火箭半场仅61:63落后2分,但现在根本就没几个人知道哈登那场G6上半场有这种表现,还以为哈登全场拉跨呢,多说一句,那场被夸上天的火花第二节表现跟战犯差不多,砍鲨罚球罚的太差了,对面小乔丹罚的就贼准,当时看直播的时候人都要被急死。
2.哈登真正被诟病的是第三节打得太差了,哈登那天拉跨只拉跨了这一节,以至于火箭在第三节还剩2分钟时一度70:89落后19分,这可能跟感冒有一点关系,也跟快船下半场调整战术对哈登进行限制有关,哈登第三节的状态跟17年打马刺的G6差不多,很差很差,冰箱第三节末把哈登撤下,琼斯带领球队追到79:92进入末节。
3.第四节可以说是冰箱出奇制胜,老李buff发威。当时快船在第四节还剩10分半钟的时候就将保罗格里芬等主力拿上来准备收比赛了,火箭的阵容一直是:特里、铁扎、连长、月食、火花,铁扎一个三分吹响反击号角,接下来就是骑兵连冲锋,先是连长三分接二加一,然后是月食单挑格里芬连中四记三分 ,最后特里三分接中投补刀,全员快船直接被干蒙了,哈登呢?哈登呢?你不上哈登我怎么打球啊?你怎么不讲武德啊?快船就这样全队梦游了一整节,末节火箭打出40:15,其中连长15分,月食14分,特里+阿里扎10分,火花1分,全场比分119-107。
总结:1.客观辩证看待这场哈登表现,哈登上半场打的不错,第三节是战犯,第四节在替补席看着队友逆转,功劳最大的固然是连长和月食,但哈登这场被黑的一无是处也是不可取的,一个冷知识:哈登这场23分是全队最高分。
2.如果说哈登这场被黑过了,那么这场被吹过了的就是火花,上半场罚球被小乔丹碾压,第四节在场上被队友带躺,打个比方,火箭第四节是两个王者双c带着两个钻石和一个黄金辅助赢的,火花就是那个辅助,第四节仅靠罚球得了一分,防守端的确是出了力,但对位格里芬的是月食,对位保罗的是特里,火花对位的是小乔丹,队友的防守压力不比你小。
3.冰箱的无心之举造就了老李的过于抽象,无法想象快船第四节的完美配置居然会被替补翻盘,主控保罗,单打手克6,投手雷迪克,内线格里芬能硬凿,小乔丹护框,主教练冠军教头75大,比赛场地是前两场合计赢了火箭58分的快船主场,对面赛季报销了黑贝、莫泰两个主力,主将感冒生病,天时地利人和全都占了,我只能说老李的buff实在太玄学了,这恐怕是最合理最能想象的到的原因了。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @醉酒眠花 发表的:
只看此人

发个锤子的烧。虽然很多年过去了,但是不要以为没人看过。拉了就是拉了,这么多年了,第一次看见说那场哈登发烧的。哈登习惯性的季后赛逛夜店,习惯性的拉,包括系列赛第七场,命中率都很低。

发个锤子的烧。虽然很多年过去了,但是不要以为没人看过。拉了就是拉了,这么多年了,第一次看见说那场哈登发烧的。哈登习惯性的季后赛逛夜店,习惯性的拉,包括系列赛第七场,命中率都很低。

亮了(18)
查看评论(5)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

何时出现发烧的新闻的?我平时可没黑登哥,但是你这个登哥发烧的新闻属于典型的造谣。

[图片]

查看更多

何时出现发烧的新闻的?我平时可没黑登哥,但是你这个登哥发烧的新闻属于典型的造谣。

如果你是真心求问,那我可以给你指条路,直接谷歌搜 那年季后赛然后加上 harden flu,作为关键词,你会发现espn的新闻,而且是从g5就开始的,包括在打吊瓶这件事,第五场第六场两场比赛赛前哈登都进行了输液,这是可以在新闻上找到的espn的新闻

如果你是真心求问,那我可以给你指条路,直接谷歌搜 那年季后赛然后加上 harden flu,作为关键词,你会发现espn的新闻,而且是从g5就开始的,包括在打吊瓶这件事,第五场第六场两场比赛赛前哈登都进行了输液,这是可以在新闻上找到的espn的新闻

亮了(4)
引用 @低调的浮华 发表的:
只看此人

你的意思岂不是保罗格里芬不如布鲁尔?

你的意思岂不是保罗格里芬不如布鲁尔?

你要这样理解的话那就是哈登不如保罗格里芬布鲁尔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0812838165 发表的:
只看此人

发烧了,哪里来的新闻。

[图片]

查看更多

发烧了,哪里来的新闻。

CBS的新闻,如果在仔细搜,你还能找到病毒性流感和赛前输液的新闻

CBS的新闻,如果在仔细搜,你还能找到病毒性流感和赛前输液的新闻

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @兽四爷 发表的:
只看此人

亮了(21)
引用 @控卫的够特四分王 发表的:
只看此人

说清楚,发烧了几场?

说清楚,发烧了几场?

两场

两场

亮了(21)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

算了我直接贴给你吧CBS的新闻,如果在仔细搜,你还能找到病毒性流感和赛前输液的新闻

算了我直接贴给你吧CBS的新闻,如果在仔细搜,你还能找到病毒性流感和赛前输液的新闻

亮了(16)
引用 @四大美人都是我媳妇 发表的:
只看此人

系列赛就打一节

[图片]

查看更多

系列赛就打一节

g7你打的

g7你打的

亮了(0)
引用 @兽四爷 发表的:
只看此人

那场本来就生病了呀 第七场打回来了不够吗

那场本来就生病了呀 第七场打回来了不够吗

亮了(4)
引用 @翻茄炒蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题是到底谁被送回家了呢、是不是只打一节比赛?

问题是到底谁被送回家了呢、是不是只打一节比赛?

亮了(4)
引用 @猫王杰拉德XY 发表的:
只看此人

哇,那你一定知道控场之神被普里吉奥尼打爆的抢七名场面吧。没有保罗这个惨案专业户还真的翻不了

[图片]

查看更多

哇,那你一定知道控场之神被普里吉奥尼打爆的抢七名场面吧。没有保罗这个惨案专业户还真的翻不了

亮了(0)
引用 @九霄雷动爱吐槽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

假的新闻,你也发出来

假的新闻,你也发出来

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @死神降临恐怖时刻神仙归位 发表的:
只看此人

全程看过直播的,摸着良心复盘一下G6。1.上半场哈登打得算不错的,其中第二节在双方互砍的情况下还能单节16分,火箭半场仅61:63落后2分,但现在根本就没几个人知道哈登那场G6上半场有这种表现,还以为哈登全场拉跨呢,多说一句,那场被夸上天的火花第二节表现跟战犯差不多,砍鲨罚球罚的太差了,对面小乔丹罚的就贼准,当时看直播的时候人都要被急死。2.哈登真正被诟病的是第三节打得太差了,哈登那天拉跨只拉跨了这一节,以至于火箭在第三节还剩2分钟时一度70:89落后19分,这可能跟感冒有一点关系,也跟快船下半场调整战术对哈登进行限制有关,哈登第三节的状态跟17年打马刺的G6差不多,很差很差,冰箱第三节末把哈登撤下,琼斯带领球队追到79:92进入末节。3.第四节可以说是冰箱出奇制胜,老李buff发威。当时快船在第四节还剩10分半钟的时候就将保罗格里芬等主力拿上来准备收比赛了,火箭的阵容一直是:特里、铁扎、连长、月食、火花,铁扎一个三分吹响反击号角,接下来就是骑兵连冲锋,先是连长三分接二加一,然后是月食单挑格里芬连中四记三分 ,最后特里三分接中投补刀,全员快船直接被干蒙了,哈登呢?哈登呢?你不上哈登我怎么打球啊?你怎么不讲武德啊?快船就这样全队梦游了一整节,末节火箭打出40:15,其中连长15分,月食14分,特里+阿里扎10分,火花1分,全场比分119-107。总结:1.客观辩证看待这场哈登表现,哈登上半场打的不错,第三节是战犯,第四节在替补席看着队友逆转,功劳最大的固然是连长和月食,但哈登这场被黑的一无是处也是不可取的,一个冷知识:哈登这场23分是全队最高分。2.如果说哈登这场被黑过了,那么这场被吹过了的就是火花,上半场罚球被小乔丹碾压,第四节在场上被队友带躺,打个比方,火箭第四节是两个王者双c带着两个钻石和一个黄金辅助赢的,火花就是那个辅助,第四节仅靠罚球得了一分,防守端的确是出了力,但对位格里芬的是月食,对位保罗的是特里,火花对位的是小乔丹,队友的防守压力不比你小。3.冰箱的无心之举造就了老李的过于抽象,无法想象快船第四节的完美配置居然会被替补翻盘,主控保罗,单打手克6,投手雷迪克,内线格里芬能硬凿,小乔丹护框,主教练冠军教头75大,比赛场地是前两场合计赢了火箭58分的快船主场,对面赛季报销了黑贝、莫泰两个主力,主将感冒生病,天时地利人和全都占了,我只能说老李的buff实在太玄学了,这恐怕是最合理最能想象的到的原因了。

太对了老哥 但是太长了黑子根本不会看

太对了老哥 但是太长了黑子根本不会看

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

冷知识那场哈登还是全队最高分 第二节单节16分才咬住了比分半场只落后2分 只是第三节拉胯了雪藏了第四节

冷知识那场哈登还是全队最高分 第二节单节16分才咬住了比分半场只落后2分 只是第三节拉胯了雪藏了第四节

亮了(0)
只看此人

假的新闻,你也发出来

[图片]

查看更多

假的新闻,你也发出来

我不信,假的假的

我不信,假的假的

亮了(6)
只看此人

假的新闻,你也发出来

[图片]

查看更多

假的新闻,你也发出来

质疑cbs的,还真是少见

质疑cbs的,还真是少见

亮了(8)
查看评论(1)
Re:[流言板]雷迪克反击贝弗利:我防哈登他命中率37.5%,这叫被打爆?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]做好基础!凯尔特人官方晒球员训练照,杰伦霍福德等人入镜
[流言板]谁4月一到判若两人?媒体发问:谁是常规赛龙,季后赛虫?
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
[流言板]新生代!美媒数据统计公布谢登-夏普前两年生涯数据对比
[流言板]美媒:凯尔特人完成了有史以来最大的城市版球衣降级
[流言板]基扬-安东尼:当布莱斯扣篮时,他看起来确实有点像勒布朗
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]WNBA未来2年将新增三支球队,金州、多伦多和波特兰
[流言板]大多数球迷认为火箭休赛期的操作合格,选中谢泼德很加分
篮球资讯最新帖
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]WNBA未来2年将新增三支球队,金州、多伦多和波特兰
沃神退了
侃爷名创优品购物小票遭泄露 涉事门店回怼:需要给你一个答案吗
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
娴熟技巧!训练师晒加兰单挑集锦:急停三分+撤步中投
手感火热!训练师晒加兰底角三分连中24记
[流言板]肌肉什么水平?森林狼官方晒出加尔扎进行力量训练的照片
[流言板]诚挚的祝福!猛龙官方晒图为赛尔吉-伊巴卡庆生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的