我来分析下拜仁新帅

11回复/ 96371 浏览
天道酬勤苦尽甘来(29级)楼主2024-02-21 17:31:41发布于江苏
我来分析下拜仁新帅天道酬勤苦尽甘来 发表在穆里尼奥专区 https://bbs.hupu.com/Mourinho

这些回帖亮了

收起

拜仁不会找孔蒂执教的。一,没必要高薪找一个教练拿拴狗冠。二,团长的欧战成绩是他软肋,而拜仁更看重欧冠。

拜仁不会找孔蒂执教的。一,没必要高薪找一个教练拿拴狗冠。二,团长的欧战成绩是他软肋,而拜仁更看重欧冠。

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @穆狂人 发表的:
只看此人

拜仁如果看中欧冠 为什么还留着图赫尔到赛季结束?首回合只输拉齐奥一个球 换个教练完全能翻盘的 如果看中欧冠 为什么拜仁这么舍不得三年四强的瓜秃 反而看不上拿了欧冠的弗里克 我之前就说了 拜仁更看重联赛的统治力 能轻松甩第二10分以上的那种 欧冠能拿就拿 拿不到拉倒

拜仁如果看中欧冠 为什么还留着图赫尔到赛季结束?首回合只输拉齐奥一个球 换个教练完全能翻盘的 如果看中欧冠 为什么拜仁这么舍不得三年四强的瓜秃 反而看不上拿了欧冠的弗里克 我之前就说了 拜仁更看重联赛的统治力 能轻松甩第二10分以上的那种 欧冠能拿就拿 拿不到拉倒

亮了(4)
查看评论(2)

反正不会有鸟,别算进去

反正不会有鸟,别算进去

亮了(25)

引用内容由于违规已被删除

你和楼主一样。一天天的

你和楼主一样。一天天的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @记忆里蓝色的1号 发表的:
只看此人

你和楼主一样。一天天的

[图片]

查看更多

你和楼主一样。一天天的

您更有意思,这一次豪门换帅,提到新世代的阿龙锁、齐丹、图郝等,有一个豪门提老木吗?老木十几年前强,现在过时了,承认这点那么难吗?

您更有意思,这一次豪门换帅,提到新世代的阿龙锁、齐丹、图郝等,有一个豪门提老木吗?老木十几年前强,现在过时了,承认这点那么难吗?

亮了(5)
查看评论(1)

齐达内没拿出真实水平就拿了比其他候选人总和还多的欧冠?

齐达内没拿出真实水平就拿了比其他候选人总和还多的欧冠?

亮了(4)
引用 @虎扑JR2093331220 发表的:
只看此人

累么?

累么?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @记忆里蓝色的1号 发表的:
只看此人

累么?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

累么?

不累啊,坚持实事求是,反对做梦胡说的。

不累啊,坚持实事求是,反对做梦胡说的。

亮了(1)
引用 @天道酬勤苦尽甘来 发表的:
只看此人

图赫尔三年前拿欧冠,四年前进欧冠决赛,最近几年欧冠成绩打底16强,堪称近几年最好的欧冠教练之一,运气也是出奇的好。拜仁现在绝对找不到比他更合适的争夺欧冠的教练了,这是没法黑的。但现在拜仁的问题远不是一个教练的问题。

图赫尔三年前拿欧冠,四年前进欧冠决赛,最近几年欧冠成绩打底16强,堪称近几年最好的欧冠教练之一,运气也是出奇的好。拜仁现在绝对找不到比他更合适的争夺欧冠的教练了,这是没法黑的。但现在拜仁的问题远不是一个教练的问题。

亮了(4)

拜仁和切尔西这两家估计是最不可能请他的

拜仁和切尔西这两家估计是最不可能请他的

亮了(1)
引用 @天道酬勤苦尽甘来 发表的:
只看此人

孔蒂的欧冠成绩是太差了,带着联赛冠军都进不去八强,瓜秃哪次都是四强

孔蒂的欧冠成绩是太差了,带着联赛冠军都进不去八强,瓜秃哪次都是四强

亮了(0)
Re:我来分析下拜仁新帅
虎扑游戏中心
穆里尼奥专区最热帖
听说签了费内巴切
拜仁能去吗?感觉也至少是个豪门
看了电讯报独家采访,鸟叔就是头铁。
穆里尼奥专区23-24赛季大楼
可能老穆真的老了。
I‘m coming back to London
鸟叔有最新消息吗?要是去沙特,就不看足球了。
真巧,七百万联赛积分又落后第四 5分了。。。
鸟之后回去哪里 还是退休
这种人是穆帅球迷吗
穆里尼奥专区最新帖
听说签了费内巴切
拜仁能去吗?感觉也至少是个豪门
鸟叔有最新消息吗?要是去沙特,就不看足球了。
没能完成阻挡药厂的任务
这种人是穆帅球迷吗
I‘m coming back to London
分析下切尔西这支球队
利物浦换的帅
特里接受采访,关于穆帅的一段
穆帅目前领跑车子新帅赔率榜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的