[流言板]卡特:NBA想让我、麦迪、科比、詹姆斯参加扣篮赛,有人拒绝 767回复/ 50314795 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈登联手伦纳德 发表的:
只看此人

都知道是谁

[图片]

查看更多

都知道是谁

一年前的新闻,人家卡特直接说了所有人都拒绝了,又让你高潮了

一年前的新闻,人家卡特直接说了所有人都拒绝了,又让你高潮了[奸笑]

亮了(2)
引用 @虎扑JR2074143773 发表的:
只看此人

这招叫围魏救赵对吧

这招叫围魏救赵对吧

一年前的新闻,所有人都拒绝了,你又高潮了?

一年前的新闻,所有人都拒绝了,你又高潮了?

亮了(0)
引用 @乔巴里 发表的:
只看此人

明明都知道是谁就是不愿意承认。科比人都不在了,如果是他卡特就直说了,麦迪一起参加过还是表兄弟,这还不明显么

明明都知道是谁就是不愿意承认。科比人都不在了,如果是他卡特就直说了,麦迪一起参加过还是表兄弟,这还不明显么

一年前的新闻,人家卡特也直接说了所有人都拒绝了,这你也高潮

一年前的新闻,人家卡特也直接说了所有人都拒绝了,这你也高潮[奸笑]

亮了(0)
引用 @实战派 发表的:
只看此人

关键那仨都实打实参加过,只有一个人从来没参加过,完了还要放话如果参加肯定冠军

[图片]

查看更多

关键那仨都实打实参加过,只有一个人从来没参加过,完了还要放话如果参加肯定冠军

一年前的新闻,人家卡特直接说了所有人都拒绝了,不知道你高潮啥

一年前的新闻,人家卡特直接说了所有人都拒绝了,不知道你高潮啥[吃瓜]

亮了(2)
引用 @簖點 发表的:
只看此人

有人输不起

有人输不起

一年前的新闻,人家卡特直接说了所有人都拒绝了,我不知道你在高潮什么

一年前的新闻,人家卡特直接说了所有人都拒绝了,我不知道你在高潮什么[吃瓜]

亮了(0)
引用 @thetwo 发表的:
只看此人

科比是退役后接受采访说的,搁当打之年,以科比的心气,肯定不会退缩

科比是退役后接受采访说的,搁当打之年,以科比的心气,肯定不会退缩

一年前的新闻,卡特直接说了所有人都拒绝了,在那自我脑补什么啊,和梅西球迷一个德行

一年前的新闻,卡特直接说了所有人都拒绝了,在那自我脑补什么啊,和梅西球迷一个德行

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

一年前的新闻,卡特直接说了所有人都拒绝了,你又高潮了?

一年前的新闻,卡特直接说了所有人都拒绝了,你又高潮了?

亮了(0)
引用 @祝福自己越来越好 发表的:
只看此人

难道就不能卡特自己不想参加,恶人先告状?反正不可能咱老詹不想参加

[图片]

查看更多

难道就不能卡特自己不想参加,恶人先告状?反正不可能咱老詹不想参加

一年前的新闻,所有人都拒绝了,你在哪那高潮啥呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @thetwo 发表的:
只看此人

科比在高中一开始就把佛罗里达州的卡特视为竞争对手和追赶对象,即使受伤也不愿放弃和猛龙卡特对位的机会,科比接受访谈都说过。科比接受访谈谈及卡特的次数还挺多的,包括认为卡特是历史最佳扣将,自己不会和卡特一起参加扣篮大赛等等的。

科比在高中一开始就把佛罗里达州的卡特视为竞争对手和追赶对象,即使受伤也不愿放弃和猛龙卡特对位的机会,科比接受访谈都说过。科比接受访谈谈及卡特的次数还挺多的,包括认为卡特是历史最佳扣将,自己不会和卡特一起参加扣篮大赛等等的。

那破案了

那破案了

亮了(0)
引用 @竹蜻蜓冰红茶 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我一个男的咋高潮,前列腺么

我一个男的咋高潮,前列腺么

亮了(0)
引用 @凪不语 发表的:
只看此人

扣篮大赛输了怎么样?赢了又怎么样?尬黑

[图片]

查看更多

扣篮大赛输了怎么样?赢了又怎么样?尬黑

没毛病啊,那老张去参加啊

没毛病啊,那老张去参加啊

亮了(0)

你去叫他参加啊?会推特吗?会ins吗?要不要我帮你去他那留个言?

你去叫他参加啊?会推特吗?会ins吗?要不要我帮你去他那留个言?

亮了(0)
引用 @说出吾名逗汝一笑 发表的:
只看此人

有的人是卷土重来,有的人是卷了铺盖跑路

[图片]

查看更多

有的人是卷土重来,有的人是卷了铺盖跑路

你就说是不是重来吧

你就说是不是重来吧

亮了(0)
引用 @伟爷 发表的:
只看此人

老掉牙的套路,一开始不敢来西部,来西部后,西部的都去东部混去了结果都成乐子了

老掉牙的套路,一开始不敢来西部,来西部后,西部的都去东部混去了结果都成乐子了

加内特去了东部第一年拿了冠军,伦纳德去了东部第一年拿了冠军,结果某人去西部第一年连季后赛都进不了,只比上赛季多赢了两场

加内特去了东部第一年拿了冠军,伦纳德去了东部第一年拿了冠军,结果某人去西部第一年连季后赛都进不了,只比上赛季多赢了两场

亮了(0)
引用 @红烧胖头鱼55 发表的:
只看此人

你笑点确实挺低

你笑点确实挺低

你笑点那么高想必活的很辛苦吧

你笑点那么高想必活的很辛苦吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @wawww1 发表的:
只看此人

不参加扣篮大赛,对球员算黑点?????为什么对詹姆斯要求这么高???有哪一条规定,他必须参加??科比不参加三分大赛算黑点么???如果不算,那詹姆斯为啥不参加扣篮大赛算黑点??在你们眼里,科比打性侵案官司,你都能接受理解,詹姆斯不参加扣篮大赛,你就无法理解和接受了????

不参加扣篮大赛,对球员算黑点?????

为什么对詹姆斯要求这么高???

有哪一条规定,他必须参加??

科比不参加三分大赛算黑点么???

如果不算,那詹姆斯为啥不参加扣篮大赛算黑点??

在你们眼里,科比打性侵案官司,你都能接受理解,詹姆斯不参加扣篮大赛,你就无法理解和接受了????

一大摞的,看把你急的

一大摞的,看把你急的

亮了(0)
引用 @TakeMeHanDD 发表的:
只看此人

小仙女作文

[图片] /quality/50?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

小仙女作文

“我的猜测一定是对的,而你回复反驳的字稍微多一点就要被我阴阳”

“我的猜测一定是对的,而你回复反驳的字稍微多一点就要被我阴阳”

亮了(0)
Re:[流言板]卡特:NBA想让我、麦迪、科比、詹姆斯参加扣篮赛,有人拒绝
篮球资讯最热帖
季后赛会不会观众更多?克拉克:本来就坐满了,可能气氛更好吧
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]选谁?美媒晒09和11届最强5人组对比:库里哈登vs欧文伦纳德
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
平心而论,利拉德和欧文谁的成就更高?
又进化了?美媒晒哈滕近期打球视频,动作速率像个后卫
篮球资讯最新帖
和平饭店陈数
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
[流言板]前中锋:现代医疗能保障文班的健康,真希望90年代也有这些
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的