jrm,荣耀magic5pro和荣耀100pro,选哪一个好

27回复/ 57143 浏览
我爱罗丶斯(19级)楼主2024-02-20 16:25:25发布于广东
jrm,荣耀magic5pro和荣耀100pro,选哪一个好我爱罗丶斯 发表在手机区 https://bbs.hupu.com/73

全部回帖

收起

朋友用过100Pro 很不错!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @六省文科状元 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是外观好像比较适合女性用户

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @我爱罗丶斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你已经有选择了

你已经有选择了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六省文科状元 发表的:
只看此人

你已经有选择了

[图片]

查看更多

你已经有选择了

但是5pro的背面是真的有点丑

但是5pro的背面是真的有点丑

亮了(6)

应该5续航厉害点吧? 我老婆选的magic6 续航她说很不错。

应该5续航厉害点吧? 我老婆选的magic6 续航她说很不错。

亮了(0)

100pro屏幕比魔法5pro还好一点,魔法更有质感,我选100pro 日常用10个小时亮屏,抖音+微信+虎扑

100pro屏幕比魔法5pro还好一点,魔法更有质感,我选100pro 日常用10个小时亮屏,抖音+微信+虎扑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇轩0280 发表的:
只看此人

王者荣耀120帧丝滑吗

王者荣耀120帧丝滑吗

亮了(0)

无脑100pro

无脑100pro

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Fiskurinn 发表的:
只看此人

无脑100pro

无脑100pro

老哥细说

老哥细说

亮了(0)

我一个月前也犹豫这两个,最后买了magic5至臻,原因是更有质感,有红外

我一个月前也犹豫这两个,最后买了magic5至臻,原因是更有质感,有红外

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @楼主是我大舅哥 发表的:
只看此人

至臻的话那确实不同一个档次的价位了

至臻的话那确实不同一个档次的价位了

亮了(0)

荣耀100Pro屏幕、快充(包括无线充)更好,荣耀magic5Pro续航、质感更好

荣耀100Pro屏幕、快充(包括无线充)更好,荣耀magic5Pro续航、质感更好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @527233 发表的:
只看此人

100pro的续航如何?

100pro的续航如何?

亮了(0)

荣耀100pro吧,好像轻一点。

荣耀100pro吧,好像轻一点。

亮了(0)

不是一个价位的东西吧,我前段时间卖掉用了一个月的小米14闲鱼3900入手全新五粮春版本magic5pro,非常香

不是一个价位的东西吧,我前段时间卖掉用了一个月的小米14闲鱼3900入手全新五粮春版本magic5pro,非常香

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @曼巴门徒248号吴亦凡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前看到12+256卖3300没入手现在挺后悔

亮了(0)
查看评论(2)

别沉

别沉

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

现在也有啊

现在也有啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @防雷中心主任 发表的:
只看此人

现在也有啊

现在也有啊

我上个月3799入了16g的,现在3499有了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

用着咋样,我也准备出手一个

用着咋样,我也准备出手一个

亮了(0)
查看评论(1)
Re:jrm,荣耀magic5pro和荣耀100pro,选哪一个好
虎扑游戏中心
手机区最热帖
Iqoo7换什么机子比较好?4000以内
千元内信号强的手机推荐
求推荐4000~8000之间的手机,不打游戏,只要求能用得久和用的流畅就行
入手红米k70Pro
华为顶配p70和X5,你会选哪个
请教各位,荣耀magic6这手机咋样!
为啥一直被虎扑黑的小米连续几年全球前三?
手机拍照那个好
这么强那么薄 iQOO Z9系列最强中端体验评测
【老秦说数码】体验iQOO Z9 Turbo
手机区最新帖
Iqoo7换什么机子比较好?4000以内
手机拍照那个好
千元内信号强的手机推荐
红米k70值得入手吗
【享拆】华为 Pura 70 Pro 快拆
iQOOneo9pro怎么样
求推荐4000~8000之间的手机,不打游戏,只要求能用得久和用的流畅就行
平台512g是什么意思
旅行好搭子已就位,快来分享你的旅行体验吧!
五一出游,华为 Pura 70系列伴你开启愉快假期~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的