听说ol2莫布利三分89了

21回复/ 78159 浏览
哈市良民(4级)楼主2024-02-15 22:01:02发布于黑龙江
听说ol2莫布利三分89了哈市良民 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

全部回帖

收起

不得3000w了?

不得3000w了?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @哈市良民 发表的:
只看此人

不得3000w了?

[图片]

查看更多

不得3000w了?

保持准度5k

保持准度5k

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @凡你接纳之物终将渐渐变革 发表的:
只看此人

保持准度5k

保持准度5k

我感觉95以上那就5kw以上了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你要这么说我得买一手莫布里啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @思恋幻化成海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在2900了

现在2900了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还好这波我又买回来了,杜伦莫布里选杜伦肠子不得悔青

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @思恋幻化成海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奔三千去了

奔三千去了

亮了(0)

莫布里不可能贵了,顶多40w

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @nb炸了 发表的:
只看此人

你又懂了,现在都过40w了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @MemsCarlYi8 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

傻子买杜伦,硬c庄神吊打2000w以下硬c

傻子买杜伦,硬c庄神吊打2000w以下硬c

亮了(6)
引用 @约胖子 发表的:
只看此人

现在呢?

现在呢?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我莫布里80买60卖你跟我说这个

我莫布里80买60卖你跟我说这个

亮了(0)
只看此人

现在呢?

现在呢?

你自己一个月前说的不可能40w,结果40多w,打了自己的脸,现在咋还有脸回别人?

你自己一个月前说的不可能40w,结果40多w,打了自己的脸,现在咋还有脸回别人?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这一个月,莫布里上过几回40w,上40w是因为大家都贵,真是价值就是一直30

这一个月,莫布里上过几回40w,上40w是因为大家都贵,真是价值就是一直30

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你就说上没上吧,上了就证明你当初的话是错的,还回我干嘛?跟你花钱买他,他好不好用没有任何关系,咱讨论的就是当时的价格问题。

你就说上没上吧,上了就证明你当初的话是错的,还回我干嘛?跟你花钱买他,他好不好用没有任何关系,咱讨论的就是当时的价格问题。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈,你也就这样了,你说上40就上吧

哈哈哈哈哈哈哈哈,你也就这样了,你说上40就上吧

亮了(0)
只看此人

别的不多说了,祝你莫布里一直拿手里别放手袄,你放手我笑你一辈子

别的不多说了,祝你莫布里一直拿手里别放手袄,你放手我笑你一辈子

亮了(0)
只看此人

这游戏没啥真实价值,潜力球员最好买了别盯着,肯定要买有机会涨的。亚历山大在一千万待了多久,多少人都抛了,那时候鸭梨有啥,烂b投篮包,小鸡脖模型,数据也没有,高点抛就行。

这游戏没啥真实价值,潜力球员最好买了别盯着,肯定要买有机会涨的。亚历山大在一千万待了多久,多少人都抛了,那时候鸭梨有啥,烂b投篮包,小鸡脖模型,数据也没有,高点抛就行。

亮了(0)
查看评论(1)

你看看5k档什么能力徽章,压力多少徽章能力值才6k

你看看5k档什么能力徽章,压力多少徽章能力值才6k

亮了(0)
Re:听说ol2莫布利三分89了
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
骑士加油
谁有骑士微信群可否拉小弟一下
欧文当年为啥要离开骑士
明日东部首轮G4骑士VS魔术球衣计划
这轮系列赛应该是要打七场了 最后谁赢不好说
媽的,照這樣打直接搶七了
这季后赛对抗真带劲啊!!!
曾是这里的英雄!骑士主场向欧文表达致意
加兰上限可以达到普洱的水平吗
骑士专区最新帖
媽的,照這樣打直接搶七了
这轮系列赛应该是要打七场了 最后谁赢不好说
明日东部首轮G4骑士VS魔术球衣计划
骑士加油
中部赛区内战G3太好看了
欧文当年为啥要离开骑士
季后赛g3小结(也可能就是赛季总结了)
骑区老哥们有没有这张图片的原图?
贝茨人呢?
想起去年米罗打完G2说总要放他们一场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的