[流言板]刘铮炮轰中国台湾男篮:人不齐怎么磨合,以后真的没人要来

235回复/ 50201087 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-02-15 20:41:33发布于上海
[流言板]刘铮炮轰中国台湾男篮:人不齐怎么磨合,以后真的没人要来虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

那取消省队,提拔几个省队球员进China男篮国家队

亮了(1817)
查看评论(11)

我也纳闷,那些台湾岛内联赛的球员牌这么大吗?几个CBA老大哥都来了他们居然不来

我也纳闷,那些台湾岛内联赛的球员牌这么大吗?几个CBA老大哥都来了他们居然不来

亮了(529)
查看评论(4)

没记错打破48年前的纪录第四名,回程班机旁还有战斗机接机欢迎!

没记错打破48年前的纪录第四名,回程班机旁还有战斗机接机欢迎!

亮了(360)
查看评论(1)
引用 @小雪的狂野男孩 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

没意思。反正出去也是被吊打

没意思。反正出去也是被吊打

亮了(139)
引用 @你都如何回忆ta 发表的:
只看此人

快回来吧,省队有啥玩的

快回来吧,省队有啥玩的

亮了(229)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

CBA就刘铮一个,

英俊,双林,马建豪,都不在。

CBA就刘铮一个,

英俊,双林,马建豪,都不在。

亮了(88)
查看评论(3)

这边建议去青岛报道

这边建议去青岛报道

亮了(168)
只看此人

陈英俊,林庭谦快来

陈英俊,林庭谦快来

亮了(168)
查看评论(1)
引用 @好久不打篮球的大叔 发表的:
只看此人

台湾现在的几个都进不了国家队

后卫线那几个还是竞争力很强的

后卫线那几个还是竞争力很强的

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

就一个刘铮有点作用

就一个刘铮有点作用

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @hupu_5a205bccb2d04279 发表的:
只看此人

人才

[图片]

查看更多

人才

看了你的一圈回复,骂中国男篮就算了,军事方面的东西你也得嘲一下,你就是日本人吧

看了你的一圈回复,骂中国男篮就算了,军事方面的东西你也得嘲一下,你就是日本人吧

亮了(44)
查看评论(2)

台湾是第一支拥有篮球规划的球队??
不是菲律宾吗居然

不是菲律宾吗居然

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR10000000 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

F16的老爷机了,被歼10C吊锤的那种

亮了(127)
查看评论(6)

抛开成绩不谈,无形间咱又多了个优点

亮了(64)
只看此人

查看更多

代表省队有俱乐部赚钱重要吗?

代表省队有俱乐部赚钱重要吗?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑首席婚礼司仪 发表的:
只看此人

林俊杰可以

[图片]

查看更多

林俊杰可以

你要这样说梁静茹还有勇气呢

你要这样说梁静茹还有勇气呢

亮了(26)
引用 @九亿少女的懜 发表的:
只看此人

英俊哥。林庭谦。我靠 这后卫给我们不敢想象

[图片]

查看更多

英俊哥。林庭谦。我靠 这后卫给我们不敢想象

陈和林现在这状态你确定??

陈和林现在这状态你确定??

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

这是道德道德绑架,台湾也学这一套了。刘铮不敞亮。

这是道德道德绑架,台湾也学这一套了。刘铮不敞亮。

亮了(110)
只看此人

亮了(50)
查看评论(7)
引用 @我们LAL是不可战胜的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是幻影2000吗

不是幻影2000吗

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @龙前尘 发表的:
只看此人

那也是战斗机,说明人家的重视和尊重,啥时候中国男篮也能有战斗机欢迎一下?

那也是战斗机,说明人家的重视和尊重,啥时候中国男篮也能有战斗机欢迎一下?

就男篮小心被击落

就男篮小心被击落

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @好久不打篮球的大叔 发表的:
只看此人

林俊杰可以

林俊杰可以

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @是真实存在的难 发表的:
只看此人

不是幻影2000吗

不是幻影2000吗

其实是经国系战斗机

其实是经国系战斗机

亮了(20)

没对比就没有伤害

没对比就没有伤害

亮了(18)

那你加入中国男篮咯

那你加入中国男篮咯

亮了(16)
引用 @David0625 发表的:
只看此人

快回来吧,省队有啥玩的

[图片]

查看更多

快回来吧,省队有啥玩的

问题来了,

省队队友上限是CBA,

我们队友下限是CBA,

为什么我们会输给省队阿?

问题来了,

省队队友上限是CBA,

我们队友下限是CBA,

为什么我们会输给省队阿?

亮了(16)
引用 @老司机一点都不稳 发表的:
只看此人

没人还不招马建豪

[图片]

查看更多

没人还不招马建豪

马建豪自己不去,主要去了主力就没了,本身也不是球队核心

马建豪自己不去,主要去了主力就没了,本身也不是球队核心

亮了(12)
引用 @郎佐铁甲小宝哈里magic 发表的:
只看此人

陈英俊,林庭谦快来

陈英俊,林庭谦快来

这水平进国家队也是挨骂。

这水平进国家队也是挨骂。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @朦蓝的清晨 发表的:
只看此人

台湾是第一支拥有篮球规划的球队??不是菲律宾吗居然

不是菲律宾吗居然

真说规划,好像零几年卡塔尔就有了吧,要不然他怎么参加的06世锦赛?还有之前的那个黎巴嫩规划佛罗曼。

真说规划,好像零几年卡塔尔就有了吧,要不然他怎么参加的06世锦赛?还有之前的那个黎巴嫩规划佛罗曼。

亮了(12)

全部回帖

收起

地无分南北,篮球皆姓蔡

地无分南北,篮球皆姓蔡

亮了(131)

可以

可以

亮了(2)

没对比就没有伤害

没对比就没有伤害

亮了(18)

亮了(1817)
查看评论(11)

亮了(360)
查看评论(1)

亮了(64)

这边建议去青岛报道

这边建议去青岛报道

亮了(168)

不是菲律宾吗居然

不是菲律宾吗居然

亮了(49)
查看评论(4)

哪些人不去啊?

哪些人不去啊?

亮了(2)
查看评论(1)

陈盈骏应该去了吧

陈盈骏应该去了吧

亮了(2)
查看评论(1)

那你加入中国男篮咯

那你加入中国男篮咯

亮了(16)
引用 @虎扑JR10000000 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(127)
查看评论(6)
引用 @我们LAL是不可战胜的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是幻影2000吗

不是幻影2000吗

亮了(24)
查看评论(3)

什么意思?道德绑架?台湾也学这一套了?

什么意思?道德绑架?台湾也学这一套了?

亮了(0)

没人还不招马建豪

没人还不招马建豪

亮了(5)
查看评论(2)
Re:[流言板]刘铮炮轰中国台湾男篮:人不齐怎么磨合,以后真的没人要来
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
朱芳雨和导演到底怎么回事?有人知道嘛?
[赛场速递]徐杰侧面顶防撞倒库珀,裁判回看吹罚普通犯规
谈谈辽宁球员打不好国际比赛的原因
[流言板]辽宁队助理教练乌戈分享比赛照片和晋级海报:下一站总决赛
[流言板]李晓旭:不止4300万,也不仅仅是篮球,这是我们热爱的家乡
[流言板]天辽地宁!辽宁队大比分3-2力克广东,连续第5年晋级总决赛
大家来听歌
各位jr们,有机会来沈阳一定尝尝老雪,西指导两瓶直接迷糊了,应该能跟大乌苏较量一番。
[流言板]徐杰:在继伟身上学到很多,休赛期会玩命训练把胜利带回来
点开 Cba数据排行榜
CBA专区最新帖
广东囤的这几个大番薯,怎么学习能力那么差
100分!
如果今年运气好战胜新疆拿到三连冠 我建议张镇麟退役 原因如下
各位jr们,有机会来沈阳一定尝尝老雪,西指导两瓶直接迷糊了,应该能跟大乌苏较量一番。
辽疆总决赛,新疆胜出?
锻炼年轻人
辽宁淘汰广东了,张镇麟还算欺软怕硬吗?
杨鸣指导球员时代退役之战
点开 Cba数据排行榜
周琦会和广东队续约吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的