波神换历史洛佩慈有必要吗?

10回复/ 34718 浏览
介凉濑(9级)楼主2024-02-14 21:13:16发布于广东
波神换历史洛佩慈有必要吗?介凉濑 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

如果是单内线的话历史大洛应该会好一点,波神篮板确实太差了。但波神可四可五的特点还是比较稀缺,同时兼具终结,投射,机动性的内线还是比较难找的。

如果是单内线的话历史大洛应该会好一点,波神篮板确实太差了。但波神可四可五的特点还是比较稀缺,同时兼具终结,投射,机动性的内线还是比较难找的。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @OKCgh 发表的:
只看此人

防守和篮板肯定是大落但是波神的机动性我挺喜欢的

防守和篮板肯定是大落但是波神的机动性我挺喜欢的

亮了(0)

一个月前打的我历史洛佩兹那火柴盒弹跳进攻篮板给铂金抢爆了,王朝

一个月前打的我历史洛佩兹那火柴盒弹跳进攻篮板给铂金抢爆了,王朝[捂脸]

亮了(4)
查看评论(1)

换吧,这游戏现役迟早得挂,历史稳点

亮了(2)
查看评论(1)

没徽章的内线怎么玩,大部分一千万档以上的历史内线背身都能随便打波神这种,机动性是他唯一优势

没徽章的内线怎么玩,大部分一千万档以上的历史内线背身都能随便打波神这种,机动性是他唯一优势

亮了(0)
引用 @我希望的将来 发表的:
只看此人

现役还能更新,历史才不稳吧

亮了(0)
查看评论(1)

铂金打5,遇见硬c只能干瞪眼

铂金打5,遇见硬c只能干瞪眼

亮了(0)

4000万档很难不去买大加索尔~~

4000万档很难不去买大加索尔~~

亮了(0)
引用 @介凉濑 发表的:
只看此人

换内核不好说,不换内核历史肯定比现役稳啊,现役一会增强一会削弱的

换内核不好说,不换内核历史肯定比现役稳啊,现役一会增强一会削弱的

亮了(0)
引用 @我的确是新手 发表的:
只看此人

一个月前打的我历史洛佩兹那火柴盒弹跳进攻篮板给铂金抢爆了,王朝[捂脸]

你不会卡位吧

你不会卡位吧

亮了(0)
Re:波神换历史洛佩慈有必要吗?
虎扑游戏中心