《热辣滚烫》全国热映 贾玲亮相北京新春拜年会与观众温馨相见 802回复/ 50622200 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑申鹤de耋 发表的:
只看此人

大象腿没用?不用大象腿,你找个坦克让她给你一脚你可别吭声

她给我一脚?她自己别坑身就好了

她给我一脚?她自己别坑身就好了

亮了(0)
引用 @虎扑申鹤de耋 发表的:
只看此人

可惜我找不到 周围都是7分8分妹

可惜我找不到 周围都是7分8分妹

亮了(0)
引用 @十七年又十七天 发表的:
只看此人

都不好看

都不好看

小斐我能凑合

小斐我能凑合

亮了(0)
引用 @一拳劲夫sam 发表的:
只看此人

关摆烂什么事,认真演戏叫摆烂啊?减肥算摆烂啊?用钱买版权算摆烂啊?别人努力几年得到的名声名号用来赚钱怎么就摆了

[图片]

查看更多

关摆烂什么事,认真演戏叫摆烂啊?减肥算摆烂啊?用钱买版权算摆烂啊?别人努力几年得到的名声名号用来赚钱怎么就摆了

翻拍还不算摆烂?大家抄抄东西就都能蒙混过关,谁做原创呢?拥有这么好的资源只挣快钱还不用算摆烂的话,那你随便好了

翻拍还不算摆烂?大家抄抄东西就都能蒙混过关,谁做原创呢?拥有这么好的资源只挣快钱还不用算摆烂的话,那你随便好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TeamSss 发表的:
只看此人

说给钱你也行的是你,说这样并不能保证一定会有收益还可能是大损失的时候你又开始言其他,就问你能不能像贾玲一样承担以后再也不会被观众喜欢接不到活的风险还能去拼搏减100斤还增肌?

说给钱你也行的是你,说这样并不能保证一定会有收益还可能是大损失的时候你又开始言其他,就问你能不能像贾玲一样承担以后再也不会被观众喜欢接不到活的风险还能去拼搏减100斤还增肌?

明年增肥100斤,票房再破纪录

明年增肥100斤,票房再破纪录

亮了(0)
引用 @科比终于生儿子 发表的:
只看此人

电影看了,电影本身真不行,就剩励志了

电影看了,电影本身真不行,就剩励志了

剧情是翻拍日本的电影,所有宣发都只说减肥的事情,不说剧情不说演技,这电影就没有能拿的出手的东西。合着观众花钱来看她减肥了么

剧情是翻拍日本的电影,所有宣发都只说减肥的事情,不说剧情不说演技,这电影就没有能拿的出手的东西。合着观众花钱来看她减肥了么

亮了(8)

虎扑jr:肯定是替身!

虎扑jr:肯定是替身!

亮了(0)
引用 @摸金后卫 发表的:
只看此人

那建议你把翻拍列入法律给禁掉,别人一两年的努力搁你这就摆烂了

那建议你把翻拍列入法律给禁掉,别人一两年的努力搁你这就摆烂了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @pes2012 发表的:
只看此人

你有3个亿,减肥失败要损失一个多亿(得对电影拍摄成本+一年收入),减肥成功给你4个亿,你还减不减?

你有3个亿,减肥失败要损失一个多亿(得对电影拍摄成本+一年收入),减肥成功给你4个亿,你还减不减?

这tm划下来减一斤给400w,谁能不动心

这tm划下来减一斤给400w,谁能不动心

亮了(0)
引用 @一拳劲夫sam 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

合着你这里只要不违法就不算摆烂呗?打分标准这么低吗?对大导大明星要求真够宽容的,话说到这份上那还杠啥呢?你说啥就是啥咯

合着你这里只要不违法就不算摆烂呗?打分标准这么低吗?对大导大明星要求真够宽容的,话说到这份上那还杠啥呢?你说啥就是啥咯

亮了(0)
只看此人

减啊,减肥又不难

减啊,减肥又不难

亮了(0)
只看此人

其实放半个月前谁也不敢保证这部片能有20亿以上的票房,放一年前,更是赚不赚钱都难说了。今年春节档赚钱的也就四部,排第五都得亏上亿。

其实放半个月前谁也不敢保证这部片能有20亿以上的票房,放一年前,更是赚不赚钱都难说了。今年春节档赚钱的也就四部,排第五都得亏上亿。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @当年陈刀仔用20块 发表的:
只看此人

我看完觉得非常好,怎么就不好看了?

[图片]

查看更多

我看完觉得非常好,怎么就不好看了?

没有女演员,有人不高兴了

没有女演员,有人不高兴了

亮了(14)
只看此人

赢4赔1。傻子才不干

赢4赔1。傻子才不干

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清风拂山岗 发表的:
只看此人

李焕英基本已经证贾玲在票房号召的能力

李焕英基本已经证贾玲在票房号召的能力

亮了(0)
引用 @摸金后卫 发表的:
只看此人

资本怪躲在后面开心数钱是不争的事实好吧

资本怪躲在后面开心数钱是不争的事实好吧

反正就资本就完事了,一切都是资本的力量!

反正就资本就完事了,一切都是资本的力量!

亮了(0)
查看评论(1)
Re:《热辣滚烫》全国热映 贾玲亮相北京新春拜年会与观众温馨相见
影视区最热帖
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
我都包了你,摸摸怎么了
一口气看完《假如我是真的》小伙为了把工作调到女友身边,假冒大哥的儿子结果被发现的故事!
同为95花 张婧仪 颜值的评价 为什么一直远不如 周也 的颜值评价高?
如果张辽没及时止损的话,狠人(吃掉自己一只眼睛)夏侯惇会不会下去和颜良文丑集合
飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹,敌国破,谋臣亡。
电视里演的实在太假了
周也和王楚然谁更漂亮?
看短剧爽是爽了,就是时间过得太快了
华山女孩失踪事件!
影视区最新帖
同为95花 张婧仪 颜值的评价 为什么一直远不如 周也 的颜值评价高?
我都包了你,摸摸怎么了
紫萱迷晕景天
这才是对的嘛
成龙,刘德华,周星驰,谁的3分作品最多?
演技对比,孙彦军和于和伟谁演的像刘备
飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹,敌国破,谋臣亡。
优秀
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的