印尼一男子足球比赛中被闪电击中,不幸身亡 255回复/ 49377616 浏览

全部回帖

收起

宏电子

宏电子

亮了(0)
引用 @虎扑JR0470387458 发表的:
只看此人

另外这视频是用门锁录的吗

座机录的

座机录的

亮了(0)
引用 @杰拉德今天远射进了没 发表的:
只看此人

设备肯定不太好,而且屏幕分辨率不行,加上手机录制,那画质就是削弱四倍不止

[图片]

查看更多

设备肯定不太好,而且屏幕分辨率不行,加上手机录制,那画质就是削弱四倍不止

好像是个老视频,应该几年前就看过

好像是个老视频,应该几年前就看过

亮了(0)

雷雨天气不暂停吗

雷雨天气不暂停吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0868722875 发表的:
只看此人

10年前的新闻?

[图片]

查看更多

10年前的新闻?

上次看到这个视频我还是大一学生

上次看到这个视频我还是大一学生

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

别人是红牌罚下,他倒好,♠️2-9罚下

别人是红牌罚下,他倒好,♠️2-9罚下

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(0)
引用 @村里的一个长 发表的:
只看此人

这个太离谱了。。

这个太离谱了。。

真是该死了。这概率

真是该死了。这概率

亮了(7)

这找谁说理去?

这找谁说理去?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0470387458 发表的:
只看此人

有一说一我家凯迪仕门锁都比这个清楚

有一说一我家凯迪仕门锁都比这个清楚

亮了(2)

亮了(0)

不死人

不死人

亮了(0)
引用 @不列颠郭富城 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

让你说的外国好像高一样

让你说的外国好像高一样

亮了(2)
引用 @不许动举起手 发表的:
只看此人

这个视频好多年前发生的咯,所以像素夸张

这个视频好多年前发生的咯,所以像素夸张

张口就来是吧

张口就来是吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不列颠郭富城 发表的:
只看此人

那么问题来了,在哪个国家中500万的概率高?您中过吗?还是您听说的隔壁村的二大爷的三侄子的远房表舅的同学的表哥中过?

那么问题来了,在哪个国家中500万的概率高?您中过吗?还是您听说的隔壁村的二大爷的三侄子的远房表舅的同学的表哥中过?

亮了(2)

亮了(0)
Re:印尼一男子足球比赛中被闪电击中,不幸身亡
足球话题区最热帖
C罗梅西绝代双骄最大的遗憾是不是没有一场定胜负的决赛
[致敬传奇]马卡报王中王大奖官方视频,细数梅西生涯荣誉室
环球奖21世纪最佳球员奖,和马卡报历史最佳球员奖,哪个含金量更高?
皇马喉舌马卡报:梅西是绝对的有史以来最好的球员,不可逾越,高不可攀,我们不会再把这个奖项颁给其他球员,因为梅西是不可超越的。
梅西有意的下一任阿根廷队长是不是劳塔罗啊?
梅西进第二球后,罗梅罗、帕雷德斯对他说:再进一个
盘点所有金球奖得主的历史地位排名
能成为梅西的背景,是不是C罗的荣耀
致敬史上夺冠最多的球员!马卡用贝利老马C罗等人照片拼出梅西肖像
[利剑出鞘]少年梅西首次代表巴萨一队出战甘伯杯对战尤文,单场集锦
足球话题区最新帖
能成为梅西的背景,是不是C罗的荣耀
小贝:梅西来迈阿密的第一天6点50就到了训练场,而训练10点才开始
法兰西骄傲 高光测评推荐!
贝克汉姆:我总说签下梅西是我们的礼物,他擅长教年轻球员
邮报:曼联对塞斯科很感兴趣,球员希望下赛季继续参加欧冠
本-怀特:在利兹时贝尔萨说我思维迟缓,他的训练量太可怕了
邮报:英超联赛本周向各俱乐部私下致信,对赛程确认较晚表示歉意
电讯报:图赫尔上任后,皮克福德面临保住英格兰一号门将的压力
梅西被《马卡报》颁发王中王奖项!主编:梅西都有100多个奖了!
梅西到底有多恐怖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的