江西结婚真的是狠啊,结个婚掏空全家都不够 1083回复/ 50398545 浏览

全部回帖

收起
引用 @undefied 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

讲道理你们两广重男轻女也比较严重吧(不过彩礼给的少这个得承认)

讲道理你们两广重男轻女也比较严重吧(不过彩礼给的少这个得承认)

亮了(2)
引用 @虎扑JR2059442780 发表的:
只看此人

这个东西就是看双方协商,其实没有对错之分,我姑姑家的姐姐30年前嫁妆一台桑塔纳一个100平米的楼房,这个东西就是双方协商,双方愿意而已,女方提出彩礼你觉得多了就谈,谈不妥就分开嘛,你说对不对,肯定有便宜的,有贵的,还有倒贴的,

这个东西就是看双方协商,

其实没有对错之分,

我姑姑家的姐姐30年前嫁妆一台桑塔纳一个100平米的楼房,

这个东西就是双方协商,双方愿意而已,

女方提出彩礼你觉得多了就谈,谈不妥就分开嘛,

你说对不对,肯定有便宜的,有贵的,还有倒贴的,

那有没有可能人家骂的是男方百万彩礼女方三床被子呢?我表姐结婚彩礼88w但是她嫁妆100w+一部百万内的车+一套140平的房。人家五个子女标准全是百万现金彩礼,无论娶嫁,这种会有人骂?

那有没有可能人家骂的是男方百万彩礼女方三床被子呢?我表姐结婚彩礼88w但是她嫁妆100w+一部百万内的车+一套140平的房。人家五个子女标准全是百万现金彩礼,无论娶嫁,这种会有人骂?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @章鱼哥开摩托车 发表的:
只看此人

别别别,个人是江西人,来IP地址广西南部过冬自驾玩。
江西的彩礼,大部分要结婚的男青年都骂透了!
——彩礼高、被扣下部分乃至大部分彩礼,也是江西发展不起来的重要原因之一。

别别别,个人是江西人,来IP地址广西南部过冬自驾玩。
江西的彩礼,大部分要结婚的男青年都骂透了!
——彩礼高、被扣下部分乃至大部分彩礼,也是江西发展不起来的重要原因之一。

亮了(0)
引用 @动感的果冻 发表的:
只看此人

那大家吐槽不就是在反抗么

那大家吐槽不就是在反抗么

你觉得高就直接不给,

每个人心里的价值不一样的,
有的人甚至觉得20都给的少,因为他觉得女孩值更多x

有的女孩子嫁给你一分钱不要,还要给你买路虎,

还是看自己的内心,好吗?

你觉得高就直接不给,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我讨厌的是要超过自己承受能力的彩礼以后,借钱也要给的那些男的,不行就换人,这是我的理论,每个人都有每个人自己内心的价值,你要足够优秀也许女孩还不要彩礼,去改变自己能改变的,努力提高自己,而不是怨天尤人,马云会嫌弃彩礼高吗?

[图片]

查看更多

我讨厌的是要超过自己承受能力的彩礼以后,借钱也要给的那些男的,

不行就换人,这是我的理论,

每个人都有每个人自己内心的价值,

你要足够优秀也许女孩还不要彩礼,

去改变自己能改变的,努力提高自己,而不是怨天尤人,

马云会嫌弃彩礼高吗?

刚才的问题回一下呗,你要是没房想买房,无论房价多高你都不抱怨,都觉得是应该?

刚才的问题回一下呗,你要是没房想买房,无论房价多高你都不抱怨,都觉得是应该?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你觉得高就直接不给,每个人心里的价值不一样的,有的人甚至觉得20都给的少,因为他觉得女孩值更多x有的女孩子嫁给你一分钱不要,还要给你买路虎,还是看自己的内心,好吗?

你觉得高就直接不给,

好好好,你说的都对

好好好,你说的都对

亮了(0)
引用 @粽粽粽粽子远 发表的:
只看此人

我发小在九江读书找了个当地的对象,彩礼30个,这谁扛得住,后来分了

[图片]

查看更多

我发小在九江读书找了个当地的对象,彩礼30个,这谁扛得住,后来分了

才30,
本人江西上饶人,有亲朋好友结婚加上5金,47.8万~50万,现金真钱。

才30,
本人江西上饶人,有亲朋好友结婚加上5金,47.8万~50万,现金真钱。

亮了(70)
查看评论(7)

记得要全部省内消化解决
别出来霍霍外省的娃娃们啊

记得要全部省内消化解决
别出来霍霍外省的娃娃们啊

亮了(0)
引用 @真大炮 发表的:
只看此人

不结婚会死吗?我也是江西人,我就是不接受

不结婚会死吗?我也是江西人,我就是不接受

我也不接受,所以我一个女同学都不约

我也不接受,所以我一个女同学都不约

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

那用什么,我觉得要多少钱都无可厚非,闲多可以不给吧,都是自愿的,闲多就找要的少的,你要长吴彦祖那样也许女方不要钱还给你钱,努力提高自己,而不是怨天尤人,马云会嫌弃彩礼高吗??

那用什么,

我觉得要多少钱都无可厚非,

闲多可以不给吧,

都是自愿的,闲多就找要的少的,

你要长吴彦祖那样也许女方不要钱还给你钱,

努力提高自己,而不是怨天尤人,

马云会嫌弃彩礼高吗??

刚才的问题回一下呗,你要是没房要买房,是不是无论房价多高你都不抱怨?

刚才的问题回一下呗,你要是没房要买房,是不是无论房价多高你都不抱怨?

亮了(6)
引用 @篮球打得最棒的人 发表的:
只看此人

你是真的硬

你是真的硬

动物都会趋利避害,您老人家不会?

动物都会趋利避害,您老人家不会?

亮了(2)

南昌和县城完全两个结婚生态,南昌的已婚朋友都在攀比嫁妆,县城的亲戚都在交流赖彩礼经验

南昌和县城完全两个结婚生态,南昌的已婚朋友都在攀比嫁妆,县城的亲戚都在交流赖彩礼经验

亮了(0)
引用 @hupu5791635 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

房价现在一百万一平米我也不嫌高,

就像劳斯莱斯库里南卖700万一样,
劳斯莱斯就不是你开的,

30年前大家都不开车,

30年前大家都住农村,没人觉得房价贵,

有的女孩要20万男孩还嫌给的少,甚至多给10万,

有的女孩甚至不要钱还给你买路虎,

每个人都有自己内心的价值,

劳斯莱斯就不是你开的,

30年前大家都不开车,

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

房价现在一百万一平米我也不嫌高,就像劳斯莱斯库里南卖700万一样,劳斯莱斯就不是你开的,30年前大家都不开车,30年前大家都住农村,没人觉得房价贵,有的女孩要20万男孩还嫌给的少,甚至多给10万,有的女孩甚至不要钱还给你买路虎,每个人都有自己内心的价值,

劳斯莱斯就不是你开的,

30年前大家都不开车,

好的,记住你的回答

好的,记住你的回答

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @章鱼哥开摩托车 发表的:
只看此人

我们村今年68.8W!还好老子娶的是川妹子

我们村今年68.8W!还好老子娶的是川妹子

亮了(2)

这结完婚,直接变成贫困户啊。

这结完婚,直接变成贫困户啊。

亮了(0)

我的价值观很难理解,一对结婚的恋人会这样,我也很难理解,这个男的是多没有吸引力,必须依靠父母借钱才能娶到老婆,也很难理解这个女的是多有魅力?父母借钱都非要娶。

我的价值观很难理解,一对结婚的恋人会这样,我也很难理解,这个男的是多没有吸引力,必须依靠父母借钱才能娶到老婆,也很难理解这个女的是多有魅力?父母借钱都非要娶。

亮了(0)
引用 @一名愤怒的米德尔顿 发表的:
只看此人

现在彩礼三十个多了点,但也差不多二十个了呀[捂脸]

现在彩礼三十个多了点,但也差不多二十个了呀[捂脸]

说明山西也高了

说明山西也高了

亮了(11)
Re:江西结婚真的是狠啊,结个婚掏空全家都不够
恋爱区最热帖
小小更新一波,发现一个拍照好去处
男朋友家庭条件不好被父母看不上怎么说服家里