迟到的2023年度实战球鞋榜单top10!!!快来看看是否有你心仪的战靴

57回复/ 1033486 浏览
煎饼Groza(22级)楼主2024-02-09 22:23:57发布于天津
迟到的2023年度实战球鞋榜单top10!!!快来看看是否有你心仪的战靴煎饼Groza 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

大年初一给大家带来2023年度黑榜top5!欢迎围观

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @光膀子的大爷 发表的:
只看此人

35都3年前的鞋了,还排呢

确实是好鞋,放在哪一年都很能打

亮了(21)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

亮了(21)
查看评论(4)
只看此人

主要是去年郭艾伦补货的时候购入的,所以算在里面啦

亮了(4)
查看评论(1)

过年好,zk4都排不上号了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @煎饼Groza 发表的:
只看此人

可惜45码没补过,于是我咸鱼750入了双95分S级,体重大支撑架容易裂开

可惜45码没补过,于是我咸鱼750入了双95分S级,体重大支撑架容易裂开

亮了(2)

jb1。这种外侧超级强,内侧很弱的鞋子不值得。

亮了(0)
查看评论(1)

35,37,华子和哈登7我也有,说实话,37排名有点低了,缓震比哈登7好太多,哈登7缓震还不如华子一代,不过颜值确实第一,华子算是哈7平替

35,37,华子和哈登7我也有,说实话,37排名有点低了,缓震比哈登7好太多,哈登7缓震还不如华子一代,不过颜值确实第一,华子算是哈7平替

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

35灵活性还是比34差很多,夏天我更喜欢穿34,36和37,不过除了透气差点确实是六边形战士

35灵活性还是比34差很多,夏天我更喜欢穿34,36和37,不过除了透气差点确实是六边形战士

亮了(0)
查看评论(1)

第三排中间黄色的是啥鞋呀?

第三排中间黄色的是啥鞋呀?

亮了(0)
查看评论(2)

威少6怎么样?

威少6怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @腼腆的坚果墙 发表的:
只看此人

威少6怎么样?

威少6怎么样?

这双我穿的不多,虽然没什么大毛病,但一个是外底不耐磨,它外底颗粒很小穿两场就有明显磨损了,另一个就是尺码偏小,我平时nike都是42.5-43,这双42合适

这双我穿的不多,虽然没什么大毛病,但一个是外底不耐磨,它外底颗粒很小穿两场就有明显磨损了,另一个就是尺码偏小,我平时nike都是42.5-43,这双42合适

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼巴武士刀 发表的:
只看此人

新年快乐!zk4我是22年买的,就没排进去,而且感觉我脚型不太适配,长时间穿脚外侧很酸

新年快乐!zk4我是22年买的,就没排进去,而且感觉我脚型不太适配,长时间穿脚外侧很酸

亮了(2)
引用 @沪上宝总 发表的:
只看此人

我倒是没有这种感觉

我倒是没有这种感觉

亮了(0)
引用 @南下列车 发表的:
只看此人

37对我来说重心还是偏高,穿上不太敢做动作,所以放的比较靠后

37对我来说重心还是偏高,穿上不太敢做动作,所以放的比较靠后

亮了(2)
引用 @南下列车 发表的:
只看此人

34可惜没穿过哈哈哈哈,有机会收一双尝试一下

34可惜没穿过哈哈哈哈,有机会收一双尝试一下

亮了(0)
只看此人

好嘞谢谢

好嘞谢谢

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

真的可以!我太爱这双鞋了,很惊艳

真的可以!我太爱这双鞋了,很惊艳

亮了(0)
引用 @腼腆的坚果墙 发表的:
只看此人

好嘞谢谢

好嘞谢谢

还有就是略微有点前高后低,磨合前期可能会有不适

还有就是略微有点前高后低,磨合前期可能会有不适

亮了(0)
只看此人

毕竟到现在还能打

毕竟到现在还能打

亮了(0)
Re:迟到的2023年度实战球鞋榜单top10!!!快来看看是否有你心仪的战靴
运动装备最热帖
大佬们 得物上的始祖鸟靠谱吗
送双鞋子吧 欧文三 白彩虹 冲冲霉运
再晒一双实战鞋吧
求助找一个李宁篮球
麂皮沾水变这样了 还有的就不
急需一双天花板实战篮球鞋
一家独大的垃圾得物平台现在越来越恶心了
日常打这种铺的塑料格子地,穿什么鞋?
中奖,见识到nike现在的做工了
跳跳球鞋趣谈第七弹 HD17 神鞋余晖下的好鞋
运动装备最新帖
中奖,见识到nike现在的做工了
实战测评|墨攻1 又帅又能打!
跳跳球鞋趣谈第七弹 HD17 神鞋余晖下的好鞋
送双鞋子吧 欧文三 白彩虹 冲冲霉运
老哥们能推荐一些多灰水泥地抓地好的球鞋吗
一家独大的垃圾得物平台现在越来越恶心了
JR们哪里有2500左右的始祖鸟买
大体重后卫选鞋,身高184 体重170,7投3突,大佬们有推荐吗
在日本某个运动品牌店看到了李宁的篮球鞋
Kobe 6 元年专属logo!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的