2022波斯湾真相(正义也许会迟到,但永远不会缺席) 233回复/ 50167604 浏览

全部回帖

收起
引用 @通天塔跳跳糖甜甜兔 发表的:
只看此人

女队自由人

女队自由人

我们河南女队也不要这么矮的

我们河南女队也不要这么矮的

亮了(2)

加入虎扑1天

加入虎扑1天

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

是个看球的球迷都看得出

是个看球的球迷都看得出

亮了(5)

GIF1 邓弗里斯压根没碰到阿库尼亚?

——阿库尼亚的支撑腿邓弗里斯没碰到?啊这。荷兰队最近的球员看的很清楚,他不是第一时间冲上去怒斥阿库尼亚,而是转头看裁判有没有发现,不就很说明问题。

看来这屁股不仅能决定脑袋,还能决定视力?

GIF1 邓弗里斯压根没碰到阿库尼亚?

——阿库尼亚的支撑腿邓弗里斯没碰到?啊这。荷兰队最近的球员看的很清楚,他不是第一时间冲上去怒斥阿库尼亚,而是转头看裁判有没有发现,不就很说明问题。

看来这屁股不仅能决定脑袋,还能决定视力?

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

真相总会回来的,想想前两天的管理

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真相总会回来的,想想前两天的管理

我支持你!我他妈上个号,就是因为言论不自由被封了。

我支持你!我他妈上个号,就是因为言论不自由被封了。

亮了(14)
引用 @MU名宿濑神 发表的:
只看此人

他的成神之路不都充满误判嘛?06舍瓦放屁崩到普约尔。09斯坦福桥惨案。11年范佩西红牌,半决赛佩佩红牌。12年八强米兰老表都懂,角球变点球。半决赛打车子特里吃红牌还有小发跳水骗点,还好苍天有眼。15年打尤文第二个进球前怎么犯规的完全不判。

他的成神之路不都充满误判嘛?06舍瓦放屁崩到普约尔。09斯坦福桥惨案。11年范佩西红牌,半决赛佩佩红牌。12年八强米兰老表都懂,角球变点球。半决赛打车子特里吃红牌还有小发跳水骗点,还好苍天有眼。15年打尤文第二个进球前怎么犯规的完全不判。

亮了(32)
引用 @虎扑JR2137199481 发表的:
只看此人

看完这场后边就没看了,坐等呦西登基了

[图片]

查看更多

看完这场后边就没看了,坐等呦西登基了

我还期待着法国能硬实力抗衡一下,虽然姆巴佩已经算天神下凡了,但是还是挡不住造神决心

我还期待着法国能硬实力抗衡一下,虽然姆巴佩已经算天神下凡了,但是还是挡不住造神决心

亮了(11)
查看评论(1)

南美棒子呗

南美棒子呗

亮了(0)
引用 @用户0606785631 发表的:
只看此人

十个月前,我在虎扑都不敢说这些

十个月前,我在虎扑都不敢说这些

10天前都不敢

10天前都不敢

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @bd1da06479a3d_30171988_D 发表的:
只看此人

三流蓝

三流蓝

亮了(4)
引用 @Kennyggg 发表的:
只看此人

10天前都不敢

[图片]

查看更多

10天前都不敢

HK那场开始的时候我都不敢,看了舆论墙倒众人推才能畅所欲言

HK那场开始的时候我都不敢,看了舆论墙倒众人推才能畅所欲言

亮了(0)
引用 @沾母 发表的:
只看此人

不信,反手给阿根廷一个点,之前就不会给姆巴佩的第二个点球

不信,反手给阿根廷一个点,之前就不会给姆巴佩的第二个点球

亮了(2)
查看评论(1)

印象最深的就是梅西赛后窝窝头虎扑高亮是解气,不知道阿根廷球迷有什么好气的。

印象最深的就是梅西赛后窝窝头虎扑高亮是解气,不知道阿根廷球迷有什么好气的。

亮了(0)
Re:2022波斯湾真相(正义也许会迟到,但永远不会缺席)
足球话题区最热帖
哈哈哈哈兰德任意球,暴击B席
之前60多年,皇马只拿了三个欧冠,近十年欧冠,皇马却拿了五个。是什么原因?
西班牙两位记者:维尼修斯至少和梅西相当&比梅西更全面有活力。
c罗去意已决,想要前往葡萄牙体育!你认为c罗还有回归欧洲的实力吗?
尤文,国米,切尔西,曼联,这4个“二线豪门”谁历史地位最高?
C罗为何拼命强调总进球?一切早有轨迹了:c罗18年欧冠三连最如日中天时曾接受采访说金球奖是他第一想要的记录,没希望了退而求其次,这也不是他第一次变赛道。
唠了点啥?瓜迪奥拉赛后单独和3失单刀的特劳雷进行交流
这赛程是人踢的?
为什么古利特是六边形战士呢?
如果再来两三次维尼休斯之流当选金球奖,金球奖或将难以服众
足球话题区最新帖
周琦普通崴脚据勇方方报道:周琦目前初步判断就是普通崴脚,大家不用太担心。在今日的季前赛中,周琦_26
有趣的灵魂
10月6日足球扫盘分析
为什么古利特是六边形战士呢?
更多精彩,尽在文章(鹏鼎足球)
C罗为何拼命强调总进球?一切早有轨迹了:c罗18年欧冠三连最如日中天时曾接受采访说金球奖是他第一想要的记录,没希望了退而求其次,这也不是他第一次变赛道。
哈哈哈哈兰德任意球,暴击B席
C罗总点球数突破170了,为什么没有媒体做点球榜,偶尔发现一个,也都是自媒体做的,不怎么权威……
梅西的 50%,是不是也可以成为二十一世纪第一人
之前60多年,皇马只拿了三个欧冠,近十年欧冠,皇马却拿了五个。是什么原因?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的