望各位解惑!既然梅西22世界杯占大便宜人品也不行,为什么当时没人说?欢迎理智讨论!

364回复/ 47133606 浏览
gricious11(51级)楼主2024-02-08 17:18:39发布于北京
望各位解惑!既然梅西22世界杯占大便宜人品也不行,为什么当时没人说?欢迎理智讨论!gricious11 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @雷东多伦多 发表的:
只看此人

我记得微博有个梅西大粉博主,阿根廷夺冠第一反应是发博草所有C罗球迷的妈。

我记得微博有个梅西大粉博主,阿根廷夺冠第一反应是发博草所有C罗球迷的妈。

是的,欧洲金靴张玉杰,把双标写在脸上的拼接抄袭文章作者

亮了(1115)
查看评论(14)
引用 @圣西罗因扎吉 发表的:
只看此人

理智?那个时候有其他球迷说话的份?

抢了哈兰德的世足,还按着曼城区承认哈兰德连预选都不配进这事也没过多久吧。
去利物浦区喊出来看上帝也没过几年吧。
但凡喜欢阿根廷的必然是因为哟西,不然就是万恶不赦也没多久吧。
饭圈比起这些人来差远了。

抢了哈兰德的世足,还按着曼城区承认哈兰德连预选都不配进这事也没过多久吧。
但凡喜欢阿根廷的必然是因为哟西,不然就是万恶不赦也没多久吧。

亮了(1374)
查看评论(6)

亮了(3593)
查看评论(31)

现在梅西出事,所有其他球迷都在让他的粉丝站起来,反观几年前到处让别人跪下

现在梅西出事,所有其他球迷都在让他的粉丝站起来,反观几年前到处让别人跪下

亮了(1595)
查看评论(9)
只看此人

我一个皇马球迷,皇马新闻的帖子我都不敢开腔

亮了(2021)
查看评论(12)
引用 @一个有点理想的笔者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我甚至不敢评论尤文给罗哥的生日祝福

我甚至不敢评论尤文给罗哥的生日祝福

亮了(600)
查看评论(1)
只看此人

踢完荷兰都在讨论阿根廷动作大,爆射替补席。结果高亮评论全是“梅西这么谦逊的人都能被气得赛后爆粗口,就可想对方的动作有多脏了”

踢完荷兰都在讨论阿根廷动作大,爆射替补席。结果高亮评论全是“梅西这么谦逊的人都能被气得赛后爆粗口,就可想对方的动作有多脏了”

亮了(1133)
查看评论(10)
只看此人

亮了(1059)
查看评论(12)
引用 @睁不开眼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

它现在呢

它现在呢

亮了(423)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这byd现在还在卖力洗呢

这byd现在还在卖力洗呢

亮了(401)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候德拜➕皇马粉丝在自己区里都要被上嘴脸

那时候德拜➕皇马粉丝在自己区里都要被上嘴脸

亮了(318)
只看此人

夸一夸姆巴佩,都会被攻击在认新爹

夸一夸姆巴佩,都会被攻击在认新爹[微笑]

亮了(315)
查看评论(5)
引用 @醅酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高下立判

高下立判

亮了(297)
引用 @醅酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这算是以德报怨了

这算是以德报怨了

亮了(256)
引用 @虎扑JR2028187025 发表的:
只看此人

一个吃个窝窝都能对着镜头喊出来的人,谦逊个捷报
当时我这么反击的,结果被扣不少声望

亮了(526)
查看评论(1)
只看此人

比赛中和刚踢完和早上八九点之后的高亮完全不一样了

比赛中和刚踢完和早上八九点之后的高亮完全不一样了

亮了(197)
只看此人

现在不用愁了他妈被各方俱乐部球迷草

亮了(200)
查看评论(2)
引用 @醅酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前贴吧里有句话,巴智有难,八方点赞。我一个内拉,硬被搞成罗粉了

十几年前贴吧里有句话,巴智有难,八方点赞。我一个内拉,硬被搞成罗粉了

亮了(187)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我开腔了 然后封号了

我开腔了 然后封号了

亮了(196)
只看此人

[图片]

查看更多

两年时间充斥所有论坛的鼠疫:“你说得对,但是你什么冠军”
“这个动作会伤害到你吗”
“你还没走出来吗”

现在开始问为啥当年没人说话了

两年时间充斥所有论坛的鼠疫:“你说得对,但是你什么冠军”
“这个动作会伤害到你吗”
“你还没走出来吗”

现在开始问为啥当年没人说话了

亮了(166)
引用 @洛杉矶湖人奥斯丁里弗斯 发表的:
只看此人

它现在呢

[图片]

查看更多

它现在呢

还在洗,发了篇长文呢,把质疑他的网友全拉黑了

还在洗,发了篇长文呢,把质疑他的网友全拉黑了

亮了(294)
查看评论(1)
只看此人

只有姆巴佩两球扳平那十几分钟可以讨论第一个点球,之前的回复都是“说得好但是0-2”之后的都是“那你把奖杯没收了吧”

只有姆巴佩两球扳平那十几分钟可以讨论第一个点球,之前的回复都是“说得好但是0-2”之后的都是“那你把奖杯没收了吧”

亮了(159)
只看此人

[图片]

查看更多

这种人也配用切格瓦拉做头像

这种人也配用切格瓦拉做头像

亮了(127)
只看此人

[图片]

查看更多

拜仁 切尔西 皇马,这么多球迷都没有发言权

亮了(135)
查看评论(1)
只看此人

??这人有病吧?

??这人有病吧?

亮了(133)
只看此人

我的眼神会让你破防吗?我做这个动作会伤害你吗?你什么冠军?

我的眼神会让你破防吗?我做这个动作会伤害你吗?你什么冠军?

亮了(121)
查看评论(2)
引用 @独一无二的国际米兰 发表的:
只看此人

抢了哈兰德的世足,还按着曼城区承认哈兰德连预选都不配进这事也没过多久吧。去利物浦区喊出来看上帝也没过几年吧。但凡喜欢阿根廷的必然是因为哟西,不然就是万恶不赦也没多久吧。饭圈比起这些人来差远了。

饭圈×
宗教√

饭圈×
宗教√

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @就是不叠被 发表的:
只看此人

能不能一起举报,把这货吃饭的号封了

[图片]

查看更多

能不能一起举报,把这货吃饭的号封了

是不是这样

是不是这样

亮了(102)
只看此人

苏醒在阿根廷夺冠后翻出7年前网友的评论骂什么x眼看球

苏醒在阿根廷夺冠后翻出7年前网友的评论骂什么x眼看球

亮了(101)

踢荷兰那场赛后荷兰球迷被人满大街追杀,爆踹替补席都能洗,谁还敢说话啊

踢荷兰那场赛后荷兰球迷被人满大街追杀,爆踹替补席都能洗,谁还敢说话啊

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @戴墨镜的Neo 发表的:
只看此人

在巴黎 逃训练去搞商务 自己发声明给队友道歉 这TM都能洗成巴黎对他不好

在巴黎 逃训练去搞商务 自己发声明给队友道歉 这TM都能洗成巴黎对他不好

亮了(98)
查看评论(1)
只看此人

能把给你两窝窝洗成可爱的人控制舆论能力和你闹啊

能把给你两窝窝洗成可爱的人控制舆论能力和你闹啊

亮了(77)
只看此人

[图片]

查看更多

我一个中立球迷,看梅罗吵架都看腻了,然后梅西世界杯拿了,梅密直接占领所有足球区,疯狂输出所有其他队球迷,还不如回到以前呢,至少梅密有罗密治一治。没想到现在又逆转了,梅罗真的是这二十年最大的话题了。

我一个中立球迷,看梅罗吵架都看腻了,然后梅西世界杯拿了,梅密直接占领所有足球区,疯狂输出所有其他队球迷,还不如回到以前呢,至少梅密有罗密治一治。没想到现在又逆转了,梅罗真的是这二十年最大的话题了。

亮了(78)
引用 @醅酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为别的粉丝都是正常站的,而它的球迷已经跪久了

因为别的粉丝都是正常站的,而它的球迷已经跪久了

亮了(71)
只看此人

[图片]

查看更多

有点太贱了

有点太贱了

亮了(98)
引用 @张默默momomo 发表的:
只看此人

那他妈不爽死了?

那他妈不爽死了?

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我在曼联说过c罗是为了俱乐部!
然后就~
懂得都懂

我在曼联说过c罗是为了俱乐部!
然后就~
懂得都懂

亮了(75)
只看此人

索脖也没影响他谦逊的形象,一律对方有错,这要是c罗,至少一周下不了热议

索脖也没影响他谦逊的形象,一律对方有错,这要是c罗,至少一周下不了热议

亮了(137)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这种人也配用切格瓦拉做头像啊

这种人也配用切格瓦拉做头像啊

亮了(62)
引用 @噼里啪啦噼里啪啦哒哒哒 发表的:
只看此人

一个吃个窝窝都能对着镜头喊出来的人,谦逊个捷报当时我这么反击的,结果被扣不少声望

[图片]

查看更多

对啊,说实话我当时理解不了,但是一直有人解释:这相当于中文小笨蛋一样

对啊,说实话我当时理解不了,但是一直有人解释:这相当于中文小笨蛋一样

亮了(53)
只看此人

我就说了一句C罗给沙特联带来了影响力,一个字没提梅西,被追着骂了上百条,结果我特么的被扣声望了?

我就说了一句C罗给沙特联带来了影响力,一个字没提梅西,被追着骂了上百条,结果我特么的被扣声望了?

亮了(60)
引用 @馬徳里主义者 发表的:
只看此人

别车区自从恩佐加盟热度空前提高。以前说起哟西都是骂,后面直接没有发言权。

别车区自从恩佐加盟热度空前提高。以前说起哟西都是骂,后面直接没有发言权。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @花堂代月 发表的:
只看此人

能问这话的人是真没逼数啊,我当时发了一堆质疑这届点球杯的,被aaa疯狂围攻,通通被举报删帖禁言。现在还有当时发的朋友圈呢。

[图片]

查看更多

能问这话的人是真没逼数啊,我当时发了一堆质疑这届点球杯的,被aaa疯狂围攻,通通被举报删帖禁言。
现在还有当时发的朋友圈呢。

你是勇士

你是勇士

亮了(40)

全部回帖

收起

有人说,但是说不过,说不说的过主要看谁人多,现在有辱华这杆大旗,人挡杀人,佛挡杀佛

有人说,但是说不过,说不说的过主要看谁人多,现在有辱华这杆大旗,人挡杀人,佛挡杀佛

亮了(0)

亮了(3593)
查看评论(31)

删帖封号一条龙服务

删帖封号一条龙服务

亮了(27)

亮了(1595)
查看评论(9)
只看此人

亮了(2021)
查看评论(12)

跟很多人一样,在我心中,梅西跟篮球的勒布朗詹姆斯一样,很强很厉害,职业生涯也长,荣誉也足够,但他们绝对离GOAT差十万八千里,不说人品不说数据,只有一个理由:就是他们的统治力和球场表现跟乔丹、拉塞尔、马拉多纳、大罗这些人还差的很多很多

跟很多人一样,在我心中,梅西跟篮球的勒布朗詹姆斯一样,很强很厉害,职业生涯也长,荣誉也足够,但他们绝对离GOAT差十万八千里,不说人品不说数据,只有一个理由:就是他们的统治力和球场表现跟乔丹、拉塞尔、马拉多纳、大罗这些人还差的很多很多

亮了(4)
查看评论(4)

和荷兰比赛后范加尔一直有在说不公平吧,小组赛后,还没决赛之前,🈶风声说阿根廷。

和荷兰比赛后范加尔一直有在说不公平吧,小组赛后,还没决赛之前,🈶风声说阿根廷。

亮了(27)
查看评论(1)
Re:望各位解惑!既然梅西22世界杯占大便宜人品也不行,为什么当时没人说?欢迎理智讨论!
足球话题区最热帖
曼联记者:只要输给维拉,滕哈格将就地下课
70年世界杯过人榜 前20名有三位巴西球员,无贝利
西班牙两位记者:维尼修斯至少和梅西相当&比梅西有活力。
c罗官方号开赛车代表进球视频已经全面沦陷,连部分c罗球迷都看不下去了。
西班牙两位记者:维尼修斯至少和梅西相当&比梅西更全面有活力。
看着某些球迷怪姆总不跑不防守就好笑
当皇马球员和爱人合影时,姆巴佩和贝林厄姆表情亮了
小贝社媒庆祝常规赛夺冠:这是俱乐部历史上又一个了不起的成就
目前最强的几个中卫
为什么总有人说迈阿密国际参加世俱杯会被惨案
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的