儒尼尼奥的13个任意球破门,不可思议的飞行轨迹

100回复/ 3774913 浏览
左前锋(28级)楼主2024-02-06 18:21:34发布于广东
儒尼尼奥的13个任意球破门,不可思议的飞行轨迹左前锋 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

之前还有人说梅西任意球 比小儒还强呢

亮了(401)
查看评论(22)
引用 @春风十里不如皇家马德里 发表的:
只看此人

人迷没见过啥世面罢了,早年间任意球高手如云,除了小儒以外,米哈、皮耶罗、皮尔洛、小罗、巴乔、卡洛斯、贝克汉姆……哪个不比他强且更有花样。

其实就是占了后期足球材料变轻的便宜,不然以他的力量哪进的了这么多任意球,结果人迷硬吹什么练开窍了,什么世界第一,很尴尬…

人迷没见过啥世面罢了,早年间任意球高手如云,除了小儒以外,米哈、皮耶罗、皮尔洛、小罗、巴乔、卡洛斯、贝克汉姆……哪个不比他强且更有花样。

其实就是占了后期足球材料变轻的便宜,不然以他的力量哪进的了这么多任意球,结果人迷硬吹什么练开窍了,什么世界第一,很尴尬…

亮了(184)
查看评论(6)
引用 @落花时节又逢君123456 发表的:
只看此人

梅西固定角度更稳,小儒是各角度都能进

差远了,梅西的任意球放在20年前,大把球星不比他弱。儒尼尼奥任意球独一档。

差远了,梅西的任意球放在20年前,大把球星不比他弱。儒尼尼奥任意球独一档。

亮了(148)
查看评论(2)
只看此人

别的不说,他教练任意球就不输梅西

亮了(65)
引用 @银海小清流 发表的:
只看此人

人迷没见过啥世面罢了,早年间任意球高手如云,除了小儒以外,米哈、皮耶罗、皮尔洛、小罗、巴乔、卡洛斯、贝克汉姆……哪个不比他强且更有花样。其实就是占了后期足球材料变轻的便宜,不然以他的力量哪进的了这么多任意球,结果人迷硬吹什么练开窍了,什么世界第一,很尴尬…

[图片]

查看更多

也有学西语的人迷说,小儒的s球是占了以前球不好的便宜,质心和几何中心不在一个点上,所以能摆动。不得不佩服,学文的想象力是丰富。

也有学西语的人迷说,小儒的s球是占了以前球不好的便宜,质心和几何中心不在一个点上,所以能摆动。不得不佩服,学文的想象力是丰富。

亮了(37)

s型轨迹简直无敌

s型轨迹简直无敌

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

历史上任意球大师不少,但小儒尼尼奥是独一档

历史上任意球大师不少,但小儒尼尼奥是独一档

亮了(32)
引用 @solidsnakeaya 发表的:
只看此人

膝盖受伤前的罗也比她强吧

膝盖受伤前的罗也比她强吧

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @solidsnakeaya 发表的:
只看此人

梅西任意球路子和皮耶罗比较像,归根结底是射术好的锋线球员,在自己的甜区直接射门转化率不错,是好的任意球手但是和真正的任意球大师比射程、区域、变化都还差一些

梅西任意球路子和皮耶罗比较像,归根结底是射术好的锋线球员,在自己的甜区直接射门转化率不错,是好的任意球手但是和真正的任意球大师比射程、区域、变化都还差一些

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

还有吹过门将比大罗强呢,还和我掰扯半天,我也是无语。

还有吹过门将比大罗强呢,还和我掰扯半天,我也是无语。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @开灰机的程序猿 发表的:
只看此人

真的不是有风吗 太夸张了 什么原理

不只是风,你能找出不止一个s型的儒尼尼奥的任意球

亮了(16)

全部回帖

收起

欣赏

欣赏

亮了(10)

s型轨迹简直无敌

s型轨迹简直无敌

亮了(38)
查看评论(3)

把任意球当点球踢的男人

把任意球当点球踢的男人

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(401)
查看评论(22)

第三个无敌

第三个无敌

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0108464516 发表的:
只看此人

第三个无敌

第三个无敌

亮了(2)
查看评论(7)
只看此人

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

亮了(16)
引用 @懒胖纸爱睡懒觉 发表的:
只看此人

把任意球当点球踢的男人

把任意球当点球踢的男人

以前西西这么形容主子,说点球命中率比任意球低

以前西西这么形容主子,说点球命中率比任意球低

亮了(0)
查看评论(1)

用脚完全破解伯努利方程的男人

而且传统香蕉球,向前旋转的快速下坠落叶,S曲线的大空翼平直弯曲球,他全都会

用脚完全破解伯努利方程的男人

而且传统香蕉球,向前旋转的快速下坠落叶,S曲线的大空翼平直弯曲球,他全都会

亮了(6)

现实版曲线射门!

现实版曲线射门!

亮了(3)

太厉害了,现役球员有没有接近的呀?

太厉害了,现役球员有没有接近的呀?

亮了(0)
查看评论(4)

定位球t0级

定位球t0级

亮了(0)
引用 @落花时节又逢君123456 发表的:
只看此人

亮了(148)
查看评论(2)
只看此人

亮了(65)

真正的电梯球,不转,直接下坠

真正的电梯球,不转,直接下坠

亮了(6)
只看此人

亮了(184)
查看评论(6)

要说法甲门将弱吧,欧冠他把卡西打到崩溃,让卡恩撞柱巴尔德斯进网

要说法甲门将弱吧,欧冠他把卡西打到崩溃,让卡恩撞柱巴尔德斯进网

亮了(4)
只看此人

落叶球呗,半左半右,急速下坠

落叶球呗,半左半右,急速下坠

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
Re:儒尼尼奥的13个任意球破门,不可思议的飞行轨迹
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
总的来说,意大利队要完成复兴,起码米兰和尤文要贡献相当数量的国脚,不是黑国米,但是意大利的传统就是这样
罗哥哭了
【欧洲杯赛事前瞻】周五德国VS西班牙,葡萄牙VS法国 强强对决!到底谁能夺冠!
欧冠之王是c罗,无论如何欧冠是世界上水平最高的足球赛事
范志毅预测欧洲杯8强,全部正确,太厉害了
后腰这个位置的兴起,是不是毁坏了足球的观赏性?
本届欧洲杯低于预期进球xG表现TOP10球员
内马尔:小罗是我的偶像,但我不得不承认c罗比小罗更强!
[话题区圆桌]加克波传射闪耀全场,哪些球员国家队表现远超俱乐部?
克里斯蒂亚诺.罗纳尔多 为每一个热爱的球队而哭泣
足球话题区最新帖
罗马尼亚和捷克踢国足,大概局面是怎么样?
06年世界杯的时候葡萄牙的点球就给小小罗罚了
内马尔:小罗是我的偶像,但我不得不承认c罗比小罗更强!
范志毅精准预测欧洲杯8强
维尼修斯的水平来踢欧洲杯能不能降维打击?
2024欧洲杯,我预测的冠军是荷兰
范大将军在《无差别看球指南》这节目中精准预测欧洲杯8强,连黑马土耳其都预测对了!真的稳准狠!
他已经39了,他了,我也绷不住了
要是能一天就踢0点那一场,就不用熬夜了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的