米切尔5白生胶

回复/ 1118220 浏览
南少林寺吴彦祖(10级)楼主2024-02-04 11:24:16发布于广东
米切尔5白生胶南少林寺吴彦祖 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

好看 阿迪的logo就应该做大放出来 两三年前那种小小的真的好丑

好看 阿迪的logo就应该做大放出来 两三年前那种小小的真的好丑

亮了(20)

全部回帖

收起

确实帅

确实帅

亮了(8)

哈登6怎么样?

哈登6怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(20)
引用 @詹皇登 发表的:
只看此人

哈登6怎么样?

哈登6怎么样?

挺稳的,就是有点重

挺稳的,就是有点重

亮了(6)
查看评论(2)

惊艳指的是颜值还是性能

惊艳指的是颜值还是性能

亮了(2)
查看评论(1)

到目前就感觉你发的这个和米切尔最近穿的那个银色好看 其它都一般

到目前就感觉你发的这个和米切尔最近穿的那个银色好看 其它都一般

亮了(0)
查看评论(1)

我看测评说舒适度不高

我看测评说舒适度不高

亮了(6)
查看评论(1)

鞋头白色是麂皮么?是不是很容易脏啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @南少林寺吴彦祖 发表的:
只看此人

挺稳的,就是有点重

挺稳的,就是有点重

缓震咋样

缓震咋样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @creditreview 发表的:
只看此人

对,是麂皮

对,是麂皮

亮了(0)
引用 @魏家凉皮 发表的:
只看此人

那个不市售,我就等这个出才买的

那个不市售,我就等这个出才买的

亮了(2)
引用 @用户1140507065 发表的:
只看此人

缓震咋样

缓震咋样

跟国产那些超临界半斤八两,感觉200斤以内都不是什么大问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0329041352 发表的:
只看此人

惊艳指的是颜值还是性能

惊艳指的是颜值还是性能

我买鞋首先看颜值的,不然都没有入手的想法

我买鞋首先看颜值的,不然都没有入手的想法

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @CP3bear 发表的:
只看此人

我看测评说舒适度不高

[图片]

查看更多

我看测评说舒适度不高

还不错其实,晚上打了快3小时,没感觉鞋面卡脚,倒是投篮时有点磨跟腱,但是能接受。

还不错其实,晚上打了快3小时,没感觉鞋面卡脚,倒是投篮时有点磨跟腱,但是能接受。

亮了(4)
只看此人

看了测评 鞋面很难受啊

看了测评 鞋面很难受啊

亮了(0)

这鞋面看着很难弯折啊,要是有织物鞋面就更棒了

这鞋面看着很难弯折啊,要是有织物鞋面就更棒了

亮了(3)

恍惚觉得米切尔5有点像当年纳什的ZOOM BB

恍惚觉得米切尔5有点像当年纳什的ZOOM BB

亮了(0)

多少入的呢

多少入的呢

亮了(0)

这个鞋子是挺好看的 但是很板脚鞋面有点当年穿哈登1的感觉

这个鞋子是挺好看的 但是很板脚鞋面有点当年穿哈登1的感觉

亮了(0)
只看此人

挺稳的,就是有点重

挺稳的,就是有点重

米切尔5重量怎么样

米切尔5重量怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
Re:米切尔5白生胶
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
实战测评|外场鞋里的天花板?
Nxxt皮面
大家小心淘宝叫“早晨跑”的皇冠店铺
Sabrina二代也太像zk5了吧。。。。
jrs,咸鱼这种店会有问题吗
在淘宝上看见的
这个成色的wow10,多少钱合适?
球鞋极限2选一
就在刚刚,百款名酒抽检结果意外曝光,这6款100%纯良酿造,不含一滴酒精。
500左右锋线买什么鞋合适啊兄弟们
运动装备最新帖
球鞋极限2选一
求推荐透气性好舒适性高科技拉满的通勤鞋or跑鞋
兄弟们,有谁知道这双gt2简版什么时候发售吗
兄弟们这种靠谱吗
500左右锋线买什么鞋合适啊兄弟们
乔科绑定
【易11易9】纯粹之白~李宁·利刃4V2 独白
这鞋子是真的吗?
哪双更值得入手?
李宁三双球星鞋(WOW10/JB2/CJ3)简单对比评测