香港这物价也太离谱了吧 1106回复/ 50807727 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
这种情况只能说是误伤吧。但是问题不大。未成年人你也不能判对吧
这种情况只能说是误伤吧。但是问题不大。未成年人你也不能判对吧

肯定是有抚养关系的除外啊

肯定是有抚养关系的除外啊

亮了(1)

405刀???

405刀???

亮了(0)
引用 @皮特鄂梨 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

富士建兴发利

富士建兴发利

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR2032481467 发表的:
只看此人

我就在深圳,你说的哪个位置

[图片]

查看更多

我就在深圳,你说的哪个位置

那个啥山顶,有小平像的

那个啥山顶,有小平像的

亮了(25)
查看评论(5)
引用 @Amadus 发表的:
只看此人

那个啥山顶,有小平像的

[图片]

查看更多

那个啥山顶,有小平像的

不错

不错

亮了(2)

所以才有澳门人来横琴消费,港人到深圳消费的习惯呀。现在香港能让大陆客留恋的真的不多了

所以才有澳门人来横琴消费,港人到深圳消费的习惯呀。现在香港能让大陆客留恋的真的不多了

亮了(0)
引用 @YANG24曼巴 发表的:
只看此人

因为我普通话好就这么简单!怎么这么多废话呢,赌不赌就一句话!

[图片]

查看更多

因为我普通话好就这么简单!怎么这么多废话呢,赌不赌就一句话!

他都玩赛尔号了干嘛要跟他较劲

他都玩赛尔号了干嘛要跟他较劲

亮了(2)
引用 @戴尔_库里 发表的:
只看此人

啥?

啥?

亮了(6)
查看评论(1)

这么看我在澳门吃的早餐也不算贵了两个人

这么看我在澳门吃的早餐也不算贵了两个人

亮了(0)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

富士大厦

富士大厦

亮了(0)
引用 @247home 发表的:
只看此人

澳门便宜些,除非是赌场

澳门便宜些,除非是赌场

赌场比香港也便宜吧…这是我在银河的早餐两个人

赌场比香港也便宜吧…这是我在银河的早餐两个人

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @能不能别骗我 发表的:
只看此人

哪里攻略

哪里攻略

富士大厦

富士大厦

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

有黑社会看场子的

有黑社会看场子的

亮了(2)
引用 @先生先生啊 发表的:
只看此人

房租一个月?一百万?瓷砖镀金的啊。李嘉诚都不敢租

[图片]

查看更多

沒在跟你開玩笑,那家實際租金多少我不敢說死,百萬我肯定有誇大成份,但那家餐廳在荷里活廣場,有一定的人流保證,租金肯定不會太便宜,這個是我在網上找的十年前那地方的租金,11年前已經37萬。而且香港開餐廳的租金5,60萬以上有很多,我是做餐飲供應的,這幾年因為疫情交不起貴租金倒閉的餐廳多到你不敢相信,我跟他們聊天的時候聽到租金多少很多時候我都嚇了一跳,有些店舖面積比我住的地方都要小租金卻十多萬真的嚇死人。香港就是一個被房地產主宰的地方,香港十個富裕家庭裡面,超過一半都是因為8,90年代買了舖面, 房子而發達的,現在每個月淨收租金,比很多開公司做實業的老闆還要舒服

沒在跟你開玩笑,那家實際租金多少我不敢說死,百萬我肯定有誇大成份,但那家餐廳在荷里活廣場,有一定的人流保證,租金肯定不會太便宜,這個是我在網上找的十年前那地方的租金,11年前已經37萬。而且香港開餐廳的租金5,60萬以上有很多,我是做餐飲供應的,這幾年因為疫情交不起貴租金倒閉的餐廳多到你不敢相信,我跟他們聊天的時候聽到租金多少很多時候我都嚇了一跳,有些店舖面積比我住的地方都要小租金卻十多萬真的嚇死人。香港就是一個被房地產主宰的地方,香港十個富裕家庭裡面,超過一半都是因為8,90年代買了舖面, 房子而發達的,現在每個月淨收租金,比很多開公司做實業的老闆還要舒服

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @先生先生啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蜜雪冰城之前在香港開第一家店,400呎左右的舖面,應該大約38平左右吧,我不太會算,租金20萬/月。每個月要賣兩萬多杯才夠付房租😂還沒算工資,水電,材料成本😂😂😂😂

蜜雪冰城之前在香港開第一家店,400呎左右的舖面,應該大約38平左右吧,我不太會算,租金20萬/月。每個月要賣兩萬多杯才夠付房租😂還沒算工資,水電,材料成本😂😂😂😂

亮了(6)
引用 @虎扑JR2032481467 发表的:
只看此人

30年前的维港和现在没什么差别。中国内地现在很强了

30年前的维港和现在没什么差别。中国内地现在很强了

亮了(2)
引用 @HKJOJO 发表的:
只看此人

富士建兴发利

富士建兴发利

亮了(0)
引用 @虎扑QQQQQQQQQQ 发表的:
只看此人

一对一是合法的,两人以上就不合法了,网上攻略一大把

一对一是合法的,两人以上就不合法了,网上攻略一大把

游客去找也合法?

游客去找也合法?

亮了(31)
查看评论(2)
Re:香港这物价也太离谱了吧
步行街主干道最热帖
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
这是你理想中的御姐身材吗
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
玩了会战神,感觉体验和黑悟空差远了。。。
遭20人拦门要烟 接亲队伍就地打牌
加拿大博主探访温哥华丧尸街,中国富人最爱移民的加拿大为何变成这样?
方大同和萧敬腾分别拿出八首歌,谁的传唱度更高
最后这些美女将会流向哪里?
神奇!!对脾胃真的有用啊!!!
少年秃
步行街主干道最新帖
现在麻辣烫店还有存在的意义?
我也是服了
黑神话玩中毒了…第一反应劈棍立棍还是戳棍…
单机游戏历史销售量排名,黑神话悟空能否能进前20名?
心烦 忘记开会被通报批评了
张伟丽肉搏巅峰李小龙,哪边赢
男生186算高吗
真的生气要骂人了,笨蛋大笨蛋大大大笨蛋超级大笨蛋世界上最大的笨蛋
《人民的名义》经典名场面,高育良单挑整个“沙家帮”,虽败犹荣
华人男演员谁是被好莱坞高看一眼的人呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的