科比去世4周年!4年前的今天,你是什么心情? 90回复/ 3633131 浏览

全部回帖

收起

慢,我特砍爱赛,慢巴奥特

慢,我特砍爱赛,慢巴奥特

亮了(6)

惊讶 惋惜

惊讶 惋惜

亮了(4)

四年前的今天科比还在

四年前的今天科比还在

亮了(0)

我就说我一直在想 今天是个什么日子 只记得是心痛的日子…..突然想起来 四年了

我就说我一直在想 今天是个什么日子 只记得是心痛的日子…..突然想起来 四年了

亮了(0)

2008凯尔特人球迷(准确地说是KG迷),对科比只有惺惺相惜地尊重。
一直都用凯尔特人队玩 NBA live 2003,科比去世的那天,特意用8号湖人科比玩了一次,拿81分关机。

2008凯尔特人球迷(准确地说是KG迷),对科比只有惺惺相惜地尊重。
一直都用凯尔特人队玩 NBA live 2003,科比去世的那天,特意用8号湖人科比玩了一次,拿81分关机。

亮了(2)

跟詹黑对詹姆斯的态度一样

跟詹黑对詹姆斯的态度一样

亮了(4)
引用 @挽墨亦倾书 发表的:
只看此人

该吃吃该喝喝,跟平时没啥区别,就是有点担心,我姐浙江第一批医护人员25号就去支援武汉了,26第二天路,也不知道情况怎么样

该吃吃该喝喝,跟平时没啥区别,就是有点担心,我姐浙江第一批医护人员25号就去支援武汉了,26第二天路,也不知道情况怎么样

那天是大年初三,早上七八点醒来看见一堆消息,有个哥们跟我说出事了,一开始我以为疫情出啥新状况了,后来一看是科比去世还挺震惊的,毕竟一个没什么严重疾病历史的有钱中年人,后来再一看是飞机事故。紧接着就接到通知第二天就要奔赴岗位,心情错综复杂。

那天是大年初三,早上七八点醒来看见一堆消息,有个哥们跟我说出事了,一开始我以为疫情出啥新状况了,后来一看是科比去世还挺震惊的,毕竟一个没什么严重疾病历史的有钱中年人,后来再一看是飞机事故。紧接着就接到通知第二天就要奔赴岗位,心情错综复杂。

亮了(6)

man

man

亮了(6)

啊4年了好快

啊4年了好快

亮了(0)

疫情封在家里,早晨起来迷迷糊糊以为自己在做梦

疫情封在家里,早晨起来迷迷糊糊以为自己在做梦

亮了(0)
引用 @理性看球别乱喷啊 发表的:
只看此人

记得是疫情开始的那年春节,睡在我奶奶家,我表姐发微信我说科比去世了,当时躺在床上不敢相信,拿起手机刷虎扑看到的新闻,青春的回忆,最喜欢的三个球星,科比,麦迪,姚明,拍婚纱照都特意和媳妇拍了一套科比球衣的

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

记得是疫情开始的那年春节,睡在我奶奶家,我表姐发微信我说科比去世了,当时躺在床上不敢相信,拿起手机刷虎扑看到的新闻,青春的回忆,最喜欢的三个球星,科比,麦迪,姚明,拍婚纱照都特意和媳妇拍了一套科比球衣的

永远幸福!!!

永远幸福!!!

亮了(14)
查看评论(1)

没有一丝丝感情

没有一丝丝感情

亮了(0)

跟平常一样

跟平常一样

亮了(0)
引用 @勞大 发表的:
只看此人

RIP🙏

RIP🙏

加入虎扑14天

加入虎扑14天

亮了(0)
引用 @原始人启东 发表的:
只看此人

永远幸福!!!

[图片]

查看更多

永远幸福!!!

谢谢,你也永远幸福

谢谢,你也永远幸福

亮了(2)

感觉好意外 没啥心情

感觉好意外 没啥心情

亮了(0)

惊讶 起床根本不敢相信

惊讶 起床根本不敢相信

亮了(0)

那天我在熬夜..正好刷到我还以为是假的

那天我在熬夜..正好刷到我还以为是假的

亮了(0)
Re:科比去世4周年!4年前的今天,你是什么心情?
湿乎乎的话题最热帖
不得不说,diddy的派对肯定隐藏着什么不可告人的秘密
乔科詹面对最后一投的看法
[NBA经典回忆]黑曼巴科比去世一个月前参加派对的珍贵照片,西装老大真帅
为啥科比33643分打的铁比詹姆斯40000多分还多???
可圈可点!威少掘金首秀12+8,你如何评价他今日的表现?
哪些球员你曾经很喜欢但因为一些原因脱粉?
剑指总冠军?畅想一下,新赛季阵容内拥有两名联盟前五的球员,会走多远?
跟现在的十佳球比精彩程度如何?来看06年的NBA Action十佳球!
杜兰特今天晒出自己的NBA2K25最佳首发阵容,配文:“都来辩一辩。”
【媒体说】美记:詹姆斯视自己为黑人群体的领袖,多次支持“黑命贵”活动,此前还公开支持中国,然而这次对待多年的好友Diddy他却始终保持沉默
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]起势!基扬特-乔治干拔命中三分,爵士次节末打出16-0高潮
有模有样!布朗尼和克内克特赛前训练接球三分
来段欧文的丝滑过人
[流言板]湖人首发:拉塞尔、克里斯蒂、里夫斯、八村垒、海斯
对不同种族还是保持一定尊重吧。杨指导头一歪,随口一句:“STFU nigger!”好比崔永熙今年出去,有其他队伍主教练喊他chingchong。还有JJ雷迪克当年一句Chink fans。挺恶劣的!
关于Diddy吹牛老爹事件的思考
[流言板]两大中锋合影!唐斯INS晒照与尼克斯名宿尤因合影
詹姆斯参加个派对,粉丝为什么急于说明其他球星去了生日聚会?不知道区别吗?
30天30队前瞻——洛杉矶快船:三巨头变双核带队,健康问题仍是重中之重
喜欢球星卡的球友们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的