咪咕5年20亿买了CBA版权,每年靠CBA球迷办咪咕会员能赚到4亿吗? 221回复/ 5044458 浏览

全部回帖

收起
引用 @重庆渝北吴彦祖 发表的:
只看此人

想多了。说白了就是砸钱推广,,,,咪咕,,后起之秀,,你不砸钱买用户?像你这样精打细算,,新生的企业,,永远不可能发展起来。说白了,,,就是亏钱发展用户。

想多了。说白了就是砸钱推广,,,,
咪咕,,后起之秀,,你不砸钱买用户?
像你这样精打细算,,新生的企业,,永远不可能发展起来。
说白了,,,就是亏钱发展用户。

你根本就不懂国企

你根本就不懂国企

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @神一样的少女 发表的:
只看此人

每个号码不一样的,我也移动就没有

每个号码不一样的,我也移动就没有

在移动app上 需要自己领, 5G权益礼包

在移动app上 需要自己领, 5G权益礼包

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独钓一湖水 发表的:
只看此人

我就是充值会员之一,如果没有cba我就不充值了

我就是充值会员之一,如果没有cba我就不充值了

无论如何,现在看CBA愿意付费的肯定比姚主席上任之前多,所以咪咕不会亏本,至于赚多少,看咪咕下次投标愿意投多少就知道了;

ps:从咪咕转播的解说人数增加程度来说,咪咕其实是从CBA版权上赚到了流量

无论如何,现在看CBA愿意付费的肯定比姚主席上任之前多,所以咪咕不会亏本,至于赚多少,看咪咕下次投标愿意投多少就知道了;

ps:从咪咕转播的解说人数增加程度来说,咪咕其实是从CBA版权上赚到了流量

亮了(2)
引用 @重庆渝北吴彦祖 发表的:
只看此人

想多了。说白了就是砸钱推广,,,,咪咕,,后起之秀,,你不砸钱买用户?像你这样精打细算,,新生的企业,,永远不可能发展起来

想多了。说白了就是砸钱推广,,,,
咪咕,,后起之秀,,你不砸钱买用户?
像你这样精打细算,,新生的企业,,永远不可能发展起来

咪咕新生的?十几年前就有咪咕音乐了你知道吗?

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @海风微凉oxo 发表的:
只看此人

要不是这个,我的手机里可能永远不会有一个叫 咪咕的app

还有足球五大联赛

还有足球五大联赛

亮了(1)
引用 @山东电子厂人事处 发表的:
只看此人

你根本就不懂国企

[图片]

查看更多

你根本就不懂国企

他根本不知道十几年前就已经有咪咕音乐了,还说咪咕新生企业,服了

他根本不知道十几年前就已经有咪咕音乐了,还说咪咕新生企业,服了

亮了(2)
查看评论(1)

cba 中超这些 吸引力比起2020年前已经大不如前

前2天大连某俱乐部就不玩了

经济不好 成绩又差 没必要关心国内体育

cba 中超这些 吸引力比起2020年前已经大不如前

前2天大连某俱乐部就不玩了

经济不好 成绩又差 没必要关心国内体育

亮了(0)

大多数都是白嫖吧

大多数都是白嫖吧

亮了(0)
引用 @我的航海日志 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

恰恰相反,中国移动是纳税大户

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @想想张博士会怎么做 发表的:
只看此人

十几年了都没有推起来说明什么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海中的七彩鱼 发表的:
只看此人

你这算法就不对,咪咕做得是体育版块的盘子蛋糕,前期就是要砸钱做用户数量抢战市场,咪咕的策略很成功现在做稳了体育长视频的头把交椅,咪咕的品牌价值做了起来股份的估值上升,赚得就是这个东西,这就是金融算法,这种网络公司前期看得不是亏和赚,就是看市场占有率用户基数是多少。

你这算法就不对,咪咕做得是体育版块的盘子蛋糕,前期就是要砸钱做用户数量抢战市场,咪咕的策略很成功现在做稳了体育长视频的头把交椅,咪咕的品牌价值做了起来股份的估值上升,赚得就是这个东西,这就是金融算法,这种网络公司前期看得不是亏和赚,就是看市场占有率用户基数是多少。

这个路子做不成的,国内做体育价值太低了,以前天盛新英乐视啥的,哪个都一地鸡毛

这个路子做不成的,国内做体育价值太低了,以前天盛新英乐视啥的,哪个都一地鸡毛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @取个名太难 发表的:
只看此人

羊毛出在羊身上而已。

羊毛出在羊身上而已。

亮了(6)

有钱啊 cba和nba这俩就不少钱

有钱啊 cba和nba这俩就不少钱

亮了(0)
引用 @我爱捐款箱 发表的:
只看此人

那有啥办法,倒又倒不了,砸钱推不起来,很多国企通病

那有啥办法,倒又倒不了,砸钱推不起来,很多国企通病

亮了(4)
只看此人

没听过

没听过

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杨林祎说这是个轮回 发表的:
只看此人

没听过

没听过

没听过不代表他不存在

没听过不代表他不存在

亮了(2)
引用 @海风微凉oxo 发表的:
只看此人

我也是,咪咕我只用来看CBA

我也是,咪咕我只用来看CBA

亮了(0)
只看此人

那不还是后起之秀么

那不还是后起之秀么

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @飞虎冠军拼图 发表的:
只看此人

那不还是后起之秀么

那不还是后起之秀么

咪咕视频前身是中国移动视频,比腾讯还早

咪咕视频前身是中国移动视频,比腾讯还早

亮了(2)
Re:咪咕5年20亿买了CBA版权,每年靠CBA球迷办咪咕会员能赚到4亿吗?
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:曾凡博仍处于伤病康复期,他将留在北京进行恢复
一个合适的规划能解决很多问题,就是不知道现在篮协有没有预案
赵继伟说中耳炎退出国家队,然后各种接活动,原来是挣钱去了啊。
为啥以广东为班底的国家队还是输给了俱乐部?
贾磊:杨政给我打电话希望我能删除他的所有报道和视频, 这给他带来困扰!
[流言板]回归母校!宁波男篮进校园活动之宁波大学行特别活动落幕
中国队这球看了快两节,有点感触
旅美球员王俊杰最新动态
[流言板]孔德昕:男篮3、4号位比较薄,这位置防守和投射相当重要
胡明轩11个助攻,球迷高喊牛B,组织能力强。郭艾伦CBA历史助攻榜第4了,仍然被杜峰、宫鲁鸣点名不会分享球。
CBA专区最新帖
什么叫锋线协防能力?来看看20岁的曾凡博打山东4盖帽
去年北控矣进宏杨政二选一,北控选择了宏哥,是个正确的选择!
[流言板]青岛男篮官宣:俱乐部正式与阿基尔-米切尔完成签约
[流言板]媒体人:曾凡博仍处于伤病康复期,他将留在北京进行恢复
威少常年三双,他有组织能力吗?
张茹社媒分享生活日常Vlog:今天请你听歌
王泉泽社媒分享日常Vlog:出发洛杉矶正在路上
北控男篮官方分享球队日常:球迷见面会马上跟大家见面
纯2号位的胡明轩廖三宁打这么久,最后时刻的失误将比赛葬送,为什么不多用打1的王岚嵚?
[流言板]回归母校!宁波男篮进校园活动之宁波大学行特别活动落幕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的