强推历史类神作:《晚明》、《铁血残明》 回复/ 1313218 浏览

全部回帖

收起

[鼓掌]

亮了(0)

知白的 不让江山 和 全军列传 也不错

知白的 不让江山 和 全军列传 也不错

亮了(0)
引用 @不要迷恋哥本哈根达斯 发表的:
只看此人

历史类goat。但我认为之于网络小说角度看铁血残明的阅读感不如晚明好。

历史类goat。但我认为之于网络小说角度看铁血残明的阅读感不如晚明好。

宰执天下能算总统山不?

宰执天下能算总统山不?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @鲁尼_屠夫 发表的:
只看此人

宰执天下能算总统山不?

宰执天下能算总统山不?

宰执就半本书,而且还烂尾。

宰执就半本书,而且还烂尾。

亮了(2)
引用 @粪怒青年 发表的:
只看此人

唉,一时没忍住,现在盼下文而不得,百爪挠心,懊悔莫及

唉,一时没忍住,现在盼下文而不得,百爪挠心,懊悔莫及

在哪个平台啊,我在起点都没搜到

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @T麦克儿 发表的:
只看此人

掌阅

掌阅

亮了(0)
引用 @鲁尼_屠夫 发表的:
只看此人

宰执天下能算总统山不?

宰执天下能算总统山不?

算。宰执可以说是晚明没火起来之前的山羊了,但是后半部烂尾太厉害拉低了很多印象分

算。宰执可以说是晚明没火起来之前的山羊了,但是后半部烂尾太厉害拉低了很多印象分

亮了(0)
引用 @T麦克儿 发表的:
只看此人

直接去番茄,渠道书免费啊。番茄三大神书没一本是本站的但是能看,铁血残明,重生之出人头地,地煞七十二变。分别是历史,都市,无限流最顶尖的作品。

直接去番茄,渠道书免费啊。番茄三大神书没一本是本站的但是能看,铁血残明,重生之出人头地,地煞七十二变。分别是历史,都市,无限流最顶尖的作品。

亮了(0)

晚明我都推荐给很多朋友看了,铁血残明更得太慢实在受不了,我都忘了几年前看的,然后过了一两年以为养熟了结果没看多久又看完了,一直到现在都没敢看……实在太慢太慢了

晚明我都推荐给很多朋友看了,铁血残明更得太慢实在受不了,我都忘了几年前看的,然后过了一两年以为养熟了结果没看多久又看完了,一直到现在都没敢看……实在太慢太慢了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

第二部写的更好,就是更新实在太慢了

第二部写的更好,就是更新实在太慢了

亮了(0)

铁血残明太好了,最新的阻击鞑子战,写的精彩绝伦,荡气回肠!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0243227027 发表的:
只看此人

确实,感觉打流寇不如干鞑子过瘾,越来越好看了

确实,感觉打流寇不如干鞑子过瘾,越来越好看了

亮了(0)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

和满唐华彩比咋样

和满唐华彩比咋样

亮了(0)
Re:强推历史类神作:《晚明》、《铁血残明》
虎扑游戏中心
网络文学区最热帖
喜欢历史文老书虫的福音《万历明君》
现在有和我的二十六岁女房客相似的小说吗
一直有个写作梦,起点小说签约不上,各位JR给点意见
<一个人>
少年
眼泪