老火迷冒个泡,突然发现账号已加入虎扑11周年,虎扑有心了,还送个小蛋糕

30回复/ 2011135 浏览
小路怡情(13级)楼主2024-01-12 20:23:42发布于山东
老火迷冒个泡,突然发现账号已加入虎扑11周年,虎扑有心了,还送个小蛋糕小路怡情 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

11年前还可以继续追溯,更早的时候虎扑刚出不久,当时还没有这般气象,也没有注册账号的概念,就是在电脑上用网页看。

11年前还可以继续追溯,更早的时候虎扑刚出不久,当时还没有这般气象,也没有注册账号的概念,就是在电脑上用网页看。

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(1)

哥17年了

哥17年了

亮了(12)
查看评论(3)

祝贺老哥,11年在这里仿佛就是弹指一挥间🌹

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(1)

5070天,还有个4000天的号。弹指一挥间,人生苦短

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @sanjing818 发表的:
只看此人

哥17年了

[图片]

查看更多

哥17年了

继续下去

继续下去

亮了(4)
引用 @球商决定上限 发表的:
只看此人

🙏🍺🍺

🙏🍺🍺

亮了(4)
引用 @zhangpeng13932 发表的:
只看此人

🍺🍺

🍺🍺

亮了(2)
引用 @95785995 发表的:
只看此人

把酒言欢🍺🍺

把酒言欢🍺🍺

亮了(2)

[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

亮了(2)
查看评论(1)

08年注册的号因为区里和护林员对喷一气之下注销了,现在只等火区天亮,别的不奢望

08年注册的号因为区里和护林员对喷一气之下注销了,现在只等火区天亮,别的不奢望

亮了(2)

我看了眼也四千多天了,还以为不到10年呢,不抗混啊

我看了眼也四千多天了,还以为不到10年呢,不抗混啊

亮了(2)
只看此人

哥17年了

[图片]

查看更多

哥17年了

看看哥的

看看哥的

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @球商决定上限 发表的:
只看此人

[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @傅红雪 发表的:
只看此人

看看哥的

[图片]

查看更多

看看哥的

叔 你这号比我小4岁

叔 你这号比我小4岁

亮了(2)
查看评论(1)

我看看自己多少天了

我看看自己多少天了

亮了(2)

我快18年了。。。。 再过几年可能比一些JR都大了。

我快18年了。。。。 再过几年可能比一些JR都大了。

亮了(2)

時間過得真快

時間過得真快

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哥17年了

[图片]

查看更多

哥17年了

都是弟弟

都是弟弟

亮了(4)
引用 @小路怡情 发表的:
只看此人

hoopchina

hoopchina

亮了(2)
Re:老火迷冒个泡,突然发现账号已加入虎扑11周年,虎扑有心了,还送个小蛋糕
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
费根:乌度卡说阿门-汤普森仍打控卫 ,这是后者发展任务的主要事项!
Utility Sports:“德文-布克是休斯顿火箭在未来12个月最终会得到的球员。这是我坚定的预测...”
阿门,字母哥对比了一下。
格林近照
火箭24-25新赛季爆发的7子:我猜是伊森或者阿门,这两个在火箭一直是以防守为主的球员,特别是阿门他有控运,未来两个都成为窝火攻防一体球员。
这样看谢泼德 肌肉纬度还可以
想问一下,管理换了一波了吗???
火箭球员们训练
真的会走到这一步吗?
杰伦格林更新动态
火箭专区最新帖
火箭24-25新赛季爆发的7子:我猜是伊森或者阿门,这两个在火箭一直是以防守为主的球员,特别是阿门他有控运,未来两个都成为窝火攻防一体球员。
格林近照
杰伦格林更新动态
真的会走到这一步吗?
其实火箭现有阵容多个杜兰特
阿门,字母哥对比了一下。
詹姆斯库里科比杜兰特专区都有了,怎么火箭没有个人专区?哈登专区?麦迪专区?保罗专区?还是姚明专区
休媒送火箭四大格里芬替身,两旧将回归三分神射入选。湖人弃将第二!来自微信公众号!
汤普森如果打控卫,谢泼德是不是就得暂时先去发展联盟
上赛季的经典场景
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的